Desert_Rose Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет! Если вы из Минска, давайте общаться. Можно в Минске встречаться, чтобы обсуждать наше ремесло и просто дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет! Если вы из Минска, давайте общаться. Можно в Минске встречаться, чтобы обсуждать наше ремесло и просто дружить! привет,я не с Минска,но в скором будущем собираюсь туда переезжать жить,так что давай дружить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likamini Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я проживаю в Минске, прохожу сейчас повышение квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesya-minsk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 всем привет. forum.shoper.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert_Rose Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ура! Ура! Наконец-то мне кто-то ответил Всем привет! Давайте знакомиться. Я Катя. Училась в Элите и на курсах в обычной парикмахерской в Курасовщине, где мне намного больше понравилось учиться чем в Элите. А вы где учились на парикмахера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesya-minsk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ура! Ура!Наконец-то мне кто-то ответил Всем привет! Давайте знакомиться. Я Катя. Училась в Элите и на курсах в обычной парикмахерской в Курасовщине, где мне намного больше понравилось учиться чем в Элите. А вы где учились на парикмахера? Привет! Да везде понемножку, училище закончила, курсы различные, семинары. Короче учиться еще есть чему, желание тоже присутствует. Тебе нравиться эта профессия? forum.shoper.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert_Rose Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет! Да везде понемножку, училище закончила, курсы различные, семинары. Короче учиться еще есть чему, желание тоже присутствует. Тебе нравиться эта профессия? мне-то нравится, но я только начинающий парикмахер. Я пока только на дому немного работаю. А ты работаешь в парикмахерской/салоне? И давно ты начала этим заниматься? Кто знает где можно купить смывку краски с волос Estel Color Off? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ainazarowa maya Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 привет ...я тоже из минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asina Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И я из минска) Учусь,правда, всего 2 месяца, но людей стригу потихоньку. Люблю особенно бабушек и красивых девушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет! Я живу в Минске заканчиваю курсы парикмахеров и хотела узнать какае у нас есть аозможности повысить квалификацию. Где ты проходишь повышение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert_Rose Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет! Девчонки, пишите о себе, где учитесь, учились, работаете! Интересно пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smp22smp Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет!Я живу в Минске заканчиваю курсы парикмахеров и хотела узнать какае у нас есть аозможности повысить квалификацию. Где ты проходишь повышение? Привет!Я не начинающий парикмахер, а уже с большим стажем, поэтому знаю хорошие места для повышения квалификации.Если у тебя есть 4-й разряд, то лучше всего идти на учебу в Центр парикмахерского искусства.Зайди на сайт margarita-sudilina.narod.ru и узнаешь все поподробнее.Я там получила 5-й разряд , а потом и 6-й.Очень довольна.Много дают и рисовать учат, и прически из длинных волос, и конкурсные работы.Полный набор.Рекомендую!В Минске лучше курсов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yso4ka Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Приветик!!!Я тоже парикмахер ,заканчивала курсы при салоне и очень рада!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wellafashion Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и я из Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет! А я, вот, Минск уже позабросил. Перебрался в Питер. Когда-то учился в какой-то парикмахерской возле пл.Казинца. Потом на "Элите". Но что-то тяжелова-то в Минске нашему брату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wellafashion Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert_Rose Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Парикмахеры из Минска! (особенно начинающие). Отдам за билетик Суперлото книги и журналы по парикмахерскому искусству: журналы: Estetica № 3/04 2004 г. Hairs how май 2009, октябрь 2008, декабрь 2002, июнь 2005, ноябрь 2004, апрель 2004 Долорес осень 2004 Лиза Модные прически 2/2004, 1/2007,1/2006 Стильные прически № 1/2002, 9/2008, 6/2004-2005, 11/2003 Прически самой 3/2003 книги: Стрижка прическа моделирование О. Панченко 2004 158 стр. Большая книга домашнего парикмахера 2004 564 стр. http://literatura.by/kniga/132678/ и продам диски записанные по 5 тыс. бел. руб. каждый: 1. Тодчук (мастер-класс стрижек, причесок) 2.Уксусов (масер-класс стрижек, причесок) 3. Основы парикмахерского искусства 4. Vidal Sasson A 5. Vidal Sasson В 6. Vidal Sasson С 7. Окрашивание волос 1 часть 8. Окрашивание волос 2 часть. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура! Ура!Наконец-то мне кто-то ответил Всем привет! Давайте знакомиться. Я Катя. Училась в Элите и на курсах в обычной парикмахерской в Курасовщине, где мне намного больше понравилось учиться чем в Элите. А вы где учились на парикмахера? А почему только из Минска, дискриминация какая то, ну допустим я из Орши, а живу на Дальнем Востоке... Почему не вся Белоруссия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_sik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет! Я тоже родом из Орши, но сейчас живу и работаю в Минске. Окончила курсы в "Школе красоты" на Партизанском, получила 4 разряд. Обожаю это занятие, хотя работала по другому профилю. Теперь вот сижу в декретном и перебиваюсь разовыми заказами. Ребята, поделитесь, интересует пара вопросов: 1. для получения более высоких разрядов нужно условие работы по специальности? или участие в конкурсах? В моем случае это можно сделать официально ни дня не проработав? 2. как и где узнаете про конкурсы? они платные? 3. Давно хочу открыть свое дело(ИП). Как это сделать? Пошагово...Просто я уже запуталась: там же есть условие серификации. А я просто хочу быть мастером причесок (стрижки и т.д по возможности) с выездом на дом. Кто уже опытный в этом деле отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет! Я тоже родом из Орши, но сейчас живу и работаю в Минске. Окончила курсы в "Школе красоты" на Партизанском, получила 4 разряд. Обожаю это занятие, хотя работала по другому профилю. Теперь вот сижу в декретном и перебиваюсь разовыми заказами. Ребята, поделитесь, интересует пара вопросов:1. для получения более высоких разрядов нужно условие работы по специальности? или участие в конкурсах? В моем случае это можно сделать официально ни дня не проработав? 2. как и где узнаете про конкурсы? они платные? 3. Давно хочу открыть свое дело(ИП). Как это сделать? Пошагово...Просто я уже запуталась: там же есть условие серификации. А я просто хочу быть мастером причесок (стрижки и т.д по возможности) с выездом на дом. Кто уже опытный в этом деле отзовитесь!!! приятно видеть земляков. В России ,как таковая разрядность ушла в не бытие., она по сути ни к чему. Для чего?, козырять ?, пыль в глаза, главное знания и мастерство, а люди (клиенты) сами тебе поставят разряд, на зарплате почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.