HELENA!!! Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ПОДСКАЖИТЕ!!! пробывала BAREX Думаю проблема в нанесении состава, мне кажеться, результат должен быть лучше! ВИдимо менеджер не компетертен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenursik2 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ПОДСКАЖИТЕ!!! пробывала BAREX Думаю проблема в нанесении состава, мне кажеться, результат должен быть лучше! ВИдимо менеджер не компетертен? Если состав наносил менеджер, то да, патамучто менеджеры по мимо того что они обычные продавцы, должны уметь наносить, стричь, завивать и во- всем виноват манагер, а не тупой парикмахер, который прежде чем что-то сделать должен изучить продукт, сходить на семинар, пообщаться с технологом, вообщем научиться пользоваться продукцией, а не стараться по бырому срубить бабла, а потом всех вокруг обвинять в своих неудачах....(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brelil-Saint-Peterburg Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ПОДСКАЖИТЕ!!! пробывала BAREX Думаю проблема в нанесении состава, мне кажеться, результат должен быть лучше! ВИдимо менеджер не компетертен? www.ansersit.ru/brelil/ здесь найдете достойную замену Barex www.ansersit.ru/brelil/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик27 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 www.ansersit.ru/brelil/ здесь найдете достойную замену Barex Более подробную ссылку дайте, пож-та! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
океан Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Москве можно этому научиться. ОЧЕНЬ хочу! Клиенты очень спрашивают, а я не знаю что им сказать (живу не в России и здесь об этом, как то ни чего не знают), даже не знаю какая косметика лучше, не говоря обо всем остальном. Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Ворона Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где в Москве можно этому научиться. ОЧЕНЬ хочу! Клиенты очень спрашивают, а я не знаю что им сказать (живу не в России и здесь об этом, как то ни чего не знают), даже не знаю какая косметика лучше, не говоря обо всем остальном. Заранее спасибо=) Здравствуйте! Вы можете обучиться ламинировать волосы по японской эксклюзивной формуле "Лейбел."Пишите в личку. если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubboleh@ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Здравствуйте! я не знала куда написать...пишу сюда... меня интересует в ревлоне маска(с гранулами такая,гидро терапия кажется)...мне сказали это как ламинирование... расскажите пожалуйста технологи и отзывы нужны об этой маске... зарание спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 www.ansersit.ru/brelil/ здесь найдете достойную замену Barex Разве у Брелил есть ламинирование? А можно поподробнее? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.