Nikola-ru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а вы мужчина ?или ? выходит и вы урод !!!я себя не считаю уродом !а мужчин стричь ,а что они не деньги дают ?или у вас какието проблемы ,что у вас такое отношение к мужчинам ,как минимум с мужчиной можно хоть поговорить по мужски ! О чём вообще разговор, вы всем пытаетесь доказать что вы мужчина не по мужски это. У всех на форуме есть какие то профессиональные вопросы а ваши темы только об одном. Были бы мы с вами в одном городе, пригласил бы вас на дружеский спарринг, вытряхнул бы с вас лишние гормоны тестостерона. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 О чём вообще разговор, вы всем пытаетесь доказать что вы мужчина не по мужски это. У всех на форуме есть какие то профессиональные вопросы а ваши темы только об одном. Были бы мы с вами в одном городе, пригласил бы вас на дружеский спарринг, вытряхнул бы с вас лишние гормоны тестостерона. да я начинаюший ,проучился у одного мастера он был не.тр.оир .вот и зациклелось у меня в мозгу ,что неужели все парикмахеры мужчины такие ,поверьте мне из тех кого я знаю все такие ,может это професиональная болезнь ,может от того что постоянно с женшинами ,вот и замашки и привычки и т. п . со временем начинают женские появляться ,согласитесь в основном все знаменитые стилисты такие .вот и думаю может не мужское это дело ,извеняюсь за занудство! и если я не прав не осуждайте я же ведь новичок !хотя может и в правду это не мое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да я начинаюший ,проучился у одного мастера он был не.тр.оир .вот и зациклелось у меня в мозгу ,что неужели все парикмахеры мужчины такие ,поверьте мне из тех кого я знаю все такие ,может это професиональная болезнь ,может от того что постоянно с женшинами ,вот и замашки и привычки и т. п . со временем начинают женские появляться ,согласитесь в основном все знаменитые стилисты такие .вот и думаю может не мужское это дело ,извеняюсь за занудство! и если я не прав не осуждайте я же ведь новичок !хотя может и в правду это не мое !!! Вы говорите-известные стилисты-все такие,а как же Гарус,Мананов,Максимовский,например?Прекраснейшие мужские мастера!И натуралы...И давайте уже закроем этот вопрос-все его обсуждают уже 3 месяца-с момента Вашего появления.В нашей профессии мужчин-натуралов вполне достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да я начинаюший ,проучился у одного мастера он был не.тр.оир .вот и зациклелось у меня в мозгу ,что неужели все парикмахеры мужчины такие ,поверьте мне из тех кого я знаю все такие ,может это професиональная болезнь ,может от того что постоянно с женшинами ,вот и замашки и привычки и т. п . со временем начинают женские появляться ,согласитесь в основном все знаменитые стилисты такие .вот и думаю может не мужское это дело ,извеняюсь за занудство! и если я не прав не осуждайте я же ведь новичок !хотя может и в правду это не мое !!! azikus - мой вам совет найдите себе какое нибудь хобби, где обычно мужская компания, я например играл в шахматы, занимался восточными единоборствами, позавчера вот играл в пинбол (поверьте после этой игры самое последнее о чём бы я подумал так это о том какой обычно парикмахеры ориентации и ли о том как доказать всем что я не "такой"). Не забивайте себе мозги кто с кем спит, займитесь лучше собой. У меня кстати есть своя теория по поводу инь и янь то есть мужской и женской энергетики, так вот в парикмахерской больше женской энергии и для того чтобы её уравновесить нужно найти источник мужской энергии и тогда глупые сомнения вам в голову не полезут . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вы говорите-известные стилисты-все такие,а как же Гарус,Мананов,Максимовский,например?Прекраснейшие мужские мастера!И натуралы...И давайте уже закроем этот вопрос-все его обсуждают уже 3 месяца-с момента Вашего появления.В нашей профессии мужчин-натуралов вполне достаточно! если обсуждают ,наверно им это надо ,и они хотят помочь ,благодарю всех кто хоть попытался мне чем то помочь !я новичок в этой прфессии и мне все интересно ,а может не мое это все ,вот и разбираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Самый отличный мастер который делал мне стрижку был мужчина. Он действительно мастер. Я просто в восторге от того как он работает. И мне как клиентке абсолютно без разницы его ориентация. Главно что это хороший мастер, и при этом хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Самый отличный мастер который делал мне стрижку был мужчина. Он действительно мастер. Я просто в восторге от того как он работает. И мне как клиентке абсолютно без разницы его ориентация. Главно что это хороший мастер, и при этом хороший человек. вам то без разницы ,а вот мне не приятно когда мне говорят ,а мы думали ты тоже такой ,вот я учился у своего мастера так все думали у нас какието отнашения ,не приятно когда о тебе думают так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мне кажется это не должно быть Вашей проблемой. Это проблема человека который что-либо о ком-либо думает. Жизнь она вообще просто переполнена предрассудками. Мне кажется надо к этому относиться проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А те кто мало того что что-то думает, так еще и говорят...Даже слов нет. Вот ЭТО и ненормально. Видимо у таких людей чего-то в своей личной жизни не хватает и оттого появляется так много фантазий. Мне правда жаль таких людей. И эта проблема она ведь касается всех сфер жизни, без исключения. И материального положения, всего-всего. отчасти мне это знакомо. просто в сфере интимной жизни это наверняка воспринимается острее. Сплетни и предрассудки были и будут всегда. Ну и пусть люди азвлекаются, если им подумать и помечтать больше не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 azikus - мой вам совет найдите себе какое нибудь хобби, где обычно мужская компания, я например играл в шахматы, занимался восточными единоборствами, позавчера вот играл в пинбол (поверьте после этой игры самое последнее о чём бы я подумал так это о том какой обычно парикмахеры ориентации и ли о том как доказать всем что я не "такой"). Не забивайте себе мозги кто с кем спит, займитесь лучше собой. У меня кстати есть своя теория по поводу инь и янь то есть мужской и женской энергетики, так вот в парикмахерской больше женской энергии и для того чтобы её уравновесить нужно найти источник мужской энергии и тогда глупые сомнения вам в голову не полезут . да я все свае время уделяю профессии ,мои знакомые даже говорят ты маньяк ,постоянно о парикмахерком деле говориш !что можно и о чом то другом поговорить !но я не хочу терять ни менуты ,хочу стать лудшим ,и по этому уделяю все свое время этому ,а на счет мужской энергетики я ее получаю от клиентов мужчин .и еше я работал с мужчинами и подумал что бы стать профессионалом я должен уметь все что касаеться волос ,вот ирешил работать и с женшинами ,но сталкнулся с тем что с женшинами работают в основном не.тр.оир. это первые профессииональные мастера о каторых я узнал,и везде где я не учился всегда слышал одно что все мужчины парикмахеры в основном такие ,вот и заела эта пластинка у меня !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я думаю ,что пол не имеет значения в нашем ремесле. Потому как оно многоранно и то что видит гей видит и натутарал,но у мужчины другие приоритеты как в творчестве,так и в жизни. То же самое можно сказать и о женщине с мужским началом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я думаю ,что пол не имеет значения в нашем ремесле. Потому как оно многоранно и то что видит гей видит и натутарал,но у мужчины другие приоритеты как в творчестве,так и в жизни. То же самое можно сказать и о женщине с мужским началом. я очень извеняюсь ,но я не понял вас ,что вы имеете в виду на счет приоритетов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norton Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вам то без разницы ,а вот мне не приятно когда мне говорят ,а мы думали ты тоже такой ,вот я учился у своего мастера так все думали у нас какието отнашения ,не приятно когда о тебе думают так ! Я прочитал целую эту тему и понял что у вас наверняка нет девушки и нет других хобби даже таких тупых как пойти в бар с пацанами и нажраться,перестань себе крутить тупое кино и начни делать то что твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я прочитал целую эту тему и понял что у вас наверняка нет девушки Norton! Тему ты прочитал эту, а остальные темы автора - нет Там и про ревность мужей клиенток, ревность жены на работе и разное другое, я запуталась - кто с кем кого и где СТРИЖЕТ и В КАКИХ ПОЗАХ Когда ему вразумительно отвечают по его же теме - он уходит в свое "я ж маленький, я ж новичек" вобщем решает свои личные проблеммы и к парикмахерству это не имеет отношения. Автор, сорри, что в третьем лице, но зачем так много за жизнь, форум тематический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Norton! Тему ты прочитал эту, а остальные темы автора - нет Там и про ревность мужей клиенток, ревность жены на работе и разное другое, я запуталась - кто с кем кого и где СТРИЖЕТ и В КАКИХ ПОЗАХ Когда ему вразумительно отвечают по его же теме - он уходит в свое "я ж маленький, я ж новичек" вобщем решает свои личные проблеммы и к парикмахерству это не имеет отношения. Автор, сорри, что в третьем лице, но зачем так много за жизнь, форум тематический. ребята вы правы я просто схожу сума ,и сам просто не знаю наверное чего хочу,профессия парикмахера мне очень нравиться ,я талантлев многие мне это говорят ,но не знаю почему у меня такое происходит ,почему такие мысли появляються ,все начелось с того что я начал учиться на дамского мастера ,мастер мой оказлся геем ,и еше очень многие хорошие мастера тоже были геями ,это мой мастер мне потверждал ,я был среди парикмахеров с которыми он обшался ,они думали что и я такой ,так и говорили все в открытую ,с кем и как !и как тут не засомниваться что это не мужское дело ,не случайно ведь столько геев и мало мужчин нормальных в этом деле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я прочитал целую эту тему и понял что у вас наверняка нет девушки и нет других хобби даже таких тупых как пойти в бар с пацанами и нажраться,перестань себе крутить тупое кино и начни делать то что твое. у меня одно хобби ,это парикмахерское дело ,я считаю чтобы стать лудшим в какой либо профессии надо себя целиком отдать этому делу !а девушка ,я женат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norton Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у меня одно хобби ,это парикмахерское дело ,я считаю чтобы стать лудшим в какой либо профессии надо себя целиком отдать этому делу !а девушка ,я женат . братуха если ты женат то перестань засырать себе мозги и списывать свои странные мысли на своего мастера, если ты женат то походу не педик так зачем ты себе дурное кино крутиш самое главное это твоё мнение о себе и перестань занижать свою самооценку. Кстати я тоже женат и живу в польше и похожие рамсы меня посещяли в начяле моей карьеры а со временем это прошло так что забейь на всё и делай то что тебе нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я очень извеняюсь ,но я не понял вас ,что вы имеете в виду на счет приоритетов ? Опять же это бесконечно многогранно.Приоритет это выбор,предпочтение. К примеру , нетрадиционный паренёк выбирает манеры общения более эмоциональные,я бы даже сказал иногда утрированно-эмоциональные.Во время работы он обязательно должен поразить своего клиента ,поэтому начинает выбор будующей стрижки сразу с "хвостиков,пассиков,бантиков",а не с формы.Работы как правило получаются креативные,не взирая на пол и возраст. Паренёк натурал более сдержан в проявлении артистизма,главное для него"что бы костюмчик сидел",что бы получить креатив,нужно ему заказать его. Но естественно это не правило,а так ,жизненные наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ребята вы правы я просто схожу сума ,и сам просто не знаю наверное чего хочу,профессия парикмахера мне очень нравиться ,я талантлев многие мне это говорят ,но не знаю почему у меня такое происходит ,почему такие мысли появляються... Вот пример эмоциональных переживаний Сорри автору слов,ни на что не намекаю,просто констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo22 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 что работают раздельно это правильно из нравственных соображений это хорошо. ну а у кого совесь мёртвая те и в баню вместе ходят. Мужские стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.