ksenyaboro Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 0/00N+2 ампулы ХЭК - 20-30мин без активаторадля удаления желтизны и выравнивания структуры 0/00N 60грамм+2 ампулы ХЭК+1,5% активатор 120грамм+0/66 4 см -35мин можно добавлять в маску на 30гр 1 ампула с добавлением тепла - 15мин Хочу убрать желтизну, но не понятно что означает "0/66 4см" - чего именно четыре сантиметра я должна добавить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу убрать желтизну, но не понятно что означает "0/66 4см" - чего именно четыре сантиметра я должна добавить =))) Купите тонирующий шампунь для для дома. Микстонами лучше пользоваться мастерам, ибо клиенты могут натворить дел на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenyaboro Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера все сделала - желтизна ушла и цвет получился какой хотела, к мастеру записалась, только запись за месяц вперед, а желтизна бесить начала! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Про Хэк 2 версии от двух разных технологов эстеля: 1) Хэк добавить в маску и все супер 2) Хэк действует около 30 мин, т.е он отрабатывает свое время и все. Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirychka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А какую маску посоветуйте? Спасибо за совет. очень нравится маска Эстель curex питательная или для окрашенных и очень нравится ХЭК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин с Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте, по данным с последнего семинара: 1 вымыть голову ш. глубокой очистки (убрать загрязнение и открыть чешуйки волос) 2 0/00N + ХЕК (на 60 гр. От 1 до 4 ампул в зависимости от состояния волос) = на 20 мин 3 смыть ш. для окраш. в. и бальзам для окраш. в. После тонирования через 1-2 недели после окр. (разбавит цвет) 0/00N-из сенса нельзя. Удачи в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly685 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте, по данным с последнего семинара:1 вымыть голову ш. глубокой очистки (убрать загрязнение и открыть чешуйки волос) 2 0/00N + ХЕК (на 60 гр. От 1 до 4 ампул в зависимости от состояния волос) = на 20 мин 3 смыть ш. для окраш. в. и бальзам для окраш. в. После тонирования через 1-2 недели после окр. (разбавит цвет) 0/00N-из сенса нельзя. Удачи в работе. а мои последние данные: корректор любой- в зависимости от желания+активатор+хэк в соотношении корректор- активатор=1к2, ампулы хэк для нормальных волос 2 на 60 гр корректора, и в зависимости от состояния волос больше, но не меньше. выдерживаете 30 минут и ола) делаю эту процедуру клиентам, довольны. Повторять 1 раз в 2 недели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин с Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а мои последние данные:корректор любой- в зависимости от желания+активатор+хэк в соотношении корректор- активатор=1к2, ампулы хэк для нормальных волос 2 на 60 гр корректора, и в зависимости от состояния волос больше, но не меньше. выдерживаете 30 минут и ола) делаю эту процедуру клиентам, довольны. Повторять 1 раз в 2 недели.) Здравствуйте Nataly685, вы не много недопоняли, мы с вами говорим о разном. Я говорила о косметическом эффекте! У вас коррекция цвета, 0/00N- разработан для раcсветления по цветовому ряду. Пример: основа 5/0 0/66+1,5% =5/66 , 0/00N+0/66+1.5%=5/06 или 5/006 Удачи в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren20 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Подскажите где в Минске можно купить хэк капсулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chewbakkaz Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А что это такое? ----------- http://zdorovja.in.ua/pristrast-do-alkogol...akogo-intelektu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.