МилЛена Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет, а я вот давно мечтаю-мечтаю стать парикмахером, но у меня только 6000 рублей+2000 рублей на инструмент. Откладывать, к сожалению, не из чего. Можно за такие деньги обучиться или это нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет, а я вот давно мечтаю-мечтаю стать парикмахером, но у меня только 6000 рублей+2000 рублей на инструмент.Откладывать, к сожалению, не из чего. Можно за такие деньги обучиться или это нереально? Вижу только один выход: государственный колледж + 8000 рублей на инструмент. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилЛена Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вижу только один выход: государственный колледж + 8000 рублей на инструмент. Не берут, туда только молоденьких после школы, а мне уж 29 стукнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не берут, туда только молоденьких после школы, а мне уж 29 стукнуло. Я только что позвонила в приёмную комиссию колледжа на Нижегородской 911-46-36, мне ответили, что возраст неограничен и в 29 лет можно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилЛена Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я только что позвонила в приёмную комиссию колледжа на Нижегородской 911-46-36, мне ответили, что возраст неограничен и в 29 лет можно. Катерина, Вы просто не представляете КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И БЕСКОНЕЧНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И БЕСКОНЕЧНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....а жениха богатого? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ....а жениха богатого? всего что твоя душа пожелает (ты у нас самая самая ) те всего самого лутшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилЛена Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ....а жениха богатого? И ЖЕНИХА И МУЖА И ЛЮБОВНИКА И ЧТО Б ВСЕ ОЛИГАРХИ. И ЧТО БЫ ВЫ КУПАЛИСЬ И В ЛЮБВИ И В ДЕНЬГАХ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ...И ЧТО Б ВСЕ ОЛИГАРХИ... Главное-не жадного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Все будет ОК Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не берут, туда только молоденьких после школы, а мне уж 29 стукнуло. Колледж малого бизнеса номер 40 в Москве. В любом возрасте. Я закончила... Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.