Alain84 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Скиньте пожалуйста Pivot Point. alain84@inbox.ru Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевица Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если можно, и мне скиньте, пожалуйста, Pivot Point kiewitsa@yandex.ru Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Приветик,если еще не поздно,скиньте мне тоже Pivot Point пожалуйсто.Очень хочется!!!!!зарание- спосибо.helen_sokol_1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И со мной поделитесь, будьте так добры... natflower85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машурка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ой и мне скиньне плиз papirne@mail.ru спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!!Так что мне больше не надо! Новенькая-я, можешь скинуть учебник по Pivot Poin? У меня есть учебник, там собраны зарубежные подходы к стрижке, похоже на Pivot Point, но это другой учебник. Могу скинуть. Мой адрес: viktorykh@mail.ru Нужен еще учебник по калористике Pivot Point может у кого есть? Буду признательна, хотя смотрю желающих много! (у меня есть диски и книга Кувватова по калористике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Павел, а у тебя случаем, нет талмудов по твоей школе у тебя, на мой взгляд, интересней если есть то скинь, пожалуйста god-nil@yandex.ru есть "талмуды"...мы их, как раз учащимся выдаём....ну, программа там, технологии стрижек...только по электронке я не высылаю их...как раз одна из главных причин - моя уверенность в том, что они без препода рядом - несколько бесполезны... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керол Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 И мне тоже скиньте, пожалуйста vkerol@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ааа мммнннеее мммооожжжнннооо тттооожжжеее книжечьку Pivot Point ,буду очень блогодарен ,в долгу не останусь ,на azikussss@mail.ru ,заранее спасибо !если можно по стрижкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а МОЖЖЖНО И МНЕЕ Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна-Мария Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 И мне пожалуйста,очень прошу ,скиньте Pivot Point по стрижкам ,а то школу закончила,а стричь не научилась((( tornado20042004@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ПОЖАЛУЙСТА если не сложно киньте и мне книжку pivot point на oly-90@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ребято у кого заволялся учебник по стрижкам Pivot Point ,я был бы очень блогодарен тому человеку кто не поленился и скинул мне на мейл azikussss@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 девочки, здравствуйте, очень хороший форум! я только начала учиться, у нас этой системой и не пахнет можно и мне получить эти волшебные учебники? заранее огромное спасибо! milena2004spb@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlo-s Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 девочки, здравствуйте, очень хороший форум! я только начала учиться, у нас этой системой и не пахнет можно и мне получить эти волшебные учебники? заранее огромное спасибо! milena2004spb@yandex.ru мне бы тоже хотелось получить эти учебники. вышлите и мне пож. nlo-s2006@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksmiuke1 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Поделитесь и со мной, пожалуйста, книжкой pivot point ! josifvladislav@gmail.com Заранее Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всем привет! кто может выручить и отправить учебник Pivot Point по стрижкам (к сожалению у меня неполная версия). В обмен могу отправит по окрашиванию Pivot Point. Мой адрес: viktorykh@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya M Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Здравствуйте!!! И мне вышлите пожалуйста стрижки женские и мужские Pivont Point !!! mjul1@mail.ru Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marikon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 если кому выслали - перешлите мне, пожалуйста. mariko@divoderevo.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николька Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если не затруднит , и мне ) ну ток если не трдно nikol-martynenko@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.