ALeHka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Здравствуйте! Недавно перекрасилась из обесцвеченной блондинки в темный. Краска 4 - пепельный каштан. Получился почти черный, но не суть. Мне брюнеткой тоже хорошо. Но краска стала вымываться неравномерно, и появился рыжий отттенок. Я ненавижу рыжий цвет. Когда была блондинкой проблем с рыжиной или желтизной не было, свои волосы пепельные и цвет всегда получался как на карте - пепельный значит пепельный, жемчужный значит жемчужный, цвет тускнел со временем, но не желтел. А сейчас рыжая, просто ужасно. Подскажите пожалуйста, как добиться ровного холодного коричневого цвета? Как убрать эту гадость рыжую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Цвет быстро уходит так как волосы после осветления очень пористые и не держат в себе пигмент.Поэтому закрасить их в тёмный цвет не так просто. Вообще то...оранжевый (так ли это?) оттенок нейтралезуют синим.А вот сколько и куда его добавить...Сказать не берусь.Вы там,я сдесь Вообще в окрашивании волос есть определённые особо сложные вещи (из блондинки в брюнетку и обратно,100% седина и т.д.) ,за которые клиентам не стоит браться самим. Не,ну может конечно и повезти,но это русская рулетка,сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeHka Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 АФРИКА, спасибо. Купила себе дешевый синефиолетовый шампунь для седых волос, оттенила, получилось очень эффектно. Именно то, что я хотела. Правда шампунь - это до первого мытья. Буду подбирать себе тонер соответствующего цвета и затонирую волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXTREMALOCHKA Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я уже с 15 лет стала краситься в светлый цвет,но постоянно получались не белые волосы естественные как хотелось ,а получался желтый оттенок,быстро вымывался цвет,волосы стали плохими,жесткими,сухими,секущимися и очень тяжело сушить постоянно по 3 часа стою выпрямляю и сушу,а теперь все так достало хочу к своему естественному цвету волос,у меня кстати светло рыжий ,щас как раз в моде.хочу длинные свои волосы что делать как мне подобрать краску чтоб отрастить и выйти на свой цвет чтоб корней не так было видно,подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Здравствуйте!Недавно перекрасилась из обесцвеченной блондинки в темный. Краска 4 - пепельный каштан. Получился почти черный, но не суть. Мне брюнеткой тоже хорошо. Но краска стала вымываться неравномерно, и появился рыжий отттенок. Я ненавижу рыжий цвет. Когда была блондинкой проблем с рыжиной или желтизной не было, свои волосы пепельные и цвет всегда получался как на карте - пепельный значит пепельный, жемчужный значит жемчужный, цвет тускнел со временем, но не желтел. А сейчас рыжая, просто ужасно. Подскажите пожалуйста, как добиться ровного холодного коричневого цвета? Как убрать эту гадость рыжую? Здесь очень много тем в помощи клиентам с такими же просьбами.Просмотрите плиз...А пепел всегда быстро вымывается,к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeHka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Здесь очень много тем в помощи клиентам с такими же просьбами.Просмотрите плиз...А пепел всегда быстро вымывается,к сожалению... Жалко. Когда я блондинкой была проблем не было - была пепельной, всегда считала, что это потому, что свой цвет у меня пепельный. PS: Спасибо, я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maliavkina Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 здраствуйте, пришла комне клиентка, у которуй в даный момент 8.43, база 4 корни пол сантиметра, хочет 10.38 вела, как ыбрат желтезну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 здраствуйте, пришла комне клиентка, у которуй в даный момент 8.43, база 4 корни пол сантиметра, хочет 10.38 вела, как ыбрат желтезну? вы же будете подымать уровень с помощью обесцвечивания - на 10 уровне рыжины уже не будет. А вообще медь убирают синим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.