Marishkin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Помогите плиз, у меня не загружаются фото в новую созданную тему............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 загружайте через Радикал: http://www.radikal.ru/ Потом копируйте вторую ссылку Картинка в тексте и вставляйте в сообщение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishkin Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пасибббббббббббббб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livseya Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 доброе утро! не могу загрузить фото в анкету на аватар.. уменьшила его и всеравно не грузатся..ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Avra, грузите их через контакт.То есть открываете изображение вконтакте(ну или любом другом сайе - но у вас работы находятся там) и вставляете ссылку опционально через тулбар - там после смайлов и шрифтов есть опция вставить картинку.Туда копируете ссылку и оно отправляется настоящего размера, только для удобства минимизируется на форуме.При клике пользователь видит нужный размер. Отдельное спасибо и за красивые работы, и за хорошее настроение и за попытки вывести тему в привычное русло не отвлекаясь на нытье.Я вас обожаю заочно=))) Вообще затея изумительная и креативная - жить в общаге, учиться и организовать группу для привлечения новых клиентов.Это достойно восхищения, что вы не расстраиваетесь результатом обучения а крутитесь и копите деньги на достойное вас обучение.Все у вас получится дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И вопрос не в тему: почему у всех картинки сжимаются до малньких квадратиков, а у меня такие здоровые? Как их маленькими сделать? Avra Я загружаю фото так: 1. Ответить 2. Обзор - нахожу фото у себя на компе и нажимаю "Открыть" 3. Загрузить (зелёненькая кнопка) - в прямоугольнике "Управление текущими файлами (1)" появляется надпись 4. Нажать на картинку (листочек с зелёненьким плюсиком) Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Avra Я загружаю фото так:1. Ответить 2. Обзор - нахожу фото у себя на компе и нажимаю "Открыть" 3. Загрузить (зелёненькая кнопка) - в прямоугольнике "Управление текущими файлами (1)" появляется надпись 4. Нажать на картинку (листочек с зелёненьким плюсиком) Всё! Урррааа! Получиииилось! А я и не видела раньше эту кнопочку. Над окном с сообщением, там где можно шрифты и стили менять, есть кнопка "вставить изображение", я ей пользовалась, но через неё оно большое получалось. Больше не буду мучить огромными картинками. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Avra Я загружаю фото так:1. Ответить 2. Обзор - нахожу фото у себя на компе и нажимаю "Открыть" 3. Загрузить (зелёненькая кнопка) - в прямоугольнике "Управление текущими файлами (1)" появляется надпись 4. Нажать на картинку (листочек с зелёненьким плюсиком) Всё! Через какое-то время кончится лимит на загрузку, тогда легко загружать в Радикале. Бесплатно и также как написано выше, только когда файл загружен в программу, надо выбрать вариант показа на форуме и вставить в свое сообщение нужную ссылку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.