Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

привет! сегодня я делала сама себе смывку эстель. стала рыжая. цвет мне нравится.можно ли после смывки не красить волосы и не тонировать? хочу месяц - два поухаживать за волосами. а цвет после смывки и такой устраивает.

Изменено пользователем kuciihvost

• Ответов 6
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет! сегодня я делала сама себе смывку эстель. стала рыжая. цвет мне нравится.можно ли после смывки не красить волосы и не тонировать? хочу месяц - два поухаживать за волосами. а цвет после смывки и такой устраивает.

Окраска это тоже уход.

Опубликовано

конечно можно! Многие так и оставляют.

Опубликовано
  • Автор

спасибо за ответы!!!!!так и сделаю!!!

покрашу может через месяц в тёмно-русый. главное чёрной не получиться и не пятнами :P

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не нашла ответа на вопрос - а хну эстелевской смывкой вымыть можно? Знала бы заранее - даже краситься ею не стала..а так - не первый год, вьелась намертво, наверное, а рыжий цвет осточертел %.

Опубликовано
Не нашла ответа на вопрос - а хну эстелевской смывкой вымыть можно? Знала бы заранее - даже краситься ею не стала..а так - не первый год, вьелась намертво, наверное, а рыжий цвет осточертел %.

Однажды ко мне пришла клиентка с той же проблемой, хотела избавится от черного цвета, которы получился при окрашивании хной. Хну она покупала в Турции и этикетка никаких понятных комментариев по поводу цвета не содержала, она решила, что хна- это хна и покрасилась. Черный был неожиданным и нежелательным результатом. Так вот, передо мной стояла задача избавить ее от этого цвета, но так как раньше с растительными красителями я никогда не работала, я сделала 2 тестовые пряди на затылке. Одну прядь я нанесла кислую смывку, на вторую - блондирующую. Через 20 минут смыли: там где была кислая смывка - изменений видимых не произошло, цвет остался на месте; там где была блондирующая смывка - цвет ушел в темнорыжий. Из чего я сделала вывод, что кислые смывки с растительными пигментами не работают.

Пробуйте входить из окрашиваний хной через блондирующие смывки, но это сложный технологический процесс и воспроизвести это способны только профессионалы.

Опубликовано
Из чего я сделала вывод, что кислые смывки с растительными пигментами не работают.

Пробуйте входить из окрашиваний хной через блондирующие смывки, но это сложный технологический процесс и воспроизвести это способны только профессионалы.

Спасибо за ответ. Думаю, придётся тада отращивать: портить волосы пока не хочется %)

Изменено пользователем Хомяк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.