Перейти к содержанию

Афрокосички, Наращивание. Предложение От Мастеров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Плету афрокосички, опыт работы 3 года, обучалась и работала в Афростудии.

Работа по плетению классических афрокосичек - 3000р зизи, гофре - 3000р

Материалы приобретаются вами в спец. магазине, стоимость материала от 900 до 1200р.

Тел. 8-909-698-86-96 (Алла) аська 288270764

Фото работ в галерее на сайте www.kosi4ka.ru

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Девочки, я закончила курсы по ленточному наращиванию волос Angelohair. Ищу моделей для наращиваия. Вы платите только за волосы. Уже выполнила 3 наращивания. Делаю все качественно, просто по времени немного дольше, чем опытный мастер. В салоне наращивание стоит 4000 тыс. Звоните по тел +7-921-753-39-60 или пишите в личку.

• 2 недели спустя...

Предлагаем Вам услуги по наращиванию волос, ресниц, ногтей. Также к Вашим услугам массажисты мирового класса. С полным спектром предлагаемых услуг , примерами работ а также ценами Вы можете ознакомиться на сайте http://www.zelnail.ru или позвонив по телефону 8(965)2983787

post-40010-1264344703_thumb.jpg

post-40010-1264344713_thumb.jpg

post-40010-1264344721_thumb.jpg

post-40010-1264344727_thumb.jpg

post-40010-1264344736_thumb.jpg

post-40010-1264344745_thumb.jpg

post-40010-1264344760_thumb.jpg

post-40010-1264344771_thumb.jpg

www.ars-salon.narod.ru

Наращивание волос в салоне красоты по доступным ценам. Вся информация на сайте или по тел. 9653302. Звоните или задавайте вопросы на форуме. Все мастера с сертификатами.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  nikli сказал:

Девочки, я закончила курсы по ленточному наращиванию волос Angelohair. Ищу моделей для наращиваия. Вы платите только за волосы. Уже выполнила 3 наращивания. Делаю все качественно, просто по времени немного дольше, чем опытный мастер. В салоне наращивание стоит 4000 тыс. Звоните по тел +7-921-753-39-60 или пишите в лич Здравствуйте!!! вам ещё нужны модели на наращивания волос .

Девушки, мне срочно нужна модель для Angelohair!

Москва.

Работа для вас не совсем бесплатно, но мизер. Покупаете волосы и приезжаете ко мне.

Опыт в ленточном наращивании есть, с Hair talk работаю.

Обращайтесь в личку.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ мастер по наращиванию волос (ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ EURO.SO.CAP) и ногтей (гелевая и акриловая технология)со стажем более 4х лет! Свою работу делаю качественно и аккуратно! на всю работу даю гарантию! работала в салоне 2 года! но из за огромного количества клиентов которых принимаю у себя дома, ушла из салона! Мои клиентки это Даша Сагалова (Света букина из сериала счастливы вместе) и участницы дома2 ! 2 часа и ты принцесса с длинными волосиками! я наращиваю славянские волосы ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА (можно вьющиеся или прямые, на ваш выбор) длинной 60см по Итальянской технологии! 1 прядь стоит 90руб с работой в среднем на стандартную густоту волос нужно 150-170прядей! на не густые волосики 100-120прядей на густые от 200прядей возможно наростить и меньшее количество прядей, все зависит от вашего желания! Сейчас проходит акция при наращивании волос наращивание ногтей френч с удлинением ногтевого лжа -В ПОДАРОК! АКЦИЯ ДО 25 МАЯ! цены на наращивание ногтей от 900руб. звоните я вас проконсультирую 8 926 060 11 03 -Екатерина

post-48443-1273821709_thumb.jpg

Уважаемые покупатели!

Только до конца мая и только в магазине волос на Соколе http://hairshop.ru/print.php?f=2 проводится акция – наращивание волос по технологии One Touch!

Вы можете нарастить волосы всего за 599 рублей!*

Если вы хотите:

* выглядеть неотразимой на любой вечеринке,

* покорить всех новой прической на выпускном балу,

* стать самой красивой на свадебном торжестве

Приходите в магазин волос на Соколе!

255.jpg

* При покупке волос в магазине HAIRSHOP на Соколе

Всего за 599 рублей?! А слабо даром? Неужели настолько никому не нужно :D

И, кстати, даете возможность задуматься о себестомости этих "замечательных" волос.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

O.B. сказал:
Всего за 599 рублей?! А слабо даром? Неужели настолько никому не нужно :D

И, кстати, даете возможность задуматься о себестомости этих "замечательных" волос.

Вы считаете, что акции проводятся только для этих целей?)

Впрочем спорить с вами об этом не буду, у вас, похоже, какое-то особенное отношение к нам) и переубеждать вас в чем-то не имеет смысла.

В том числе и о принципах ценообразования.

Стесняюсь спросить, а для каких целей проводятся акции? На мой взгляд для привлечения клиента и демонстрации достоинств нового продукта. Вот мне и стало интересно, что это за качественный материал за такую цену. Ну честное слово, 599 рублей! И отношение у меня к подобным вещам особенное, совершено верно.

O.B. сказал:
что это за качественный материал за такую цену. Ну честное слово, 599 рублей!

По данной акции 599 руб. это стоимость только работы (читайте внимательнее), а не материала - сами наборы One Touch состоят из очень хороших волос и стоят от 4900 руб.

Julia01 сказал:
По данной акции 599 руб. это стоимость только работы (читайте внимательнее), а не материала - сами наборы One Touch состоят из очень хороших волос и стоят от 4900 руб.

Может быть они и состоят из очень хороших волос, но вот ваша реклама:

Цитата
Вы можете нарастить волосы всего за 599 рублей!*

И где здесь написано, что это стоимость только работы? Как ни читаю, ну не могу найти. Реклама должна быть корректной.

O.B. сказал:
Может быть они и состоят из очень хороших волос, но вот ваша реклама:

И где здесь написано, что это стоимость только работы? Как ни читаю, ну не могу найти. Реклама должна быть корректной.

Над 599 стоит такой значок *-это означает сноску (программа начальной школы!!!!!!!!) и внизу есть описание этой сноски-при покупке волос.

Иногда я соглашаюсь со своими подружками, занимающие важные посты в банке, когда они говорят, что учиться на парикмахеров идут из-за отсутствия образования, что бы просто овладеть мастерством, что бы с голоду не умереть. Столько раз встречала на форуме посты, которые пишут люди явно учившиеся на двойки в школе, никакого образования :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.