Rosa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эээээ...нет, не сами Значит трюк продавцов :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня машинка Мозер. Не могу сейчас посмотреть номер. Но, может, кто-нибудь сталкивался. Она не супер навороченная. Тяжеленькая такая, коричневатого цвета, с универсальной насадкой. У нее ножи не снимаются, они на шурупах. Как грамотно прочистить внутренности? Туда волосы забиваются, щеточкой все не вычистить. Думаю, попробовать открутить шурупы и почистить внутри. Но боюсь сделать что-то не так Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня машинка Мозер. Не могу сейчас посмотреть номер. Но, может, кто-нибудь сталкивался. Она не супер навороченная. Тяжеленькая такая, коричневатого цвета, с универсальной насадкой. У нее ножи не снимаются, они на шурупах. Как грамотно прочистить внутренности? Туда волосы забиваются, щеточкой все не вычистить. Думаю, попробовать открутить шурупы и почистить внутри. Но боюсь сделать что-то не так и тарохтит оно как трактор, а вот на счет винтиков и в правду необходамо развичивать, не бойся, только когда будешь собирать обязательно отрегулируй паралельность и край вехнего ножа ,так чтобы он не выступал в перед нежнего. иначе она либо будет резать кожу клиента, либо не будет делать окантовку, а может и то и другое вместе. регулируй наслабо завернутых винтах и тестируй на своей руке. так что бы все правильно работало . когда поставишь все на место, затягивай винты до талого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natkincola Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вопрос на засыпку- а на кухне ножи тоже сами затачиваются???... Да ладно Вам! Трюки некоторых продавцов и производителей не имеют никаких границ приличия. "Самозатачивающиеся" ножницы - это ещё куда ни шло. Я вот вспомнила, как лет пять назад купила "Самосмазывающуюся" машинку для стрижки. Сидела потом ухахатывалась, когда ножи посклеились намертво! Эх... Это была моя самая первая машинка. РОВЕНТА ЛОГИК. Кстати, где-то до сих пор дома валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У меня машинка Мозер. Не могу сейчас посмотреть номер. Но, может, кто-нибудь сталкивался. Она не супер навороченная. Тяжеленькая такая, коричневатого цвета, с универсальной насадкой. У нее ножи не снимаются, они на шурупах. Как грамотно прочистить внутренности? Туда волосы забиваются, щеточкой все не вычистить. Думаю, попробовать открутить шурупы и почистить внутри. Но боюсь сделать что-то не так Скорее всего речь идёт о Мозере 1400 . Берёте ненужную визитку и отрезаете полоску шириной 7-8мм. И прочищаете пространство между верхним и нижним ножом . Не плохо было бы перед этой процедурой обработать ( в рабочем режиме т. е. включенной ) смывкой фирмы " Остер ". И как финиш смазать маслом .... вот вроде и всё , что мы знаем о пожаре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tofan Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У меня есть машинка для стрижки Scarlett SC-1262 Titan. Конечно, не предел совершенства, но подстричь два раза в месяц мужа и сына вполне подходит. Она у меня около двух лет. Сначала стригла очень хорошо, но потом все хуже и хуже, тянет волосы. Неужели она так быстро затупилась, учитывая, что я ее использую пару раз в месяц. Может я ее неправильно смазываю или собираю. Прикрепляю фото машинки в разобранном виде. Там двигается только белая пластмассовая штучка, куда вставляются подвижные зубчики. Что там смазывать? Эту штучку или что-то еще? И еще, когда прикручиваю неподвижные зубчики двумя шурупами, то эти зубчики не садятся намертво, есть небольшой люфт, т.е. можно прикрутить и немного выше и немного ниже. Как правильно прикрутить эти зубчики, на что равняться? В комплекте идет небольшая бутылочка со смазкой, но она уже почти закончилась, что еще можно использовать в качестве смазки? Масло для швейной машинки подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигаро Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Профессионалы, скажте как действует спирт на металл? я вытираю спиртом весь грязь, а затем маслом. Вобщем как он влияет или совсем не влияет? Спасибо! Memento mori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.