Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте коллеги! Меня интересует как сводите границу натур. волос с нарощенными?

Я это делаю ножницами может стоит прикупить бритву? У кого есть опыт работы с горячей бритвой подскажите?

• Ответов 10
  • Просмотры 18.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте коллеги! Меня интересует как сводите границу натур. волос с нарощенными?

Я это делаю ножницами может стоит прикупить бритву? У кого есть опыт работы с горячей бритвой подскажите?

Горячая филировочная бритва, справляется с этой задачей как нельзя лучше, чем ножницы. Сравнивает переходы идеально! Очень рекомендую! :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня парикмахерская, хотелось бы расширить ассортимент услуг! Подскажите стоит ли покупать горячие ножницы и бритву! Просто говорят, что почти никакого эффекта...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

горячие ножницы это хорошо,можно и обычными ножницами убрать границу,получается даже неплохо.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кстати я купила аппарат горячих ножниц Ягуар года полтора назад и ОЧЧЕНЬ довольна, как и клиенты, основная масса, кто попробовал, теперь на обычные не так уж хотят)))) собираюсь сейчасс волосами вместе и бритву заказать, для более приятной и комфортной работы. Результат, как говорят, еще сама не пробовала правда, похож, просто бритвой концы заодно и протекстурированы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки. Подскажите пожалуйста. Я что-то запуталасьсовсем. Сняла с горячей бритвы лезвие, стала менять на новое, а какой стороной ставить что-то не соображу. К волосам должно лезвие прикасаться или защитный край с зубчиками? Помогите пожалуйста, я не так давно её использую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки. Подскажите пожалуйста. Я что-то запуталасьсовсем. Сняла с горячей бритвы лезвие, стала менять на новое, а какой стороной ставить что-то не соображу. К волосам должно лезвие прикасаться или защитный край с зубчиками? Помогите пожалуйста, я не так давно её использую.

И у меня такой же вопрос. И еще лезвие которое родное в бритве стоит, оно волнистыми такими зубчиками. А запасные открыла коробочку, а они с ровным краем, только немножко гофрированная полосочка есть на них. Может не те я купила? И крутила - крутила бритву не понятно как старое лезвие вынуть? боюсь сломать.

Подскажите нам кто нибудь

• 1 год спустя...
Опубликовано

ZDRASTVUJTE.

U menja vopros pro britvu?? kak eju poljzovatsa? tam ewe estj kokoj to vibrirujuwim rezim..

spasibo.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.