Добрый всем день. Я к сожалению не парикмахер, но уже пятый день сижу на форуме. Не знаю правильно ли выбрала тему? Суть в чем: Я уже лет 5-6 делаю (вернее делала) мелирование на свои не окрашенные русые волосы ( думаю тон 6 или 7), делала это не часто раз в пол года. Но после последнего "сеанса" все как то очень быстро пожелтело а концы и вовсе не понятного супер грязно оранжевого цвета стали. Пошла в парикмахерскую сделали мелировку, но почему то, не знаю почему, посветлели только корни, а концы как были "грязными" так и остались. Я так помучалась недельки две, не выдержала, купила краску (что- то типа Safira ?? какой-то там жемчуг??) покрасилась сама дома (муж красил ). Цвет получился "замечательный" что на концах, то и на корнях..... Жить с ЭТИМ невозможно..... Через неделю (знаю что не умная) купила гариньер 9.ХХ, перекрасилась .
Короче, все выкладываю на фотках. После покраски прошло полтора месяца, корни ≈1,5см. Что можно сделать?
Знаю, что умом и сообразительностью не отличилась, Помогите Пожалуйста советом. Исправлять пойду обязательно к мастеру, но хотелось бы знать как лучше, и безопаснее для волос, после всего что уже сделала....
Добрый всем день. Я к сожалению не парикмахер, но уже пятый день сижу на форуме. Не знаю правильно ли выбрала тему? Суть в чем: Я уже лет 5-6 делаю (вернее делала) мелирование на свои не окрашенные русые волосы ( думаю тон 6 или 7), делала это не часто раз в пол года. Но после последнего "сеанса" все как то очень быстро пожелтело а концы и вовсе не понятного супер грязно оранжевого цвета стали. Пошла в парикмахерскую сделали мелировку, но почему то, не знаю почему, посветлели только корни, а концы как были "грязными" так и остались. Я так помучалась недельки две, не выдержала, купила краску (что- то типа Safira ?? какой-то там жемчуг??)
покрасилась сама дома (муж красил
). Цвет получился "замечательный" что на концах, то и на корнях..... Жить с ЭТИМ невозможно..... Через неделю (знаю что не умная) купила гариньер 9.ХХ, перекрасилась
.
Короче, все выкладываю на фотках. После покраски прошло полтора месяца, корни ≈1,5см. Что можно сделать?
Знаю, что умом и сообразительностью не отличилась, Помогите Пожалуйста советом. Исправлять пойду обязательно к мастеру, но хотелось бы знать как лучше, и безопаснее для волос, после всего что уже сделала....
Это я была (и хочу)

А это сейчас (фотки с рождества)