ксюша 833 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кисточка,на ощупь больше похожа на белечью(более понятно будет для тех кто занимался рисованием маслом), и в свою очередь достаточно упругая , что бы нанести краску. Эти кисточки можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/264_kisti_i..._rasch_zel_bel/ (с расчёской) http://www.parikmag.ru/catalog/264_kisti_i...a_okr_zeln_bel/ (просто кисточка) классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirvnytri Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Зачетне фишки!!! Теперь буду вооружен до зубов!))) ---------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОТИКА Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ПРИВЕТ А ЗАЖИМЫ ПО ПОЧТЕ ДОСТАВКА ??? И ФИРМА КАКАЯ?? подскажите, а как ею пользоваться ? А РАСЩЕСКОЙ ЛЕГЧЕ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Зачетне фишки!!! Теперь буду вооружен до зубов!)))---------------------- Рад за Вас, спасибо за отзыв, и приятно осознавать, что мои труды кому то пошли на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ПРИВЕТ А ЗАЖИМЫ ПО ПОЧТЕ ДОСТАВКА ??? И ФИРМА КАКАЯ?? А РАСЩЕСКОЙ ЛЕГЧЕ ?? Будьте немножко повнимательней , вижу что Вы совсем еще не освоились на форуме. Про расческу есть видео, посмотрите и поймете. Спасибо Кате Гордеевой, она догадалась выложить. А про зажимы обращайтесь в интернет-магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОТИКА Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ДА НОВАЯ ВОТ И НЕ МОЮ ТУТ ПРИВЫКНУТЬ) СПАСИБО ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Новая разновидность стайлеров, можно использовать, как для хим. завивок (долговременных укладок), так и для просто укладок кудрей. Используются для подкручивания кончиков волос. Имеется три основных размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Расческа для прочесывания длинных волос, можно использовать и на коротких. Хорошо прочесывает пряди с начесом в прическах, а также она понравилась и моим клиентам - мужчинам, особенно у кого непослушные волосы. Один клиент выразился про нее "чешешь и чесаться хочется". Можно предлагать клиентам на продажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Новая разновидность "не убиваемой" кисточки , она стала чуть шире и ручка более плоская - этой кисточкой удобнее держать при покраске. Ну а это , жгутоплет, может это не совсем и новое, но не удержался выложить фото, т.к. может есть тот кто, кто об этом и не знает. Возможность сплетать до 4-ч жгутов в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вместо фольги есть полимерные пластины, тоже из разряда "не убиваемых", т.е. многократного применения , моются замечательно и вид не теряют, вот еще не пробовал, как влияют на них красители темных тонов. Попробую - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и еще- утюжок , вроде бы ни чего примечательного, но его качество , дизайн и удобство в работе меня подкупило. Правда фото не очень, но попросим школу ПБ, подредактировать и дать свою оценку инструменту( к тому же аналогичный был такой прежде в школе им будет легче сравнить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsterisk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вместо фольги есть полимерные пластины, тоже из разряда "не убиваемых", т.е. многократного применения , моются замечательно и вид не теряют, вот еще не пробовал, как влияют на них красители темных тонов. Попробую - сообщу. А где эти полимерные пластины можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А где эти полимерные пластины можно приобрести? Все будет в интернет магазине от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 лейка для раковины, экономит воду,а в следствии и электроэнергию у кого стоят бойлеры,поток воды больше похож по мягкости на облако, шампунь вспенивается гараздо лучше и вымывается тоже лучше. Эта лейка просто супер!!!! Действительно, вода, как облако - не брызгается и очень-очень мягкая струя, хотя напор хороший! По поводу подходит или нет - старую сняли, новую прикрутили, никаких проблем!!! Расческа для прочесывания длинных волос, можно использовать и на коротких. Хорошо прочесывает пряди с начесом в прическах, а также она понравилась и моим клиентам - мужчинам, особенно у кого непослушные волосы. Один клиент выразился про нее "чешешь и чесаться хочется". Можно предлагать клиентам на продажу . Расчёсочка тоже супер!!! Одну клиентку расчёсываю по пол-часа, волосы непослушные, ужас! Не помогают ни молочко, ни бальзамы. А этой расчёской просто прошлась по волосам-они прочёсаны! Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А ещё освоила сегодня чудо-плоечки; какая прелесть! Локоны получаются такие, что сразу хочется иметь длинные волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эта лейка просто супер!!!! Действительно, вода, как облако - не брызгается и очень-очень мягкая струя, хотя напор хороший! По поводу подходит или нет - старую сняли, новую прикрутили, никаких проблем!!! Расчёсочка тоже супер!!! Одну клиентку расчёсываю по пол-часа, волосы непослушные, ужас! Не помогают ни молочко, ни бальзамы. А этой расчёской просто прошлась по волосам-они прочёсаны! Я в восторге! спасибо , что то достоинству оценили то, что я вам предложил, было бы хорошо если и другие парикмахеры, присоединились к нашему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 спасибо , что то достоинству оценили то, что я вам предложил, было бы хорошо если и другие парикмахеры, присоединились к нашему мнению. очень впечатляют отзывы довольных людей и пока что ни одной жалобы.надеюсь к тому времени когда стану в состоянии приобрести ваш инструмент ваш магазин будет достаточно развит а не закроется.приятно осознавать что есть магазин которым руководят парикмахера как я понял.а не бестолковые начальники без опыта работы! Я понял что платить семьдесят процентов стоимости за брэнд это бред.предпочитаю брать проверенное прочитав множество отзывов.казалось бы такие мелочи как расческа для густых трудно расчесываемых волос мелочь а делает работу чуть приятней глядишь если от всего инструмента будешь получать удовольствие то и работать не будешь а отдыхать процветания вам и новых покупателей спасибо , что то достоинству оценили то, что я вам предложил, было бы хорошо если и другие парикмахеры, присоединились к нашему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 подскажите где купить чудо лейку для раковины ? ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 подскажите где купить чудо лейку для раковины ? У Георгича. Может уже есть и в интернет-магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У Георгича. Может уже есть и в интернет-магазине Пока в интернет магазине ее нет (к сожалению), но пару - тройку найти можно лично у меня. Пишите в личку. Либо звоните по тел. 8 914 560 25 51. Разница с мск + 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.