Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые мастера.

Ситуация такая.....

после нескольких лет самостоятельных покрасок решилась я наконец отдаться в руки мастеру. Пришла в салон, работающий с веллой (могу даже написать какой...)

Хотела получить цвет примерно как 8.1 или 9.1 в палитре колестона, светлый и чуть пепельный, либо с оттенком фиолета, как 9.16

Волосы у меня были и так осветленные на уровне 9 натуральной, хотела просто тонирование сделать, чтоб цвет был красивый.

Результат в салоне понравился. (Но: там очень яркое искусственное освещение, лампы разных оттенков, у зеркала даже розовые есть).

Вот что я увидела при свете дня:

7b601d47a9ee.jpg

на фото цвет еще не совсем такой, как на самом деле... А вообще он получился с грязноватым желто-зеленым оттенком.

Я практически в истерике. Что делать? Я не хочу больше делать смывки, окраски и портить и без того сухие волосы. Я в салон пришла как раз решить проблемы, а не усугубить их...

Может, есть какие-то способы нейтрализовать оттенок без вреда для волос? Ну например, оттеночный шампунь и т.д.?

А если все-таки смываться и тонироваться еще раз, то какую краску использовать, чтобы получить такой же тон, но с оттенком без желтизны и зелени? Я даже на рыжеватый согласна, только чтоб не зеленый

Жаль, не спросила мастера, чем именно меня красили - знаю только, что колестоном и что смешивали что-то.

Пожалуйста, не обойдите вниманием мою отчаянную просьбу.

• Ответов 2
  • Просмотры 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые мастера.

Ситуация такая.....

после нескольких лет самостоятельных покрасок решилась я наконец отдаться в руки мастеру. Пришла в салон, работающий с веллой (могу даже написать какой...)

Хотела получить цвет примерно как 8.1 или 9.1 в палитре колестона, светлый и чуть пепельный, либо с оттенком фиолета, как 9.16

Волосы у меня были и так осветленные на уровне 9 натуральной, хотела просто тонирование сделать, чтоб цвет был красивый.

Результат в салоне понравился. (Но: там очень яркое искусственное освещение, лампы разных оттенков, у зеркала даже розовые есть).

Вот что я увидела при свете дня:

7b601d47a9ee.jpg

на фото цвет еще не совсем такой, как на самом деле... А вообще он получился с грязноватым желто-зеленым оттенком.

Я практически в истерике. Что делать? Я не хочу больше делать смывки, окраски и портить и без того сухие волосы. Я в салон пришла как раз решить проблемы, а не усугубить их...

Может, есть какие-то способы нейтрализовать оттенок без вреда для волос? Ну например, оттеночный шампунь и т.д.?

А если все-таки смываться и тонироваться еще раз, то какую краску использовать, чтобы получить такой же тон, но с оттенком без желтизны и зелени? Я даже на рыжеватый согласна, только чтоб не зеленый

Жаль, не спросила мастера, чем именно меня красили - знаю только, что колестоном и что смешивали что-то.

Пожалуйста, не обойдите вниманием мою отчаянную просьбу.

очень жаль,что у вас так получилось!Если Вы хотите чистый пепельный оттенок,то все таки нужно снять цвет и затонировать .Я бы использовала для тонирования "Color touch" (безаммиачная краска фирмы "Wella"),но если вы хотите убрать зелень дома, можно развести оттеночный бальзам красного цвета водой(сильно) и ополоснуть волосы,но не увлекайтесь можно стать рыжей.

Опубликовано

И я тут же представила следующее фото!Помогите,мне посоветовали ополоснуть волосы красной тоникой!Что мне теперь делать!

Ответ-отдать предпочтение визиту к специалисту. Мы же не бьем себя кувалдой по правой руке,когда болит левая....

А оттенок этот смоется!Можно помыть голову шампунем глубокой очистки,и подержать питательную маску подольше-маска хорошо съест интенсивность этого оттенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.