Опубликовано 6 марта, 200916 г. comment_50703 Уважаемые мастера!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста,как называется такой цвет волос и как его можно получить. И еще мне очень нравится прическа,но не могу понять,что это...каре или боб?? И какому типу лица такая прическа пойдет,овальному,круглому и тд.... Изменено 6 марта, 200916 г. пользователем le2210 Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200916 г. Автор comment_50713 неужели никто не может подсказать....или это просто пятница....выходной ))))) Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200916 г. comment_50714 А не проще будет взять эти фотки и сходить в салон? Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200916 г. comment_50766 Уважаемые мастера!!!!!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста,как называется такой цвет волос и как его можно получить. И еще мне очень нравится прическа,но не могу понять,что это...каре или боб?? И какому типу лица такая прическа пойдет,овальному,круглому и тд.... 1.цвет-скорее холодный коричневый, получить-в зависимости от того,что имеете вы. 2.у разных мастеров она и называться будет по разному. 3.практически,к любому,т.к. с помощью различных вариантов укладок эту стрижку можно применить к любому типу лица. PS: а пятница не означает у нас выходной, мы наоборот-работаем... Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200916 г. Автор comment_50781 Спасибо за ответ Ольга. 1.цвет-скорее холодный коричневый, получить-в зависимости от того,что имеете вы.2.у разных мастеров она и называться будет по разному. 3.практически,к любому,т.к. с помощью различных вариантов укладок эту стрижку можно применить к любому типу лица. PS: а пятница не означает у нас выходной, мы наоборот-работаем... Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200916 г. comment_50801 оооо мне тоже очень нравится такой цвет волос и прическа.....ммм..тоже хочу....у меня когда тобыл такой цвет,только вот он вымался в рыжий..не знаю как от него избавится теперь ((( а очень хочется вот такой вот холодный цвет Жалоба
Уважаемые мастера!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста,как называется такой цвет волос и как его можно получить.
И еще мне очень нравится прическа,но не могу понять,что это...каре или боб??
И какому типу лица такая прическа пойдет,овальному,круглому и тд....
Изменено пользователем le2210