Parikmag.ru Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 немного подведем итоги по конкурсу; на мой взгляд лидируют два названия 1)" MAGIC WAND" - читается легко. 2) Ployer - оригинальная трактовка и плойки, и игры. только в обоих случаях я бы добавил слово[b] super[/b]. Вы сгласны со мной?.. Георгий, все мы уже так привыкли к "Чудо-плойке", что, думаю, не стоит далеко ходить.. Чудо=Magic "MAGIC WAND" - согласна с этим вариантом)) только в этом случае super не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Георгий, все мы уже так привыкли к "Чудо-плойке", что, думаю, не стоит далеко ходить..Чудо=Magic "MAGIC WAND" - согласна с этим вариантом)) только в этом случае super не нужно! Будучи в Хабаровске и Биробиджане мастера не произвольно сами называли ее ЧУДО ПЛОЙКА , выходит что мы на правильном пути. А слово супер предлогаю написать прописью и наискосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmag.ru Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Будучи в Хабаровске и Биробиджане мастера не произвольно сами называли ее ЧУДО ПЛОЙКА , выходит что мы на правильном пути. А слово супер предлогаю написать прописью и наискосок. Можно поэкспериментировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вот приблизительно так, будут выглядеть надписи, набросал на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmag.ru Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот приблизительно так, будут выглядеть надписи, набросал на скорую руку. Ну что, объявляем голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня просматривал папки с фото, и обнаружил те работы которые , я уже делал, что бы вам показать ., как можно работать этой плойкой. Но как ни странно- забыл про них. И мало того, что она работает совсем по другому, как обычная, но и что самое главное - прически получаются гараздо быстрее... Только прошу строго не судить , фото все рабочие, специально моделей не готовил. Эту прическу сочинил на Невских берегах(сентябрь 2009г.) А приехав домой, в Амурскую обл., уже немного ее доработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а здесь, одна из школ парикмахерского искусства применяла плойку в своей работе, извините, не успел спротить, какая именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Подвожу итоги конкурса; по скольку в названии просматриваетются идей от трех человек , то призовых плоек - получается тоже -три. 1 )Yanika - за волшебство -"MAGIC WAND" 2)svetanok - за идею с игрой-play with ploy по моему, интересное название, а главное - легко запомнить. играйте с задумкой и развлекайтесь работая 3)SexyHairConcepts -за трансформацию одного слова в другое- немного не по английски звучит.. прямой первод редко работает.. но идея хорошая)) Может Ployer? смесь ploy c player? Так что с Вас, господа победители: -адреса и диаметры плойки , в ближайшее время предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 svetanok, если это название выиграет... плойка- ваша... ))) вы заслужили, кинув идею)) Спасибо, Георгич! Я рад что Вы тоже посмеялись над идеей. Magic Wand- отличное название. Более того,у меня есть футболка из академии SexyHair в Лос Анжелесе, на которой нарисована волшебная палочка, а рядом расческа. Под ними надпись... Это же Расческа, а не Волшебная палочка))) It's a comb, not a magic wand! (для постоянно недовольных клиентов) используйте как считаете нужным. А чудо плойку я пообещал Светанок, но так как она получит свою версию, Георгич, буду рад если на Невских Берегах мы можем пересечься, выбрать чудо плойку, и мы будем ее использовать на подиуме SexyHair. Надеюсь это дополнительно поднимет интерес к плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Георгич! очень приятно! Надеюсь, еще увидимся в Киеве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Огромное спасибо за ваши приглашения, постараюсь присоедениться к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Может меня не правельно поняли ....ведь я просто попросил чикнуть бумажку на фотик и показать , а вы на меня так.......наговарили, вот раскручиваю начальство на приобретение эти штучек всем пропихиваю видео показываю ,и.т.д время ведь оно такое дело, я вот ножнички которые две с половиной недели назад купил ещё не видел , а уже за новой техникой тянусяя. Хватит Георгия обижать))) если бы не ссылки такие, мы бы сидели в своих городах в ж... (простите за выражение) p.s Сразу скажу, мы не знакомы, плойку в руках не держала, и давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хватит Георгия обижать))) если бы не ссылки такие, мы бы сидели в своих городах в ж... (простите за выражение) p.s Сразу скажу, мы не знакомы, плойку в руках не держала, и давайте жить дружно Спасибо за поддержку, но такие моменты в прошлом,... как говорится "на обиженных воду возят"... Обидно за наш народ, как много нас плюсчат со всех сторон - вот от сюда тотальное не доверие и негативное отношение. Много в стране развелось шарлатанов и лиходеев - уже телик не хочется смотреть - кругом сплошной обман и подделки. Не знаю от куда все это берется. Пора вводить закон на недобросовесную рекламу, и что бы отвечали не только рекламодатели ,но и вместе с ними СМИ, так как они разносят это... Это так ,немного лирики. А по поводу плойки - жаль, что не довелось во Владевостоке Вам продеманстрировать, (там я пробыл четверо суток). Устал от полной концентрации внимания на дорогах , движение хлеще чем в Москве, машину припаковать вообще негде( особенно в центре). Но город сам понравился и люди тоже. Во Владике есть знакомая, она тоже стиллист, веду с нею переговоры по поводу - провести на базе ее салона мастер класс по плойкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanika Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Подвожу итоги конкурса; по скольку в названии просматриваетются идей от трех человек , то призовых плоек - получается тоже -три.1 )Yanika - за волшебство -"MAGIC WAND" Так что с Вас, господа победители: -адреса и диаметры плойки , в ближайшее время предоставлю. Спасибо огромное за принятие моего варианта! Я очень рада и счастлива, так ведь хотелось заполучить эту великолепную, " Волшебную палочку!", с которой я буду творить ещё больше чудес и радовать клиенток. Не зря ведь меня называют в городе-Фея... И фирма моя-Свадебная Фея... Так что теперь-я с "Палочкой"!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо огромное за принятие моего варианта! Я очень рада и счастлива, так ведь хотелось заполучить эту великолепную, " Волшебную палочку!", с которой я буду творить ещё больше чудес и радовать клиенток. Не зря ведь меня называют в городе-Фея... И фирма моя-Свадебная Фея... Так что теперь-я с "Палочкой"!....... Уважаемая ФЕЯ! Я рад за вас , что Вы рады. Спасибо за приглашение заехать у Вам в гости с мастер-классом. Ну о нем мы договоримся позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 сегодня 19.02.2010 вылетаю в Санктпитербург буду работать на выставке с 20.02.2010. , так что у желающих есть реальная возможность получить информацию из первоисточника. Работать буду на стенде школы Павла Баженова. Приглашаю всех желающих, и не желающих тоже - для них будет тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Друзья!!Продам чудо-плойку диаметр 25.Купила пару дней назад.Всё понравилась, плойка чудесная, но мне к сожалению не подашел диаметр.Волосы у меня короткие, нужно было брать 22 или 19... купила за 2700.Отдам за 2500 Если заинтересовало пишите здесь или мне на почту misstika13@yandex.ru с Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Уважаемая lemonka ! Не нужно так сокрушаться. Дело поправимое. Просто обратитесь в школу Павла Баженова и вам ее заменят на нужный диаметр. И еще разницу в цене возвратят. С уважением Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну вот и свершилось , первая, из обещанных мною трех плоек, нашла своих новых хозяев в лице фирмы SexyHair . И мастера сразу нашли ей применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borodai Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тоже хотела сказать большое спасибо за плойку! !Купила средние два диаметра,а сейчас хочу заказать и 9мм.Работать плойкой одно удовольствие : БЫСТРО И ЛЕГКО ДЕЛАЮТСЯ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ ЛОКОНЫ!!!Руки не обжигала,приспособилась легко!Понимающие клиенты тоже заинтересовались этим инструментом. было бы великолепно,если бы и в Челябинске они появились бы в свободной продаже!Может самой взяться за это???Что для этого нужно? Здравствуйте! Чудо-Плойки едут в Санкт-Петербург! На выставку Невские Берега! Их можно будет найти на стенде Школы Павла Баженова! Только на выставке у вас будет возможность купить плойки по цене прошлого года 2 500 рублей за любой диаметр. Те кто не сможет присутствовать на выставке, но желает приобрести этот чудесный инструмент может заказать его в интернет-магазине для парикмахеров http://parikmag.ru/catalog/429_ployka_s_vr..._poverkhnostyu/ Ну вот не тут-то было!!!Уже 3 дня жду хоть какого-то ответа с этого сайта!!!Заказала плойку,поверхность под горячие инструменты(конкретно под плойку).Так жду еще и тонкое ЧУДО!А они молчат!!!Кто пояснит,стоит ли заказ ждать или выбрать другой способ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.