Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Мне в личку пришло письмо от Виктории, я предложила выложить его на всеобщее обсуждение и она согласилась:

Здравствуйте!

У себя на форуме Вы разрешили задавать вопросы на «интересующую тему». И у меня возник к Вам вопрос: существуют ли какие-то препараты, для применения после окраски волос, (фиксаторы красок ,какие являются лучшие, на какое время продлевают срок удерживания краски на волосах), чтобы краска не смывалась в течении долгого времени, или есть какие-нибудь особенности, т.е тонкости или секреты окраски, касающиеся красных, и других оттенков, исходя из Вашего личного опыта.

Заранее благодарю за ответ.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 62
  • Просмотры 60.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И все-таки, интересно, почему не подходит очищающий шампунь, если делалось мелирование? Ведь там в принципе не окрашивание, а обесцвечивание. Как мне объясняли, волос теряет пигмент, становится пористым и легко поддается всяким загрязнениям, я прежде всего имею в виду не лаки-пенки-гели, а воду с ржавчиной, кот. течет из моих (конкретно) труб. Только посоветовали очищ. шампунь Кутрин Anti-green wash (эффективно очищает от частиц железа, меди и хлора, содержащихся в некачественной воде и окружающей среде).

Очищающий шампунь используем перед хим. процедурами (для полного очищения волос от лаков, мусов, загрязнений), после применения обесцвечивающей пудры (сразу - для удаления остатков). Для каждодневного применения он не подходит - выбивает из волос не только все плохое, но и хорошее. Это типа антибиотика : пролечился- удалил из кишечника не только вредителей, но и полезную микрофлору, после чего нужно ввести туда обратно все для восстановления с помощью других препаратов. Так и здесь - открыл волос, очистил от нужного и ненужного - теперь заполни всем положительным ( тонирование) и закрой его с помощью кислой среды (стабилизатор цвета). Будет волос запакован - не будет необходимости глубоко очищать, так как во внутрь ничего вредного попадать и не будет.

Изменено пользователем svetanok

Опубликовано
Ах Вам объясняли....

Видимо мастерам вашим не объясняли, что нельзя мелировать и отпускать клиентку без тонирования...

Мелирование, это предварительная процедура перед тонированием, волос не только поддаётся загрязнениям, а катастрофически разрушается, оставаясь пустым!

Это как зубной врач просверлит Вам дырку в зубе, а пломбу не поставит!

Катя,твои сравнения бесподобны! Аборт по телефону,человек на столбе,дырка...Низко кланяюсь..!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.