ddropр Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне предстоит какое-то время носить сиcтeмy волос (типа парика, но на тонкой основе, которая клеится к голове. вообщем, более натуральная и лёгкая версия парика) на всю голову. Нужно всё это дело красиво и стильно постричь (сейчас там нестриженные волосы длиной где-то 15 см, выглядит очень неаккуратно ). Волосы натуральные (не синтетика или что там ещё бывает). Прическа нужна что-нибудь наподобие того: Кто сможет качественно сделать такую стрижку в Москве или МО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне предстоит какое-то время носить сиcтeмy волос (типа парика, но на тонкой основе, которая клеится к голове. вообщем, более натуральная и лёгкая версия парика) на всю голову. Нужно всё это дело красиво и стильно постричь (сейчас там нестриженные волосы длиной где-то 15 см, выглядит очень неаккуратно ). Волосы натуральные (не синтетика или что там ещё бывает). Прическа нужна что-нибудь наподобие того: Кто сможет качественно сделать такую стрижку в Москве или МО? скорее вопрос не стрижки ,а стайлинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне предстоит какое-то время носить сиcтeмy волос (типа парика, но на тонкой основе, которая клеится к голове. вообщем, более натуральная и лёгкая версия парика) на всю голову. Нужно всё это дело красиво и стильно постричь (сейчас там нестриженные волосы длиной где-то 15 см, выглядит очень неаккуратно ). Волосы натуральные (не синтетика или что там ещё бывает). Кто сможет качественно сделать такую стрижку в Москве или МО? Я готова помочь, пишите в личку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне предстоит какое-то время носить сиcтeмy волос (типа парика, но на тонкой основе, которая клеится к голове. вообщем, более натуральная и лёгкая версия парика) на всю голову. Нужно всё это дело красиво и стильно постричь (сейчас там нестриженные волосы длиной где-то 15 см, выглядит очень неаккуратно ). Волосы натуральные (не синтетика или что там ещё бывает). Прическа нужна что-нибудь наподобие того: Кто сможет качественно сделать такую стрижку в Москве или МО? В Беларго существует подобная система, скажем так, протезирования волос, они же делают стрижки соответственно. На форуме присутствует Ольга Пегарева, она ответит более точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Адрес салона: Колпачный переулок, д.6, стр.4. Проезд до станции метро Китай-город. Телефон 8-925-545-15-33. Звоните, приезжайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.