effe Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 помогите советом при выборе краски,сейчас блондинка хочу покраситься в пепельно-русый.Естественно это нужно делать в парикмахерской,но краситься придется раза 3.А столько деняг нету !! Поэтому в какой цвет лучше покрасится в домашних условиях ? чтобы получился русый с пепелькой без рыжего?? он естественно через недели 2 смоется тогда и пойду к парикмахеру . ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ : http://s56.radikal.ru/i151/0905/5f/3dbe7ec88862.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 помогите советом при выборе краски,сейчас блондинка хочу покраситься в пепельно-русый.Естественно это нужно делать в парикмахерской,но краситься придется раза 3.А столько деняг нету !! Поэтому в какой цвет лучше покрасится в домашних условиях ? чтобы получился русый с пепелькой без рыжего?? он естественно через недели 2 смоется тогда и пойду к парикмахеру . ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ : http://s56.radikal.ru/i151/0905/5f/3dbe7ec88862.jpg Вот хотела бы Вам помочь, да не получается! Неизвестно, какая исходная база, неизвестно, из каких красок выбирать, непонятно, почему придётся красится 3 раза и почему через 2 недели цвет смоется... Вы говорите, что хотите пепельно-русый, а я на фото вижу светлый шоколад. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 К тому,что написала Катя,добавлю лишь,что именно первое окрашивание самое сложное и ответственное!Дабы не ходить потом пятнистой,зеленой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefania Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Цвет желаемый и правда красивый!А в цифрах это получается какой цвет?Мне тоже показалось что это пепельный русый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefania Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Цвет желаемый и правда красивый! Мне тоже показалось что это что-то из пепельного...А какой это получается цвет в цифрах,если не секрет(вопрос к профессионалам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effe Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот хотела бы Вам помочь, да не получается! Неизвестно, какая исходная база, неизвестно, из каких красок выбирать, непонятно, почему придётся красится 3 раза и почему через 2 недели цвет смоется... Вы говорите, что хотите пепельно-русый, а я на фото вижу светлый шоколад. Исходная база http://www.wella.ru/consumer/products/colo...iew/nuances.jsp?Номер 11/1 краситься буду краской wella краситься придется 3 раза,потому что так в парикмахерской сказали,и уже красилась только в более темный цвет и все как раз через 2 недели после первой покраски смылось,краска на белые волосы цепляется хуже,как мне кажется поэтому и смывается очень быстро. (( я сказала я про цвет что он пепельно-русый,потому что это было сказано девушкой на фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.