Опубликовано 18 декабря, 200816 г. comment_42903 как уложить нарощенные волосы? не имею опыта в наращивании волос, соответственно в коррекции и т.д. Есть ли какие-нибудь различия от обычной укладки? подскажите Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157507 Купила шиньон из натур. волос на крабе. Хочу снять с краба, но не получается.. Как это сделать и возможно ли его одеть обратно на краб, если результат не понравится? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_158610 visha, благодаря Вашим советам, получила неплохой результат в работе с длинными волосами Если позволите спрошу Ваше мнение, похоже на ту работу по которой я спрашивала совет? Если есть недостатки, на Ваш взгляд, какие? Однозначно, у меня больше объема на макушке, чем на Вашей работе, но буду стараться в следующий раз сделать лучше или просто немного по другому. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_158612 visha, благодаря Вашим советам, получила неплохой результат в работе с длинными волосами Если позволите спрошу Ваше мнение, похоже на ту работу по которой я спрашивала совет? Если есть недостатки, на Ваш взгляд, какие? Однозначно, у меня больше объема на макушке, чем на Вашей работе, но буду стараться в следующий раз сделать лучше или просто немного по другому. Косичку нужно было растянуть. Она худеькой смотрится. А так красиво и приятно глазу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_158633 visha, благодаря Вашим советам, получила неплохой результат в работе с длинными волосами Если позволите спрошу Ваше мнение, похоже на ту работу по которой я спрашивала совет? Если есть недостатки, на Ваш взгляд, какие? Однозначно, у меня больше объема на макушке, чем на Вашей работе, но буду стараться в следующий раз сделать лучше или просто немного по другому. обьем у вас хороший,просто не сочетается с такой аккуратной,"скромной " косичкой.вот вам варианты косичек http://krasaru.ru/uploads/posts/2011-08/th...55798_kosa4.jpg http://www.hairland.ru/wp-content/uploads/...ak_plesti_1.jpg Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_158643 юдит, visha согласна с Вами, я заплела косу достаточно тугую, да и не растянула пряди максимально. В следующий раз попробую сделать другое разделение волос - больше волос оставить для косы и меньше для кудрей. Кстати я не крепила шиньон и у меня получился большой объем, думаю что с шиньоном был бы перебор, хотя возможно накладные локоны нужны только для косы. Спасибо Вам за Ваши комментарии. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201113 г. comment_158647 юдит, visha согласна с Вами, я заплела косу достаточно тугую, да и не растянула пряди максимально. В следующий раз попробую сделать другое разделение волос - больше волос оставить для косы и меньше для кудрей. Кстати я не крепила шиньон и у меня получился большой объем, думаю что с шиньоном был бы перебор, хотя возможно накладные локоны нужны только для косы.Спасибо Вам за Ваши комментарии. можно было и такое количество волос. Просто свободное плетение без средств укладочных. Потом взять за оду прядку и на ней осальные подтянуть кверху. получается очаровательная пушистость, которая вписывается в эту прическу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 января, 201213 г. comment_160428 пробная свадебная, искусственный хвост, краб сняли Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201213 г. comment_162015 пробная свадебная, искусственный хвост, краб сняли вот первая невеста такая получилась Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201213 г. comment_162018 вот первая невеста такая получилась Живенько и приятно. люблю такую незализанность. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. comment_162417 ещё одно видео) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201213 г. comment_163994 Еще с помощью Чудо-Прядей тоже можно делать прически для любого торжества))) VolosLux продает такие заколки) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_164902 у меня вопрос,подскажите пожалуйста , как лучше прикрепить фату , в прическе с натур.трессами , и не будет ли невесте тяжело весь комплект и еще фату , носить весь день, еще хочет живые цветы чтобы были, а прическу хочет в таком роде Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_164905 у меня вопрос,подскажите пожалуйста , как лучше прикрепить фату , в прическе с натур.трессами , и не будет ли невесте тяжело весь комплект и еще фату , носить весь день, еще хочет живые цветы чтобы были, а прическу хочет в таком роде Если фата небольшая как наколка то нормально. А длинная и многослойная это кошмар. У меня так было. шиньон и фата....голова тяжелая...пришлось в середине торжества занавеску эту отстегивать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_164935 Если фата небольшая как наколка то нормально. А длинная и многослойная это кошмар. У меня так было. шиньон и фата....голова тяжелая...пришлось в середине торжества занавеску эту отстегивать. фату пока не видела, свадьба намечена на 21 апреля, еще времени на раздумья полно, может от тресс отговорить, у нее свой длинный волос,я ей в прошлом году делала прическу, вот фото Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_164938 фату пока не видела, свадьба намечена на 21 апреля, еще времени на раздумья полно, может от тресс отговорить, у нее свой длинный волос,я ей в прошлом году делала прическу, вот фото Тресы не оттянут голову, если их добавить в меру. а вот фату такую игривенькую до плечиков...Мне кажется что задуманный вариант все же требует добавки волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
как уложить нарощенные волосы? не имею опыта в наращивании волос, соответственно в коррекции и т.д. Есть ли какие-нибудь различия от обычной укладки? подскажите