Nikola-ru Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 это вы себя слышите? если вы внимательно смотрели мое первое сообщение могли увидеть там формулы составленные согласно законам колористики и такие понятия как фон осветления, процессы блонд-мытья и т.д. все формулы составляю я сама и не нужно считать что только вы владеете сим "тайным" знанием как колористика, Да полный бред Вы написали а не формулы, специально не поленился и посмотрел. Сначала развели грязи, смывка-перемывка а теперь на этом бардаке мечтаете хорошего результата добиться, вам не парикмахер нужен а сказочник. Удачного вам окрашивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaV Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте! Я не парикмахер, у меня вопрос по поводу неудачного мелирования. Обычно я красилась хной и делала мелирование, получался красивый рыжий цвет с более светлыми прядками, спустя около 3-х месяцев после последней окраски хной, я решила затемниться, чтобы убрать рыжину, и сделать мелирование. Корни отросли на 10 см (свой цвет темно-русый). Мне мастер одновременно делала мелирование и окрашивание (краска estel deluxe 5/7 шоколад, и обесцвечиваюший порошок для мелирования). Наносила на фольгу порошок, а другие пряди просто покрывала краской. У меня стрижка как бы каскадом, волосы ниже лопаток, мелировали только те, что покороче (шапочкой). В итоге что получилось: белесые корни, с рыживатым продолжением, и темные, коричневые с баклажанным оттенком, концы, в том числе, и основные длинные пряди, мелирование которых не коснулось. Смотрится отвратительно. Подскажите, что можно сделать, как исправить ситуацию? Чтобы выглядеть как человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimira Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Здраствуйте, Я в надежде на ответ..... У меня wella color touch краска От природы волосы пепельные с золотистым переливом, в юности в куче разноцветных волос были совсем белые. В данный момент,после длительного проживания в северном климате и переменах в возрасте появилось немного седых, волосы малость посерели..... решила сделать сверху мелирование и немного осветлить на 1-2 тона. Получились хорошо, Серый исчез, но волосы с желтизной....протонировала, всё равно жёлтые..... Я бы хотела чтобы был плавный переход от пепелиных корней к более светлому, так как было раньше от природы.... Купила краску велла колор тачь ,незнаю как смешать..... у меня 10/86, 10/0, микс тон- 0/68-фиолетовый аметист оксиды есть 1/9% и 4% как всё смешать, чтобы нейтрелизовать как можно больше жёлтый и приблизиться к своему природному, приложу фото , на ней волосы моего природного цвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyy Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я год красила свои русые 8.1 волосы краской КИИН 12.1+9% и была от нее блондинкой. всё было хорошо, пока в магазине у нас в городе она не пропала, и тогда я не решила купить бытовую Веллу (Веллотон на 9%) цвет 12.1. корни вышли рыжие. этой бытовой краской красила 3 раза, но рыжие корни так и остались. теперь хожу с такими корнями наверное сантиметров 5 точно. что теперь делать, как исправить выровнять цвет? сейчас корни 5 см. 9.3, длина 10.0. волосы в хорошем состоянии. может корни супра+3%, а потом 10.7+1,9%? хотелось бы блонд пшеничный, натуральный. в салоне предложили продолжить окрашивать корни КИИН 12.1 как раньше я и красила, якобы эти корни должны постепенно осветлиться. я пробовала, ничего не вышло, как были 9.3, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka40 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте , подскажите пожалуйста , перекрашиваюсь в блонд (методом проб и ошибок) , дело обстоит так : обесветила волос игорой корни 3% концы: 6% в результате на корнях был свои натуральный он стал цыплячего цвета совсем светлый, концы получились светло оранжевые (уровня 9), взяла краску эстель 10.8+10.65 (1:1) - 3% результат жемчужные корни и желтоватый блонд на концах (вобщем отличие ощутимое )))) мне конечно ж не понравилось решила сровнять цвет и покрасила 10.7 - 1.5% результат коричневый блонд с рыжеватым подтоном волос выровнялся более менее но ушел в затемнение примерно на 2 тона т.е где то 8 вышла , вот думаю как цвет вымоется попробовать эстель 10.0 + 10.76 или 10.0 +10.01 + 0.66 что лучше забьет рыженький оттенок., и еще вопросик мне предлагают такую формулу 10.0 +10.61 + 10.3 я никак не пойму что ж это получится зачем там золотистый оттенок что он даст , ведь вроде как холодный блонд должен получится и фиолетовый золотой съест , так зачем же он там? а цвет хотелось бы вот такой получить , распишите в формулах плиз кто на Эстеле или на велле работает , заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте , подскажите пожалуйста ,перекрашиваюсь в блонд (методом проб и ошибок) , дело обстоит так : обесветила волос игорой корни 3% концы: 6% в результате на корнях был свои натуральный он стал цыплячего цвета совсем светлый, концы получились светло оранжевые (уровня 9), взяла краску эстель 10.8+10.65 (1:1) - 3% результат жемчужные корни и желтоватый блонд на концах (вобщем отличие ощутимое )))) мне конечно ж не понравилось решила сровнять цвет и покрасила 10.7 - 1.5% результат коричневый блонд с рыжеватым подтоном волос выровнялся более менее но ушел в затемнение примерно на 2 тона т.е где то 8 вышла , вот думаю как цвет вымоется попробовать эстель 10.0 + 10.76 или 10.0 +10.01 + 0.66 что лучше забьет рыженький оттенок., и еще вопросик мне предлагают такую формулу 10.0 +10.61 + 10.3 я никак не пойму что ж это получится зачем там золотистый оттенок что он даст , ведь вроде как холодный блонд должен получится и фиолетовый золотой съест , так зачем же он там? а цвет хотелось бы вот такой получить , распишите в формулах плиз кто на Эстеле или на велле работает , заранее благодарна Такой как на фото можно, но у хорошего колориста и дорого. Хотя после Ваших экспериментов может уже и не реально. Извините за грубость, Вы о более короткой стрижке ещё не думали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka40 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Такой как на фото можно, но у хорошего колориста и дорого. Хотя после Ваших экспериментов может уже и не реально. Извините за грубость, Вы о более короткой стрижке ещё не думали? Все реально , волос мой нормального состояния , а налысо бриться я пока не думала (если вы об этом ). Да где ж найдешь хорошего колориста , часто попадаются горе-профессионалы у которых руки растут не от туда откуда природой задумано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ...а цвет хотелось бы вот такой получить , распишите в формулах плиз кто на Эстеле или на велле работает , заранее благодарна Какой такой? У меня на мониторе на одной фотографии жемчужный, т.е. холодный, на другой- бежевый с розовинкой, теплый.Так какой надо-то? Все реально , волос мой нормального состояния , а налысо бриться я пока не думала (если вы об этом ). Да где ж найдешь хорошего колориста , часто попадаются горе-профессионалы у которых руки растут не от туда откуда природой задумано . Вы считаете, что все парикмахеры-горе-профессионалы и руки у них растут не оттуда, откуда надо.Ну нет у вас в городе мастера, достойного вас! Делаем вывод, что вы-то, как раз, супер-профи и руки растут оттуда, откуда надо. Зачем вам наши советы? Сами справитесь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka40 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Какой такой? У меня на мониторе на одной фотографии жемчужный, т.е. холодный, на другой- бежевый с розовинкой, теплый.Так какой надо-то? Вы считаете, что все парикмахеры-горе-профессионалы и руки у них растут не оттуда, откуда надо.Ну нет у вас в городе мастера, достойного вас! Делаем вывод, что вы-то, как раз, супер-профи и руки растут оттуда, откуда надо. Зачем вам наши советы? Сами справитесь. Здравствуйте , да ..там два цвета один холодный другой теплый , я еще думаю какой цвет выбрать потому и попросила расписать в формулах и тот и другой. А на счет парикмахеров я так не считаю и уж тем более что я знаю больше , я бы сюда с вопросами и не обратилась тогда , просто лично у меня был несколько раз неприятный опыт вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Здравствуйте , да ..там два цвета один холодный другой теплый , я еще думаю какой цвет выбрать потому и попросила расписать в формулах и тот и другой. А на счет парикмахеров я так не считаю и уж тем более что я знаю больше , я бы сюда с вопросами и не обратилась тогда , просто лично у меня был несколько раз неприятный опыт вот и все. Там сложное окрашивание. В обоих вариантах. Одной вам в любом случае не справиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Какой такой? У меня на мониторе на одной фотографии жемчужный, т.е. холодный, на другой- бежевый с розовинкой, теплый.Так какой надо-то? Я думаю написать отдельно тему по восприятию цвета, с примерами. На самом деле цвет на экране монитора или на фото в журнале - многократно искажён из за особенности освещения, техники, часто это делается для создания более эстетичного образа. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга27 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 помогите с блондинки хочю перекрасится в рыжий (палет теракотовый к15) подскажите получется :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen_L Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте, Уважаемые Мастера. У меня огромная проблема. Можно сказать горе! У меня вьющиеся волосы - очень тонкие и сухие. отрастила свои длинные. Натуральны - темно русый и очень теплый оттенок. Покрасили меня краской Иноа, вернее сделали брондирование. Результат супер! И светлые пряди и мой цвет основной, только очень глубокий, блестящий и легко расчесывалось. Ходила так 3 месяца и ничего не смылось все отлично. потом меня помелировали и покрасили можерелью на 6-ки. Цвет взялся, но с легкой желтизной. но, в принципе, он блестел и был интересный. Красилась я в Таганроге. Сама живу в Морозовске. Вообщем прошло несколько месяцев, красится надо, но возможности поехать в таганрог не было. Вообщем, почувствовав вкус к блондинке, я начала эксперементировать сс обычными красками. Цвет получился желтый и неоднородный. Пошла в местную парикмахерскую - обесцветили корни и протанировали. Ве это Эстелью (не люблю ее, но выбора не было). Результат был не очень, но диваться некуда. Пришла через месяц, что бы подкрасить корни. Покрасили и осветлили чем-то другим (кажеться капусом). Вообщем пережгла мне волосы и кожу головы, до такого, что кожа просто слеза и цвет получился ужасный!! На осветленные волосы покрасила темным блондином, вообщем я была коричневого цвета. Волосы дома даже после 3х часовых масок не могла продрать - как леска. С цветом ходить таким не могла и покрасила голову гаренье олео. В принципе ничего не жгло (волосы уже умерли как могли и им все равно было). Вернула себе более светлый цвет, который на корнях вообще был пепельный. Но с такой головой ходить не могу, хочу покраситься в темный и быть такой всегда. Нашла интернет магазин где продают краску лореаль профешонал. Вот теперь не могу определиться с правильным цветом и краской. ВЫбираю между Иноа ОДС2, диа лайт и диа решес. Думаю краситься на Vol 9 для ДИА или 3% для Иноа. Пожалуйста!!!!Помогите!!! 1 фото - после окрашивание мажерелью 2 фото сейчас 3 фото, я С длинными волосами (справа) мой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charodeika Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день, уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, если натур. база 4/0, то можно затонировать корни тон-в-тон тоже тоном 4/0? Или может при вымывании вылезти зеленый и обязательно нужно добавить другой тон для нейтрализации в будущем? Речь о Wella Color Touch. Вообще тонируют представленными красками в палитре темные волосы без смешивания с другими оттенками или микстонами? Волосы 9 лет окрашиваются в салоне безаммиачными красками тон-в-тон. Волосы в очень хорошем состоянии, никогда не осветлялись. Кончики никогда не секлись. Волосы густые, но тонкие. Волосы прямые, но когда краска подсмывается (месяца через 1,5-2), то немного подвивается челка. Стрижка короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Затонировать тон-в-тон можно без последствий. Никакой зелени не будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charodeika Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Затонировать тон-в-тон можно без последствий. Никакой зелени не будет. Спасибо Вам огромное за такой быстрый ответ!!! А то я уже всю голову за 3 дня сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishnevay Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Уважаемые профессионалы! Подскажите пожалуйста можно ли при смешивании оттенков 9-2(перламутр)+9/4(медь) получить красивый не слишком рыжий цвет? Объясню ситуацию. Уже много лет блондинка, в основном пепельно-платиновая. Хочу более натуральный тон - живой, без желтизны и явной рыжины. Я сначала волосы осветляю кремом капус + 6%, затем тонирую, в основном в естель 10/66, 9/65 и т.п. + 3%. Своя база 5 без золота, скорее пепел. Вопрос: можно ли с имеющейся базой без предварительного осветления уйти в желаемый оттенок 9/42? Если без осветления не обойтись, то при тонировке в каких пропорциях смешивать? Окрашиваю волосы сама, т.к. в салонах неоднократно портили волосы и не получала желаемого результата. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.