shine) Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, технологию выполнения ракушки по шагово... заранее огромное спасибо) оч нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В интернете очень много инфы,даже мастер-класс видео есть, можно скачать книгу О.А. Панченко "Элегантные прически". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shine) Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 спасибо, но я к сожалению не нашла видеокурс... была бы рада ссылочке..) а эта книга есть в формате не DjVu, а в другом??? ...а то у меня этот не читается... ( ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 в торенте есть мастер-класс тодчука. в конце показана коктейльная прическа - ракушка с элементами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shine) Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а что за торент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в торенте есть мастер-класс тодчука. в конце показана коктейльная прическа - ракушка с элементами У меня есть этот мастер класс, отвратительная техника исполнения этой причёски особенно учитывая статус тодчука. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 первое, что пришло в голову о ракушке. там много интересного можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shine) Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну пожалуйста вышлите ссылочку... очень-очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну пожалуйста вышлите ссылочку... очень-очень надо... На нашем форуме есть отдел:Склад полезной информации,там полно ссылок http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да, полезный раздел. там есть ссылки, в т.ч. и на торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 если вы еще не нашли - а вот и она http://vkontakte.ru/video7893505_101503922 в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eraia Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а как сделать такую прическу, если можно пошагово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а где вы видите прическу? так гуля закрученая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eraia Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 посмотрите клип, там лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 посмотрите клип, там лучше видно. Вы что издеваетесь? Какая же тут причёска? Клип супер, но причёска оставляет желать лучшего. Ей очень неаккуратно прицепили хвост (очень сильно видно что накладной) а остальные волосы собрали в грязную гулю (это не нарочитая небрежность а небрежность в обще) у меня на базовом курсе ученики лучше делают. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а как сделать такую прическу, если можно пошагово Пошагово. Не мойте волосы неделю и дня три не расчесывайтесь.соберите нечесаные в хвост, и часть хвоста закрутите не глядя одной шпилькой...как выйдет. Шею тоже мыть не обязательно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 юдит браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eraia Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мне кажется это ракушка с использованием шиньона. Есть ли прически что-то наподобие этой. Мне кажется эта прическа очень женственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мне кажется это ракушка с использованием шиньона. Есть ли прически что-то наподобие этой. Мне кажется эта прическа очень женственная. Очень женственная и сексуальная сама Бритни .Вот нашёл работу одной из учениц базового курса - Березенской Татьяны Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 посмотрите клип, там лучше видно. http://lokon.org.ua/domashnij_parikmaher/p...i/rakushka.html http://www.joy-web.ru/public/details.php?I...eauty%2Fhair%2F ваш вариант во 2 ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.