Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочу попробовать работать парикмахером с выездом (давно мечтаю , но боюсь не поймут-деревня всё таки) Есть ли мнения на этот счёт ?.... спасибо

• Ответов 7
  • Просмотры 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу попробовать работать парикмахером с выездом (давно мечтаю , но боюсь не поймут-деревня всё таки) Есть ли мнения на этот счёт ?.... спасибо

...с моей точки зрения отличная идея. Особенно если рядом с деревней есть место где порыбачить, оплату можно брать натуральными продуктами и весело тусануться в компании мастеров. С деньгами в деревнях плохо, безработица, деньги есть только у пенсионеров.....

Опубликовано
  • Автор

На Сахалине есть и богатые деревни (лосось). В моей деревне четыре парикмахерских в каждой по одному "мастеру" все девочки, вот я и думаю фишкануть , а насчёт натурпродуктов и весело тусануться это ты здорово Вартан придумал - замучился угорать. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Джам привет это прикол или серьёзный вопрос...........

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Привет Kukuchenka - Скажу больше - я уже работаю. Пока всё это в стадии

развития и скорее для души чем заработка но явно это не пустая затея. Главное что мне всё это нравится и есть к чему стремиться по крайней мере. А ещё не надо думать об аренде и счетах за разные удобства - так что рекомендую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Скажу больше - я уже работаю. Пока всё это в стадии

развития и скорее для души чем заработка но явно это не пустая затея. Главное что мне всё это нравится и есть к чему стремиться по крайней мере. А ещё не надо думать об аренде и счетах за разные удобства - так что рекомендую.

Джам, привет! А как ты организуешь сам процесс, в смысле предварительная запись с помощью знакомых, родственников? Дело в том, что у меня тоже есть идея работать с выездом в деревню, родственники тем более там есть, подбивают :D особенно иной раз страшно смотреть, что там с клиентами творят местные "Зверевы" и "Тодчуки" ;) Со стрижками и укладками вопросов нет, а вот касательно продукции для окрашивания, мелирования, химии и т.д. не могу пока сообразить чего и сколько закупать??? :blink: И ценообразование? Ориентироваться на местных брадобреев? Помоги советом, please!

Изменено пользователем viktoriya29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.