kathy Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Молодой и перспективный салон желает познакомиться со всеми жителями и гостями данного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Давайте будем знакомится)) Я - Настя, из Украины. В 203 закончила Всеукраинскую школу стиля и визажа. Общаться на этом форуме начала одной из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathy Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Очень приятно Лично меня зовут Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Тамара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathy Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Тамара Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Превед, йа Сева. А почему Вы считаете что Вы перспективны? на чём основывается такое утверждение? Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 :lol:quote name='Vsevolod' date='20.9.2007, 11:57' post='4990'] Превед, йа Сева. А почему Вы считаете что Вы перспективны? на чём основывается такое утверждение? СЕВА НУ ТЫ ПРИКОЛИСТ. ХА-ХА-ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Васюта! Vsevolod давно не пишет. Он сейчас на необитаемом острове, мартышкам окантовку делает. :angry: И если вернется... то не скоро. Вот уж скоро месяц, как мы ждем наше "сокровище" обратно. А он не собирается :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Васюта! Vsevolod давно не пишет. Он сейчас на необитаемом острове, мартышкам окантовку делает. :angry: И если вернется... то не скоро. Вот уж скоро месяц, как мы ждем наше "сокровище" обратно. А он не собирается :angry: приветули.я знаю но без него както скучно.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 приветули.я знаю но без него както скучно.удачи Чота мне гаварит ,што У Севы этава НУ всегда оч многа работы. А может он из той категории што только в нете крутЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Чота мне гаварит ,што У Севы этава НУ всегда оч многа работы. А может он из той категории што только в нете крутЫ Стайл, твой пост вада - ничего канкретного нет. Если-бы да кабы во рту бы выросли грибы . Я просто такой, какой я есть. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Стайл, твой пост вада - ничего канкретного нет. Если-бы да кабы во рту бы выросли грибы . Я просто такой, какой я есть. Сева,проехали,я не хотел обидеть. А чем ТЫ Занимаешься по -жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сева,проехали,я не хотел обидеть. А чем ТЫ Занимаешься по -жизни? Вопрос останется без ответа - просто я хочу сохранить интригу. Пафосно расписывать свою деятельность я не стану, лучше, пусть народ судит обо мне по моим постам/высказываниям и не вешает на мну ярлыки . По поводу обид - не представляю кто бы мог обидется на твой пост, догадки как догадки Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сева! Когда мы узнаем... "кто ты" нам будет очень грустно.... ты знаешь))) ... я - тоже)) .... пора уточнить. ..что я люблю пить .. и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Сева! Когда мы узнаем... "кто ты" нам будет очень грустно.... ты знаешь))) ... я - тоже)) .... пора уточнить. ..что я люблю пить .. и есть))) Всё же лучше говорить за себя, ты не находишь? Ну, а то что ты любишь пить походу это, надеюсь, пока не трагедия... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Превед, йа Сева. А почему Вы считаете что Вы перспективны? на чём основывается такое утверждение? КОЧЕРЫЖКА-ТЫ СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Превед, йа Сева. А почему Вы считаете что Вы перспективны? на чём основывается такое утверждение? Menia prikolola tvoio foto i snizu aktivnii usasnik.Sori za ieroglifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionVille Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 интересное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У нас тут, оказывается, и тема есть))) FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetter Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Молодой и перспективный салон желает познакомиться со всеми жителями и гостями данного форума Приветики Всем! Меня зовут Аня, мне 25 лет. Петербурженка и начинающий парикмахер . Закончила курсы НПО "Базис". Вот теперь буду пытаться устроиться по этому направлению. Никого за время практики не оболванила)Учусь еще стричь креативные стрижки, основываясь на схемах Долорес...) Если у кого-нить из посетителей-работодателей или у опытных мастеров появится желание взрастить новое ДАРОВАНИЕ, то с нетерпением буду ждать Вашего ответа!!!!))) Моя электроночка: nastav_nik_@mail.ru Вот такая рекламка себя.., а что делать Заранее всех-всех -всех благодарю за проявленный интерес и внимание! С уважением, Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.