evega Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Уважаемые мастера! У меня волосы тонкие, мало, растут медленно. К парикмахеру хожу раз в полгода не из-за того что отросли, а из-за того что концы в разные стороны торчат истонченные, сеченные, в общем ужасные (ну сами знаете наверно ). А у меня мечта с детства волосы до лопаток отрастить. Когда к парикмахеру прихожу - говорю о своей мечте, проблеме медленного роста и прошу чтобы он эти неаккуратные кончики подстригли, короче состригают больше чем хочется (или мне так кажется... ) Или мне надо чаще стричься чтоб кончики не так истончались? Или надо стричься реже (раз в год)? Но реже невозможно, т.к. стрижка уже через 2 месяца просто ужасная становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Уважаемые мастера!У меня волосы тонкие, мало, растут медленно. К парикмахеру хожу раз в полгода не из-за того что отросли, а из-за того что концы в разные стороны торчат истонченные, сеченные, в общем ужасные (ну сами знаете наверно ). А у меня мечта с детства волосы до лопаток отрастить. Когда к парикмахеру прихожу - говорю о своей мечте, проблеме медленного роста и прошу чтобы он эти неаккуратные кончики подстригли, короче состригают больше чем хочется (или мне так кажется... ) Или мне надо чаще стричься чтоб кончики не так истончались? Или надо стричься реже (раз в год)? Но реже невозможно, т.к. стрижка уже через 2 месяца просто ужасная становится. А наростить не думали?Есть ли смысл отращивать то,что Вы сами описали?Сейчас есть новые техники наращивания,свои волосы не страдают.Подумайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У меня тоже мечта детства Год назад решила что они тонкие и вовсе не густые а красиво ли будет вообше если мои тонюськи безобъемные отрастут. И пошла и наростила... Проходила 3 месяца, мое счастье длилось первую неделю после наращивания.. Потом дорогушие шампуни и бальзамы и шетки, и само наращивание конечно в копеечку вылетело. Начала думать стоит оно того на 3 месяца, деньги выкинуть такие, да можно было "годовой запас" дорогущих средств для ухода и роста своих волос купить. И мне с ними стало как то не уютно не то что мешали а чувствуешь что волос то мертвый не твой, грубо говоря понимаешь разницу между своими и искусственными, и это же заметил мой мч .. Вот тут настроение под упало... Сняла и решила свои все таки ростить, захотелось еще больше такие же длинные волосы, но свои. Вот рощу по сей день по лопатки доросли но мне все мало Сейчас есть средства стимулирующие рост волос, я пользуюсь маслом репейным с экстрактом красного перца, каждый день на ночь... И маски питающие, востанавливающие идт.. Волосы стали гуще явно и растут тьфу тьфу по 1.5 -2 см. Терпение и труд, и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefania Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я тоже когда стала отращивать длину столкнулась что кнчики немного больше отстригают чем нужно,правда не все. За кончиками,что бы не было секущихся,нужно ухаживать.Сейчас очень много средств,лучше выбрать из профессиональных.У них и качество намного выше и расход экономичнее. Еще важный момент - витамины.Для хорошего роста здоровых волос нужно питание и снаружи и изнутри.Тот же ненавистный рыбий жир,он очень полезен для волос,и маски,ампулы для роста волос.Массажировать кожу головы. Главное не лениться.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofi771 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А я, в первую очередь, за ежедневный массаж кожи головы (не дёргая за волосы, а мягко сдвигая кожу относительно черепа, наклонившись вперёд, чтоб голова была на уровне сердца). Витамины и вообще здоровое питание - это прекрасно, но если в коже головы ослаблен кровоток, то все эти питательные вещества до луковицы волоса просто не дойдут.. По-моему, есть резон постараться и заиметь СВОИ красивые волосы. У меня получилось. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evega Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем спасибо за ответы. Я тоже за натуральные волосы, т.к. нарощеные волосы тоже что и нарощенные ногти, а мне не понравились нарощенные ногти, слишком много гимора и денег. Волосы тоже укрепляю - не выпадают (т-т-т). Но с концами прям не знаю как бороться, тоже много чего пробовала, но особого результата нет. Я еще из той породы, которая ходит в дешевые парикмахерские. Наверно надо завязывать с этой экономией все равно хожу редко, все пойду в салон. И точно - надо делать массаж, но у меня одна проблема. Я когда уже начинала делать массаж, но у меня так волосы сильно стали жирниться, приходилось голову каждый день мыть (так я ее раз в 2-3 дня мою). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Салон салону тоже рознь, если хотите попасть к профессионалу то поспрашивайте на форуме, думаю вам посоветуют мастера хорошего. А скупой как известно дважды платит Разве можно экономить на себе любимой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.