annMari Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Как же хорошо быть рыжей))) Какая я счастливая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А я какая счастливая, что нет седины! Тоже не крашусь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну вот, а я блондинка со свойсвенными днинноволосым блондинкам концами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 )) Ха-ха)) Как же хорошо не подкрашивать корни, но чтобы цвет волос сам по себе менялся, когда захочется)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна555 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нужен совет! Вчера вечером сделала омбре в дом условиях, Я крашенная брюнетка, почти черная, нанесла на волосы порошок Estel на 6% и на кончики 9%, получилось медные волосы с плавным переходом к концам светлее, Мне очень понравился этот цвет, но мне не хочется больше омбре, хочу полностью такой цвет, как мне быть если пол головы темной , а пол медной, могу ли я темные волосы таким же способом осветлить как и на концах на 6%, а потом затонировать в медно- шоколадный?? Пожалуйста посоветуйте, как правильно сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina314 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нужен совет!Вчера вечером сделала омбре в дом условиях, Я крашенная брюнетка, почти черная, нанесла на волосы порошок Estel на 6% и на кончики 9%, получилось медные волосы с плавным переходом к концам светлее, Мне очень понравился этот цвет, но мне не хочется больше омбре, хочу полностью такой цвет, как мне быть если пол головы темной , а пол медной, могу ли я темные волосы таким же способом осветлить как и на концах на 6%, а потом затонировать в медно- шоколадный?? Пожалуйста посоветуйте, как правильно сделать?? у меня такая же беда, только я красилась Игорой. Получилось ооочень хорошо, так что захотелось осветление поднять выше, и добавить больше светлых прядей. Очень жду совета от знатоков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШерОл Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста . как протонировать клиента.. Завтра буду делать меллирование штопкой на отросший корень, а потом буду тонировать ,красителем ERAYBA гамма. Клиентка хочет холодный оттенок. Я Хотела взять микстон фиолетовый, мне сказали что в эрайбе хорошо тонировать мелирование 7.22. Подскажите пожалуйста как и с каким %ох разводить 7.22, и как разводить микстон. Дело в том что я сразу после обучения работала с красителем лореаль профессиональная , а меньше месяца назад перешла в другой салон и там мастера закупают сами косметику, я остановилась на эрайбе и пока еще не успела попасть на вводный семинар. Если кто то подскажет то буду очень благодарна.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста . как протонировать клиента.. Завтра буду делать меллирование штопкой на отросший корень, а потом буду тонировать ,красителем ERAYBA гамма. Клиентка хочет холодный оттенок. Я Хотела взять микстон фиолетовый, мне сказали что в эрайбе хорошо тонировать мелирование 7.22. Подскажите пожалуйста как и с каким %ох разводить 7.22, и как разводить микстон. Дело в том что я сразу после обучения работала с красителем лореаль профессиональная , а меньше месяца назад перешла в другой салон и там мастера закупают сами косметику, я остановилась на эрайбе и пока еще не успела попасть на вводный семинар. Если кто то подскажет то буду очень благодарна.Спасибо Попадите уже на вводный семинар. Надо более ответственно подходить к обслуживанию клиента. Ведь Вам за это платят деньги. Никогда не слышала про эту марку и не знаю какие там тонирующие красители. Но для тонирования, как правило, подбирают оксиды не выше 3%. Микстон добавляют по результатам обесцвечивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШерОл Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Попадите уже на вводный семинар. Надо более ответственно подходить к обслуживанию клиента. Ведь Вам за это платят деньги.Никогда не слышала про эту марку и не знаю какие там тонирующие красители. Но для тонирования, как правило, подбирают оксиды не выше 3%. Микстон добавляют по результатам обесцвечивания. Спасибо.Вы на 100% правы, но меллирование сегодня , а семинар 25. 06. тонировала на 1,5 % ОХ + чуть воды и на влажный волос, все вышло замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olefftino4ka Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всем добрый день! У меня натуральная база 7. Концы были 12 уровня, затем покрашены в оттенок приближенный к родной базе 7. Корни отросли на 10 см. Вчера покрасила всю голову краской лореаль преферанс 11.21 - получилось : кончики идеально белые жемчужные 10 уровня, корни 10 см песочного оттенка. В целом неплохо, мне нравится, только непривычно. Цвет благородный не цыплячий, но хочу немного его убрать. Желтый нюанс чтоб ушел. Вопрос: что делать и как немного убрать песочный отлив? Знакомый парикмахер посоветовал тонировку: Лонда номера красок 9.16 и 8.07 оксид 1.9% разводить 1:2 на 15-20 минут. Подскажите кто пробовал, хороший цвет получается? Меня смущает оттенок 8.07 Фото своего оттенка что сейчас на голове прилогаю. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчутка89 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ребята нужна помощь! Вышла из декрета не успела возобновить все знания)))))клиентка осветляет корни и далее тонирует волос всегда 10.21 alfaparf хочет сменить краситель. Что то вроде Лонда Капус какие есть цвета в данных красителях похожи на 10.21 альфапарф ?? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.