azikus Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я 13 лет делаю мужские стришки ,любительски ,самоучка, но всем нравиться .Решил стать професионалом ,простоял год у одного мастера ,по ночалу все было нормально ,но потом я вижу что нет ,круг его обшения все не традиционной ориентации ,и у меня возник вопрос мужскоели это дело? и еше я живу Баку у нас многие салоны работают раздельно ,мужские и женские ,но во многих салонах мастера мужчины но работают они только с женшинами ,мжчин принимают после рабочего времени ,а на вопрос почему они не принимают мужчин ,отвечают мол женшины возмушаются,и мол им не удобно обслуживатся в присудствии мужчин ,хотя мастер то мужчина !?и даже технолог schwarzkopf по по заковказью тоже говорит мол женшинам не приятно когда мужчины в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Лично я, была бы рада, если мой парикмахер был мужчина . Они видят женщину,как хотят видеть её мужчины . А сейчас ШУТКА !! , а мой муж мечтал бы чтоб он был другой ориентации :lol: Я ТОЛЬКО ЗА мужчин в этой профессии !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Как-то в один праздник я подряд шести клиенткам выпрямил волосы феном.У всех волосы ниже плеч.Я в тот день понял Что парикмахер не женская профессия. .Всем женщинам-коллегам респект и уважуха,потому,что труд очень тяжёлый.Я уже не говорю о том ,что труд ещё и не нормированый по времени.Катя Гордеева как-то правильно подметила,что из-за того что женщинам тяжело разрываЦа между семьёй и домом тяжелее с карьерным ростом.Кстати у нас в Израиле наверное 80 процентов парикмахеров -мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Как-то в один праздник я подряд шести клиенткам выпрямил волосы феном.У всех волосы ниже плеч.Я в тот день понял Что парикмахер не женская профессия. .Всем женщинам-коллегам респект и уважуха,потому,что труд очень тяжёлый.Я уже не говорю о том ,что труд ещё и не нормированый по времени.Катя Гордеева как-то правильно подметила,что из-за того что женщинам тяжело разрываЦа между семьёй и домом тяжелее с карьерным ростом.Кстати у нас в Израиле наверное 80 процентов парикмахеров -мужчины. я хочу связать свою жизнь с этой професией ,она мне очень нравиться ,подскажите стричь мужчин это не парикмахерское дело ,да я был самоучкой ,но всем нравиться .а вот с женшинами не знаю получиться и постоянно когда заходит клиентка я себя чувствую не ловко и мысли что это не мужское дело не отпускают ,порой хочиться поменять професию ,но 13 лет жалко !всему причина наверное мой мастер ,после него у меня подозрения ко всем парикмахерам мужчинам что они какието не такие!помогите разобраться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я 13 лет делаю мужские стришки ,любительски ,самоучка, но всем нравиться .Решил стать професионалом ,простоял год у одного мастера ,по ночалу все было нормально ,но потом я вижу что нет ,круг его обшения все не традиционной ориентации ,и у меня возник вопрос мужскоели это дело? и еше я живу Баку у нас многие салоны работают раздельно ,мужские и женские ,но во многих салонах мастера мужчины но работают они только с женшинами ,мжчин принимают после рабочего времени ,а на вопрос почему они не принимают мужчин ,отвечают мол женшины возмушаются,и мол им не удобно обслуживатся в присудствии мужчин ,хотя мастер то мужчина !?и даже технолог schwarzkopf по по заковказью тоже говорит мол женшинам не приятно когда мужчины в салоне. Естественно я за мужчин в профессии(я и сам парикмахер )И их далеко не мало,хотя бы любой семенар Тони&Гай возьмите,женщина там редкость.И вообще кулинария,шитье и парикмахерское исскуство это дело мужчин,да простят меня милые дамы(против вас ничего не имею)А на счет парикмахеры-мужчины,геи или нет,какая к черту разница ,с кем они спят ,главное что руки - золото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Естественно я за мужчин в профессии(я и сам парикмахер )И их далеко не мало,хотя бы любой семенар Тони&Гай возьмите,женщина там редкость.И вообще кулинария,шитье и парикмахерское исскуство это дело мужчин,да простят меня милые дамы(против вас ничего не имею)А на счет парикмахеры-мужчины,геи или нет,какая к черту разница ,с кем они спят ,главное что руки - золото!!! кто нибудь сможет меня переубедить и развеить мои сомнения что не все (хорошие)парикмахеры мужчины не традиционной оирентации,и смогу я со спокойной душой пойти завтра на роботу!хелп плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 кто нибудь сможет меня переубедить и развеить мои сомнения что не все парикмахеры мужчины не традиционной оирентации,и смогу я со спокойной душой пойти завтра на роботу!хелп плиз!!! Уважаемый,azikus можешь спокойно идти на работу,я парикмахер ,я парень,я не гей.......(вроде бы)ШУТКА :lol: :lol: 100 натурал,так что будь спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amplua Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Азикус...а ты можешь кого нибудь переубедить в том что все парикмахеры геи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Изначально когда парикмахеры стали появляться благодаря медицине (единственные кто имел доступ к остро-режущим предметам - это были мы) - они были исключительно мужчинами, женщин туда не принимали,это благодаря феминизму женщины устроили прорыв в сферу бизнеса/политики/литературы/науки...(что делать?..взгляды раньше другие были... если муж умер - вдову вообще за человека перестали принимать... ну а во времена сжигания ведьм - вдовам больше всего доставалось... вдова? - значит ведьма... супер логика)... Профессия считается мужской (хотя опять же - в 70ых годах - идти работать парикмахером - последнее было дело...все равно что на панель... детей запугивали - не будешь учиться - будешь парикмахером... А в Индии - парикмахеры - вообще самая низшая каста считается) а вот то что нынче в нашей сфере встречаются нетрадиционной ориентации - в этом нет ничего плохо если человек подходит к этой профессии с чувством и с толком и относится к этой профессии как к любимому делу... и не обращайте внимания если говорят вам что это не мужская профессия - обьясните человеку что этой профессией занимались изначально только мужчины... а чтобы добить человека и заставить его задуматься - расскажите что колготки - изначально вообще-то мужчины носили а нынче - только женщины...(чтобы те кто спрашивают (улыбаются небось?) задумались над сменой мод, взглядов и разглядов а так же вопроса - мужская ли это профессия...или мужская ли профессия вон та?..)... И еще... не обращайте внимания на высказывания людей со стороны! Занимайтесь тем - чем вам нравится! Это - ваша жизнь а не их право решать - кем вам работать надо... Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 кто нибудь сможет меня переубедить и развеить мои сомнения что не все (хорошие)парикмахеры мужчины не традиционной оирентации,и смогу я со спокойной душой пойти завтра на роботу!хелп плиз!!! (обнимая по дружески за плечо Синоптика) Спокойно! Я свой! =) Тоесть с вами - нормальной ориентации!!! Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мда...вспоминается фраза из ролика - Феерически расставленные точки над геями - фраза - "Уж коли ты гей - то будь добр... носи и ремень пид*рский"... кто не смотрел на You Tube - посмотрите... оцените (пародия на ролик Феерически расставленные точки над эмо) Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amplua Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Лично по мне, профессия это работа! Надо к любой профессии относиться как к работе, иначе никак! Кто и как в вашей профессии вас мало должно волновать! В жизни тчательно надо выбирать две вещи-это работу и женщину! ТАк что Азикус...хватит сомневаться в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amplua Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да я не отметил к чему я это сказал! Нет разделения межская работа или женская, если только одно ...рожать надо женщинам, а мужчинам работать! Так что все профессии прежде всего мужские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 спосибо Brushing за такой подробный расклад! я иногда задаюсь вопросом нравиться мне эта работа или нет ,ноесли 13 лет нравилась !но иногда кажеться что с женшинами сложней они капризней ,как вы думаете ,если я очень хорошо справлялся с мужчинами,будет ли мне также лехко с женшинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 спосибо Brushing за такой подробный расклад! я иногда задаюсь вопросом нравиться мне эта работа или нет ,ноесли 13 лет нравилась !но иногда кажеться что с женшинами сложней они капризней ,как вы думаете ,если я очень хорошо справлялся с мужчинами,будет ли мне также лехко с женшинами? Жил в одной деревне мудрец... был он мудр и люди тянулись к нему за советом пока не появился в соседней деревне другой мудрец. Когда первый мудрец услышал об этом - он заревновал что тот может быть мудрее его и решил проучить выскочку - пошел к нему...а по дороге придумал ловушку - вот мол (рассуждает) возьму бабочку спрячу в ладонях и спрошу его - живая она или нет?...если тот мудрец скажет - живая - я бабочку раздавлю, если же скажет - мертвая - открою ладони и бабочка запорхает... пришел к мудрецу а тот его спрашивает: -Зачем пришел? -Решил проверить насколько ты мудрее меня. -И что ты хочешь узнать? -Хочу узнать какая у меня в ладонях бабочка? - Живая или мертвая? Недолго думая мудрец ответил: -Все в твоих руках... Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не вижу смысла обсуждать орентацию P.S. - в мире 95% и мужчин и женщин Бисексуальны (статистика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Жил в одной деревне мудрец... был он мудр и люди тянулись к нему за советом пока не появился в соседней деревне другой мудрец. Когда первый мудрец услышал об этом - он заревновал что тот может быть мудрее его и решил проучить выскочку - пошел к нему...а по дороге придумал ловушку - вот мол (рассуждает) возьму бабочку спрячу в ладонях и спрошу его - живая она или нет?...если тот мудрец скажет - живая - я бабочку раздавлю, если же скажет - мертвая - открою ладони и бабочка запорхает... пришел к мудрецу а тот его спрашивает:-Зачем пришел? -Решил проверить насколько ты мудрее меня. -И что ты хочешь узнать? -Хочу узнать какая у меня в ладонях бабочка? - Живая или мертвая? Недолго думая мудрец ответил: -Все в твоих руках... спосибо мудрец !твои советы я учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 azikus, Видимо вам кто-то сказал, что это не мужское дело, вот вы и зациклились. Главное вам нравится ваша профессия, а все остальное ерунда. Не надо прогибаться под стереотипы. Мне вот мужчины парикмахеры очень нравятся, стриглась у нескольких мужчин, и результат был потрясающий , и у меня даже никогда мысли не возникало, что это не мужское дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 azikus,Видимо вам кто-то сказал, что это не мужское дело, вот вы и зациклились. Главное вам нравится ваша профессия, а все остальное ерунда. Не надо прогибаться под стереотипы. Мне вот мужчины парикмахеры очень нравятся, стриглась у нескольких мужчин, и результат был потрясающий , и у меня даже никогда мысли не возникало, что это не мужское дело. Ну да....Только советы у женщин спрашивала... На самом деле не суть-кто-мужчина или женщина!Здесь как и в любой нации-есть хорошие люди, а есть не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А в ответ на тему-скажу одно-многие женщины предпочитают мастеров-мужчин!НО!Ни один мужчина не знает,носибельна ли та или иная стрижка или нет...Подойдет ли та или иная стрижка под структуру волос...Это мастеру-мужчине понять не дано!Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.