SNG Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пожайлуста,если кто может пришлите учебник РР "Прически из длинных волос" и "Перманент".Готова их приобрести,если кому ненужны уже.Адрес :smur.natusik@rambler.ru. Cпасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritusik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне тоже очень нужен РР "Прически из длинных волос",пожалуста,поделитесь мое мыло mar-aliyeva@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evridika Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 скиньте и мне пожалуйста ссылку на kpuctaluk2008@mail.ru заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мне тоже интересно посмотреть.кто может скиньте пожалуйста!особенно интересно ажурные косы и разные техники накруток для хим.завивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мне тоже интересно посмотреть.кто может скиньте пожалуйста!особенно интересно ажурные косы и разные техники накруток для хим.завивки! В разделе по хим завивке техники все есть - очень много разных видов. Не ленитесь - поищите. Косы, кстати, на форуме тоже представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURIN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 и мне и мне нужен такой учебник плиз murin13@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя 1313 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ПОЖАЛУЙСТА если не сложно киньте и мне учебники pivot point про прически и стрижки на barsyhok@mail.ru Заранее очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юли@на Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Будьте добры и мне по прическам,ПОЖАЛУЙСТА yana-iyliya@tut.by или в личку.Марии Филатовой БОЛЬШОЕ спасибо за мужские и женские стрижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya84 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вышлите, пожалуйста, и мне Pivot Point... tusya_84@inbox.ru... Заранее благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena789456 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Уважаемая, Марина! Если Вам не очень трудно, вышлите, пожалуйста и мне стрижки женские и мужские Pivont Point !!! Я новичок в этом деле, хочеться побольше информации . Заранее спасибо. на адрес lenal@asrz.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graphs.alex Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Здравствуйте я начинающий парикмахер если несложно вышлите книгу на адрес graphs@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlaIgorevna Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте. Я бы очень хотела ознакомится с учебником Pivont Point. Если не трудно ... скинте и мне на shatalovaoi@sibmail.com Очень очень прошу.... Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majnuna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И мне, пожалуйста... Пивот пойнт Нужно - позарез! Спасибо!!!!!!!!!!!!! И мне, пожалуйста... Пивот пойнт Нужно - позарез! Спасибо!!!!!!!!!!!!! goldstar@pisem.net мое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka79 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и мне пожалуйста сбросьте учебники Pivot Point, оооочень нуждаюсь enavikt@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 народ! пожалуйста! скиньте мне - ооочень надо, буду примного благодарна. pivot point Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте! Мне очень интересно ознакомиться с учебниками Pivot Point.Если можно скинте на d2d80@bk.ru.Буду Вам премного благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделитесь с нами чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoxy Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделитесь пожалуйста , metoxy@mail.ru ,заранее благодарна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вышлите, пожалуйста, и мне Pivot Point... megatronrosomaxovich@rambler.ru... Заранее благодарeн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solda.na Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не буду оригинальной - и мне пожалуйста, ну очень-очень надо учебник Pivot Point (если лимит терпения не исчерпан))) solda.natali@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.