vad-vas Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо, большое, инструкцию получила!По поводу имени - ввели в заблуждение предыдущие посты Потом добавила Вас на фейсе и увидела имя. Да не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария 1988 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вышлете мне пожалуйсто подробную инструкции, заранее огромное спасибо!!!! Почтовый ящик masha-rasputenko@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мария 1988, завтра проверяйте почту - из офиса отправят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamalina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Влад здравствуйте! Вышлите мне пожалуйста инструкцию по использованию Keratin Shot djamalina@inbox.ru Спасибо большое заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 djamalina, проверяйте почту, отправил! И с наступающим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо Вам большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну тепер раскажу... про волшебную штуку. Делатца она быстро и просто, волос после процедуры хорошый ( учитывая что у девушки на концах сено конкретное) отвалилос лиш несколко волос. Волосы ровные, но ни так как после плоики но на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга785 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте! Вадим! Как то Вы мне высылали инструкцию по кератиновому уходу. Все отлично! Хотелось бы получить инструкцию по Salerm Lissage . Хотелось бы узнать, как работает именно в комплексе с Keratin Shot. И нет ли изменений еще по поводу Salerm Lissage? Вы писали, чтобы сильно не привыкали к нему.. sven785@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ольга785, По поводу Lissage изменения есть))) Этот продукт снят с производства и ему на смену пришло абсолютное кератиновое выпрямление Absolut Straightener. Инструкции отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга785 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ольга785, По поводу Lissage изменения есть))) Этот продукт снят с производства и ему на смену пришло абсолютное кератиновое выпрямление Absolut Straightener. Инструкции отправляю. Спасибо большое, Вадим! Почту получила! Я так поняла, что первое сняли с производства,но в продаже он может быть еще, а второго еще нет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha1.danilova@yandex.ru Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 здраствуйте!! вышлите пожалуйста полную инструкцию по кератин шот natashadani1972@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 natasha1.danilova@yandex.ru, выслал, проверяйте почту!) Спасибо большое, Вадим! Почту получила! Я так поняла, что первое сняли с производства,но в продаже он может быть еще, а второго еще нет в продаже? Первое испанцы сняли с производства и в Москве Lissage уже тоже нет, в регионах продаются остатки. Новый Absolut в Москве уже есть, но не во все регионы еще доехал. Теребите ваших региональных представителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha1.danilova@yandex.ru Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 natasha1.danilova@yandex.ru, выслал, проверяйте почту!) Первое испанцы сняли с производства и в Москве Lissage уже тоже нет, в регионах продаются остатки. Новый Absolut в Москве уже есть, но не во все регионы еще доехал. Теребите ваших региональных представителей)) спасибо инструкцию получила! скажите пожалуйста а можно делать беременным и подросткам спасибо инструкцию получила! скажите пожалуйста а можно делать беременным и подросткам кератин шот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо инструкцию получила! скажите пожалуйста а можно делать беременным и подросткам Я бы не стал экспериментировать, от греха подальше. Если вы уже делали эту процедуру, то знаете, что в процессе термообработки волос феном и утюгом образуется довольно много дыма/пара. Мне кажется, что в «интересном положении» такие испытания будут лишними. Что касательно подростков... До 12 лет точно не рекомендуем, затем - смотрите сами. Многие тинэйджеры уже в средней школе все разноцветные ходят и перекрашивают волосы раз в месяц… В этом случае, думаю, что и кератин выдержат. Смотря какие подростки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пожалуйста,пришлите и мне инструкцию к применению. adjichka @yandex.ua и подскажите, в Украине уже есть Absolut Straightener? и не могли бы вы написать цены приблизительные всего ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кава, Инструкцию по Keratin Shot выслал - проверяйте почту. О начале продаж Absolut и о стоимости продукции на Украине нужно узнавать непосредственно у украинского дистрибьютора марки http://www.salerm.com.ua Мы такой информацией не обладаем, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пришлите инструкцию пожалуйста по продукту Salerm Lissage. Спасибо. kel74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Kel, Отправил вам две инструкции: Salerm Lissage и Keratin Shot. Первую по вашей просьбе, вторую - по ошибке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena2483 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте Вадим!!!! Пришлите и мне пожалуйста инструкцию по Keratin Shot и Absolut Straightener. Заранее спасибо! Belova24@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Elena2483, отправил, проверяйте почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.