svetlankaka Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 наращу волосы за 3 тыс. руб.89031136181 даша.звоните)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoco Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Плету афрокосички, опыт работы 3 года, обучалась и работала в Афростудии. Работа по плетению классических афрокосичек - 3000р зизи, гофре - 3000р Материалы приобретаются вами в спец. магазине, стоимость материала от 900 до 1200р. Тел. 8-909-698-86-96 (Алла) аська 288270764 Фото работ в галерее на сайте www.kosi4ka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asina Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Заплету Африканские косички в любом колличестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikli Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Девочки, я закончила курсы по ленточному наращиванию волос Angelohair. Ищу моделей для наращиваия. Вы платите только за волосы. Уже выполнила 3 наращивания. Делаю все качественно, просто по времени немного дольше, чем опытный мастер. В салоне наращивание стоит 4000 тыс. Звоните по тел +7-921-753-39-60 или пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelnail Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Предлагаем Вам услуги по наращиванию волос, ресниц, ногтей. Также к Вашим услугам массажисты мирового класса. С полным спектром предлагаемых услуг , примерами работ а также ценами Вы можете ознакомиться на сайте http://www.zelnail.ru или позвонив по телефону 8(965)2983787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 www.ars-salon.narod.ru Наращивание волос в салоне красоты по доступным ценам. Вся информация на сайте или по тел. 9653302. Звоните или задавайте вопросы на форуме. Все мастера с сертификатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anya tref Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 здравствуйте все желающие заплестись в минске))) Афро, зизи, брейды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katiriha Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 nikli сказал: Девочки, я закончила курсы по ленточному наращиванию волос Angelohair. Ищу моделей для наращиваия. Вы платите только за волосы. Уже выполнила 3 наращивания. Делаю все качественно, просто по времени немного дольше, чем опытный мастер. В салоне наращивание стоит 4000 тыс. Звоните по тел +7-921-753-39-60 или пишите в лич Здравствуйте!!! вам ещё нужны модели на наращивания волос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikli Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо, уже не актуально.Уже наращиваю за денежку. Если хотите обращайтесь, беру не дорого в среднем 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just me Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Девушки, мне срочно нужна модель для Angelohair! Москва. Работа для вас не совсем бесплатно, но мизер. Покупаете волосы и приезжаете ко мне. Опыт в ленточном наращивании есть, с Hair talk работаю. Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina555 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте! Я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ мастер по наращиванию волос (ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ EURO.SO.CAP) и ногтей (гелевая и акриловая технология)со стажем более 4х лет! Свою работу делаю качественно и аккуратно! на всю работу даю гарантию! работала в салоне 2 года! но из за огромного количества клиентов которых принимаю у себя дома, ушла из салона! Мои клиентки это Даша Сагалова (Света букина из сериала счастливы вместе) и участницы дома2 ! 2 часа и ты принцесса с длинными волосиками! я наращиваю славянские волосы ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА (можно вьющиеся или прямые, на ваш выбор) длинной 60см по Итальянской технологии! 1 прядь стоит 90руб с работой в среднем на стандартную густоту волос нужно 150-170прядей! на не густые волосики 100-120прядей на густые от 200прядей возможно наростить и меньшее количество прядей, все зависит от вашего желания! Сейчас проходит акция при наращивании волос наращивание ногтей френч с удлинением ногтевого лжа -В ПОДАРОК! АКЦИЯ ДО 25 МАЯ! цены на наращивание ногтей от 900руб. звоните я вас проконсультирую 8 926 060 11 03 -Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia01 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уважаемые покупатели! Только до конца мая и только в магазине волос на Соколе http://hairshop.ru/print.php?f=2 проводится акция – наращивание волос по технологии One Touch! Вы можете нарастить волосы всего за 599 рублей!* Если вы хотите: * выглядеть неотразимой на любой вечеринке, * покорить всех новой прической на выпускном балу, * стать самой красивой на свадебном торжестве Приходите в магазин волос на Соколе! * При покупке волос в магазине HAIRSHOP на Соколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-tara Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а сколько держится такое наращивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia01 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 olga-tara сказал: а сколько держится такое наращивание? Рекомендуемый срок ношения 1-1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всего за 599 рублей?! А слабо даром? Неужели настолько никому не нужно И, кстати, даете возможность задуматься о себестомости этих "замечательных" волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia01 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 O.B. сказал: Всего за 599 рублей?! А слабо даром? Неужели настолько никому не нужно И, кстати, даете возможность задуматься о себестомости этих "замечательных" волос. Вы считаете, что акции проводятся только для этих целей?) Впрочем спорить с вами об этом не буду, у вас, похоже, какое-то особенное отношение к нам) и переубеждать вас в чем-то не имеет смысла. В том числе и о принципах ценообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Стесняюсь спросить, а для каких целей проводятся акции? На мой взгляд для привлечения клиента и демонстрации достоинств нового продукта. Вот мне и стало интересно, что это за качественный материал за такую цену. Ну честное слово, 599 рублей! И отношение у меня к подобным вещам особенное, совершено верно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia01 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 O.B. сказал: что это за качественный материал за такую цену. Ну честное слово, 599 рублей! По данной акции 599 руб. это стоимость только работы (читайте внимательнее), а не материала - сами наборы One Touch состоят из очень хороших волос и стоят от 4900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Julia01 сказал: По данной акции 599 руб. это стоимость только работы (читайте внимательнее), а не материала - сами наборы One Touch состоят из очень хороших волос и стоят от 4900 руб. Может быть они и состоят из очень хороших волос, но вот ваша реклама: Цитата Вы можете нарастить волосы всего за 599 рублей!* И где здесь написано, что это стоимость только работы? Как ни читаю, ну не могу найти. Реклама должна быть корректной. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парикмахер-VIP Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 O.B. сказал: Может быть они и состоят из очень хороших волос, но вот ваша реклама: И где здесь написано, что это стоимость только работы? Как ни читаю, ну не могу найти. Реклама должна быть корректной. Над 599 стоит такой значок *-это означает сноску (программа начальной школы!!!!!!!!) и внизу есть описание этой сноски-при покупке волос. Иногда я соглашаюсь со своими подружками, занимающие важные посты в банке, когда они говорят, что учиться на парикмахеров идут из-за отсутствия образования, что бы просто овладеть мастерством, что бы с голоду не умереть. Столько раз встречала на форуме посты, которые пишут люди явно учившиеся на двойки в школе, никакого образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.