Георгич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приобрёл новую плойку. 25мм. Доволен жутко. Наверное, я один из первых в России, кто стал работать этой, новой моделью. Не ожидал, что она ТАК отличается в лучшую сторону от предыдущей модели. Сразу бросается в глаза, что она стала ещё длиннее. А уж по сравненеию с обычными стандартными плойками и подавно. Не один из первых, а как раз первый заказал плойку в новой версии. Поздравляю. Спасибо за такой; исчерпывающий и развернутый отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Новую плойку уже можно заказать в нашем магазине http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/ Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не один из первых, а как раз первый заказал плойку в новой версии. Поздравляю.Спасибо за такой; исчерпывающий и развернутый отзыв. Значит, я самый-самый первый!!! УРА! И уже чуть не продал одной клиентке, хотя цели такой не ставил. Она сама в процессе стрижки заговорила про плойки. С удовольствием продемонстрировал ))) И где заказать рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Значит, я самый-самый первый!!! УРА!И уже чуть не продал одной клиентке, хотя цели такой не ставил. Она сама в процессе стрижки заговорила про плойки. С удовольствием продемонстрировал ))) И где заказать рассказал. Получлось, как в той поговорке "с пылу, с жару..." Я так полагаю , что твоя клиентка впишет твой телефонный номер в заказе ,там есть специальная графа и получится вот так... http://www.parikfishki.ru/news/vnimanie_ak...gu/2011-12-31-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В процессе работы заметил ещё кое-какой нюанс. В предыдущей версии планка прижимается к валику вплотную. Из-за этого, если прядь взята толстая, то она как-бы расплющивается по валику и занимет очень много места по длине плойки,"съедает" её длину. В новой версии есть зазор между планкой и валиком. Можно брать пряди достаточно толстые, если в этом есть необходимость. Ну, и фотография для сравнения длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В процессе работы заметил ещё кое-какой нюанс.В предыдущей версии планка прижимается к валику вплотную. Вот именно, для того , что бы удобней работать с толстыми прядями, зазор и увеличили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://gazeta-p.ru/catalog/detail/45_ployk...oyku_georgicha/ вот и долгожданное видео про плойку, отдельное спасибо Павлу баженову за создание ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Первая версия видимо была "первый блин комом".Весь корпус накалялся и обжигал руки,Резиновый прозрачный фиксатор на вращающейся части постоянно сползал.И самое главное,соединение корпуса с проводом было одноразово,в трёх мастерских не смогли починить,восторгаясь при этом замечательными руками ,собравшими ЭТО.Муж тоже посмеялся,"что за хрень я купила"(с),заглянув внутрь.Новую теперь точно не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 РАСПРОДАЖА ЧУДО-Плоек Георгича (старого образца) Плойки Георгича с вращающейся прижимной поверхностью старого образца стоимостью 2 500 - 2 800 рублей РАСПРОДАЁМ со скидкой 15% Распродаём это значит что более таких плоек НЕ БУДЕТ! У Вас последняя возможность купить их по привлекательной цене 2 200 - 2 400 рублей http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/ Плойки НОВОГО образца доступны так же со скидкой! Акция ограниченна! Спешите делать заказы Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот часто задаваемые вопросы в частных беседах. Таня Георгий, здравствуйте! Хочу приобрести чудо-плойку. Интересует такой вопрос, чем отличается старая модэль от новой и есть ли новая с диаметром 31мм. Случайно незнаете, где можно приобрести эту плойку в СПб. 22.03.12 Георгий Вот блин, написал сообщение сразу, но отправить - забыл(((((((((( 28.03.12 исправляюсь. В новой версии, есть 32 мм. , и к тому же я из сегодня завез новую партию. отличаются по дизайну, по качеству, по весу (нагревательный элемент из нанотианокерамики , что позволило значительно уменьшить вес инструмента ) В СПБ пока их нет, не кому там ими заниматься(((((( Но есть человек который ее уже там имеет... Таня бывает. 28.03.12 Таня я пока не могу определиться с диаметром. может и 28мм достаточно. у меня есть плойка 16мм, получается мелкий локон, он хорош для более длинных волос. А хотелось бы ещё делать красивые крупные локоны, просто не знаю что получается на плойке с диаметром 31-32мм может вы подскажете? Таня везёт этому человеку )) . я смотрела видео с демонстрацией вашей плойки, мне очень она понравилась. Георгий подскажите как её можно преобрести? 28.03.12 Георгий у меня лично вот такие размеры: 9 мм. 12мм. 19мм. 22мм. 25мм. 31мм. и 38 как только будет сделан - будет и у меня. Я вас не склоняю к тому, чтобы иметь все диаметры, ну хотя бы через один, т.к. вы работаете парикмахером?, а к нам приходят люди с разным качеством волос. У кого то получится лучше на 25 мм, у кого то - на 19мм., а 31 мм. в этом случае вообще ни о чем. Будет выглядеть вяло. 28.03.12 Георгий http://www.parikfishki.ru/shop/114/desc/plojki-novogo.. http://www.parikfishki.ru/shop/113/desc/plojki-novogo.. я думаю, что это Вам тоже будет интересно http://www.parikfishki.ru/news/vnimanie_akcija_prigla.. А кто Вам мешает? Вот нашу бы переписку да на форум к плойке))))))) Таня понятно. ну это в идеале, я бы тоже хотела иметь все эти диаметры. может так оно и будет, просто пока незнаю буду ли серьёзно этим заниматься, я пока на курсах учусь (правда в идеале бы мне хотелось пройти курсы у Павла Баженого. курсы просто супер, на мой взгляд, с нашими точно не сравнишь,) так же как и вашу плойку тоже с другими не сравнить, хорошо, что есть такие люди, которые создают такие шедевры и облегчают работу людей!!! Да вы правы волосы очень разные некоторые вообще укладке плохо поддаются, нужны опыт, умение и фантазия 28.03.12 Георгий Спасибо за комплимент! ДА В ИДИАЛЕ ,КОНЕЧНО, ВЕСЬ АРСЕНАЛ- ТО И НУЖЕН. парикмахерское дело - вещь серьёзная, все таки работа с живыми людьми... , а вот что бы хорошо стартануть в профессии, можно, как козырь иметь в рукаве , накрутка красивых и стойких локонов. Георгий этому делу не сложно научится, а плойка поможет их быстро и качественно делать. И пока есть реальная возможность удивлять, то можно на этом сделать себе имя.В нашей профессии имя - это одно из главных показателей. 28.03.12 Таня всегда пожалуйста. так веть и есть! 29.03.12 Таня Георгий, подскажите пожалуста, сколько придётся заплатить за пересыл. я в интернет магазине не нашла этой информации, там указана только цена плойки. я просто через интернет пока заказов не делала,поэтому может чего-нибудь не догняю. 29.03.12 Таня Это да вы правы. Мне очень хочется научиться делать разные причёски и свадебные и плетение ........., а вот со стрижками пока у меня не очень. да и учат так себе. вообщем нужно больше практики, надеюсь все получится. 29.03.12 Георгий Пересылка до СПБ 300 - 500 р.. На мой взгляд это не дорого, исходя из того, что посылка идет аж с Дальнего Востока 30.03.12 Георгий Я хотел бы нашу переписку разместил на форуме, потому что , это часто возникающие вопросы 30.03.12 Таня спасибо Георгий за информацию. 30.03.12 Таня да конечно, я не против, только за. буду рада если плойка приобретёт больший радиус распростронения 31.03.12 Таня Георгий, здравствуйте! я заказала плойку, жду когда со мной свяжутся, чтобы подтвердить свой заказ (надеюсь всё правильно оформила). пока заказывала, наткнулась на утюжок для выпрямления и завивки волос, но там мало информации о нём, хотелось бы узнать все его характеристики и цену. правда, видио не удолось доконца просмотреть, может там и есть какая информация, позже посмотрю. 06.04.12 Георгий плойка уже отправлена, на емейл будет отправлен номер для отслеживания по почте России 07.04.12 а по поводу утюжка вы так зря говорите , исчерпывающая инфа http://www.parikfishki.ru/shop/99/desc/utjuzhok Таня спасибо большое 07.04.12 Таня Георгий, здравствуйте. Наконец получила плойку, очень этому рада. Хорошо что связалась с вами, а то ещё долго бы искала её в магазинах, а так она уже у меня Я в восторге от вращающейся прижимной поверхности, это очень удобно, отличная задумка. Очень лёгкая, даже не ожидала, что на столько. Как вы и говорили, переплатила 570 руб. вместе с почтовым сбором.Всего она мне обошлась в 3851 руб. до Арх. Области. Спасибо большое за плойку, она мне очень нравится 16.04.12 Георгий я так понял, испытания прошли удачно!!!!! в магазинах вы ее не найдете, как ни странно((((((( А то что переплатили за доставку, скажу следующее , по МСК доставка 300 р, а тут аж с дальнего востока - и всего 570 р. 3- 4 прически и она окупилась, а кроме этого, еще ра отправлю ссылку про акцию, теперь я буду Вам платить вот в этомслучае http://www.parikfishki.ru/news/vnimanie_akcija_prigla.. Таня да удачно!!! , но пока времени особо нет поэтому редко, вот в пятницу буду опять испытывать. 26.04.12 да (( и это очень жаль. в мае схожу на курсы, уже другая группа будет. порекламирую вдруг кого и заинтересует ну да согласна с вами ) спасибо постараюсь сообщение которое отправила 16 апреля наверное можно тоже на форум выложить как доп. информация Георгий да там и рекламировать ни чего не нужно, она сама покажет преимущества. А так дерзайте ,удачи,рад за Вас.Для наработки опыта и освоения инструмента, накручивайте подружек, родственников, соседей. если что пишите.)))))))))))) Таня ну да. вы правы только показать и дать попробовать. 02.05.12 да этим пока и занимаюсь Георгий Еще раз удачи))))))))) 03.05.12 Таня спасибо, Георгий.приятно было пообщаться, локаны получаются красивые. работать с плойкой одно удовольствие!!! не перестаю восхищаться крутящейся прижимной планкой, просто супер!!! 04.05.12 сейчас пойду к девушке, будем проводить репетицию свадебной причёски с помощью вашей плойки так что спасибо за удачу Таня была в сети вчера в 16:17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://www.odnoklassniki.ru/georgy.lozitsk...um/433206818795 - фото отчет поездки)))))))))))) Мастер Класс Вояж по Дальнему Востоку Город Биробиджан, первый город по пути следования. Прекрасный прием, теплые воспоминания, толковые мастера!!!!!!!!!! Сегодня я уже в Хабаровске, обучаю работе местных мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Первая версия видимо была "первый блин комом".Весь корпус накалялся и обжигал руки,Резиновый прозрачный фиксатор на вращающейся части постоянно сползал.И самое главное,соединение корпуса с проводом было одноразово,в трёх мастерских не смогли починить,восторгаясь при этом замечательными руками ,собравшими ЭТО.Муж тоже посмеялся,"что за хрень я купила"(с),заглянув внутрь.Новую теперь точно не куплю вот и у меня вчера накануне выпускных сгорела вторая-самая ходовая моя 19 мм, как сказали -сгорела электросхема((((( чёрт,в субботу и понедельник-выпускницы ... а тут китайское чудо подвело!.. очень жаль.. плойки-то чудесные, но по своему качеству-сопли ещё те,да и денег стоят приличных СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://www.odnoklassniki.ru/georgy.lozitsk...um/433206818795 - фото отчет поездки))))))))))))Мастер Класс Вояж по Дальнему Востоку Город Биробиджан, первый город по пути следования. Прекрасный прием, теплые воспоминания, толковые мастера!!!!!!!!!! Сегодня я уже в Хабаровске, обучаю работе местных мастеров Георгич-то бизнес развивает! удачи! только бы ещё в своих рекламных акциях говорили бы,что продукт одноразовый и ремонту не подлежит!!!!! СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот и у меня вчера накануне выпускных сгорела вторая-самая ходовая моя 19 мм, как сказали -сгорела электросхема((((( чёрт,в субботу и понедельник-выпускницы ... а тут китайское чудо подвело!.. очень жаль.. плойки-то чудесные, но по своему качеству-сопли ещё те,да и денег стоят приличных А сколько вы ею проработали и сколько денег на этом заработали ???????????? Мы не стопоримся на достигнутом, стараемся улучшаем и качество и дизайн, новые модели плоек гораздо прочнее и долговечнее. По поводу электро схемы свяжитесь со мной - вышлю и все будет работать и дальше радовать Вас. Георгич-то бизнес развивает! удачи! только бы ещё в своих рекламных акциях говорили бы,что продукт одноразовый и ремонту не подлежит!!!!! а по поводу одноразовости скажу следующее; - проехался по тем местам, где эти плойки были проданы. Не которые так и не поняв , как сие работает хранили как раритет, даже не пользовались, а у некоторых они стали ,как дно сковородки( с большим нагаром0 , такие востребованные и не обслуживаемые. Как нагарело, так и не чистилось и прошло 4 года и все работает. Прежде чем что либо говорить , нужно хотя бы знать предмет разговора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А сколько вы ею проработали и сколько денег на этом заработали ???????????? Мы не стопоримся на достигнутом, стараемся улучшаем и качество и дизайн, новые модели плоек гораздо прочнее и долговечнее. По поводу электро схемы свяжитесь со мной - вышлю и все будет работать и дальше радовать Вас. а по поводу одноразовости скажу следующее; - проехался по тем местам, где эти плойки были проданы. Не которые так и не поняв , как сие работает хранили как раритет, даже не пользовались, а у некоторых они стали ,как дно сковородки( с большим нагаром0 , такие востребованные и не обслуживаемые. Как нагарело, так и не чистилось и прошло 4 года и все работает. Прежде чем что либо говорить , нужно хотя бы знать предмет разговора))) Геогич, не нужно людей за дураков держать... мол если плойка сломалась то значит ты её не чистил и не той стороной в розетку включал! 20% старых плоек нам возвращаются по причине выхода из строя!! С новыми плойками пока такого не происходит... но их цена значительно выше! http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А сколько вы ею проработали и сколько денег на этом заработали ???????????? Мы не стопоримся на достигнутом, стараемся улучшаем и качество и дизайн, новые модели плоек гораздо прочнее и долговечнее. По поводу электро схемы свяжитесь со мной - вышлю и все будет работать и дальше радовать Вас. а по поводу одноразовости скажу следующее; - проехался по тем местам, где эти плойки были проданы. Не которые так и не поняв , как сие работает хранили как раритет, даже не пользовались, а у некоторых они стали ,как дно сковородки( с большим нагаром0 , такие востребованные и не обслуживаемые. Как нагарело, так и не чистилось и прошло 4 года и все работает. Прежде чем что либо говорить , нужно хотя бы знать предмет разговора))) Спасибо,Георгич,микросхемы я буду очень ждать и не одну а целых три!!! потому как ровно год назад у меня пшикнул диаметр 31 мм и вы мне обещали а я до сих пор жду, если не верите-поднимите почту за июнь прошлого года,а если не сохранилась- я её могу выложить сюда. а третья схема-для напарницы в запас,т.к. на мои чудесные насмотрелась и я для неё заказывала 25мм!!!! причём тут "знать предмет разговора" я что -о птичках Вам писала? я пишу о чудо-плойке,которая действительно оччень чудесная,но так ненадёжна. ну насчёт схем -я буду ждать? или??? СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А сколько вы ею проработали и сколько денег на этом заработали ???????????? Мы не стопоримся на достигнутом, стараемся улучшаем и качество и дизайн, новые модели плоек гораздо прочнее и долговечнее. По поводу электро схемы свяжитесь со мной - вышлю и все будет работать и дальше радовать Вас. а по поводу одноразовости скажу следующее; - проехался по тем местам, где эти плойки были проданы. Не которые так и не поняв , как сие работает хранили как раритет, даже не пользовались, а у некоторых они стали ,как дно сковородки( с большим нагаром0 , такие востребованные и не обслуживаемые. Как нагарело, так и не чистилось и прошло 4 года и все работает. Прежде чем что либо говорить , нужно хотя бы знать предмет разговора))) Георгич Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Добавить в 'Черный список ЛС' Переслать Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Re:адрес, 21.6.2011, 16:09 тест-драйв инструмента Группа: Активный участник Сообщений: 1176 Пользователь №: 23342 Регистрация: 19.3.2009 Цитата Пожалуйста мой адрес: 678144 Якутия г.Ленск ул.Пролетарская д.1 кв.26 Лановая Татьяна Николаевна. Спасибо за понимание.Буду ждать. Кто нас парикмахеров , лучше поймет, как сами парикмахеры........ По приезду из Китая сразу отправлю , это будет через пару дней, был бы адрес до отъезда, уже бы отправил... Я ЖДУ СХЕМУ УЖЕ ГОД! ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ УЖЕ ДВЕ ! СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Георгич Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Кто нас парикмахеров , лучше поймет, как сами парикмахеры........ По приезду из Китая сразу отправлю , это будет через пару дней, был бы адрес до отъезда, уже бы отправил... Я ЖДУ СХЕМУ УЖЕ ГОД! ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ УЖЕ ДВЕ ! какая именно у Вас плойка, дело в том что у них разные микросхемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 какая именно у Вас плойка, дело в том что у них разные микросхемы. Плойки у меня две-19мм,31мм-и обе нуждаются в ремонте. Наверное,из первого выпуска- с чёрными ручками. ну вот прилагаю фото оригинала. пожалуйста,буду ждать вашего вердикта! Гергич,вот одно из прошлогодних сообщений с фото плойки,которая полетела в том году,вторая такая же,только диаметр меньше! сообщение №259 на 7 странице этой темы! СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну вот прилагаю фото оригинала. пожалуйста,буду ждать вашего вердикта! Да, вспоминаю эту историю, приношу свои извинения , замотался и забылось, могли бы и напомнить... Как сейчас помню фабрика делала сборку этих плоек, как раз перед Китайским новым годом, видать в этой партии и закрались плойки с браком, но партия была крохотной,и как только услышал Вашу претензию, я заказал 5 шт. запасных плат. Как сейчас помню, они долго лежали у меня в компьютерной сумке, а куда я должен был отправить , тупо не мог вспомнить Сейчас же я их (платы) не заказываю, с качеством все нормально . Теперь нужно отыскать , куда я их положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.