Катерина Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Варикоз - профессиональная болезнь? Как подольше сохранить ноги здоровыми? И как вылечить уже нездоровые ноги? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Варикоз - профессиональная болезнь? Как подольше сохранить ноги здоровыми? И как вылечить уже нездоровые ноги? Да...вопрос серьезный... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И как вылечить уже нездоровые ноги? Мне дали ссылку на сайт больницы - там уже успешно лечились, собираюсь выбрать время и доехать туда на консультацию. ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 болячка эта бячная и не хорошая от застоя крови происходит,гдето читала что для профилактики когда долго стоишь надо как бы перетаптываться с ноги на могу,избегая этого застоя.вредно сидеть нога на ногу.после тяжелого рабочего дня вечером ноги лучше подержать поднятыми выше тела минут 10-15,применять контрастный душ,специальные крема для укрепления сосудов.вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 из средств очень хороший крем для ног с экстрактом пиявки от фирмы софья, кстати российского производства. Посоветовала мне моя же бабушка. Пользуюсь. 1 курс прошла, просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 всем доброе время суток! Хотела бы поделиться и спросить совета.. У меня на правой руке почти постоянно воспалена кожа. один врач говорит: "нейродермит", другой:"экзема".. честно говоря, мне по барабану, что из этих двух болезней у меня, потому что один фиг - неприятно, да и больновато иногда ножницы держать.. слава богу, все это только с внутренней стороны ладони, и не очень заметно. Преподаватели меня пытаются убедить, что мне не место среди парикмахеров из-за этого, а я уже точно знаю, что ничем другим заниматься не хочу и не смогу. Что же делать? они правы? У кого-нибудь есть знакомые с похожей проблемой? что можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 http://www.hairnow.ru/phpBB2/viewtopic.php...%F5%E5%F0%EE%E2 Вот на этом форуме было обсуждение проблемы.Сдайте анализы на алергич. реакцию(вам выявят на . что именно у вас реакция), используйте защитные ср-ва( врач же вам должен был виписать крем , таблетки). Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 http://www.hairnow.ru/phpBB2/viewtopic.php...%F5%E5%F0%EE%E2 Вот на этом форуме было обсуждение проблемы.Сдайте анализы на алергич. реакцию(вам выявят на . что именно у вас реакция), используйте защитные ср-ва( врач же вам должен был виписать крем , таблетки). спасибо, я почитала.. но проблема в том, что аллергии у меня нет эта гадость появляется сама, когда ей захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Даша а если тебе заниматься только свадебными и вечерними прическами? Ну чтобы руки поберечь от всяческих хим составов.... хотя не известно какая реакция на укладочные средства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Даша а если тебе заниматься только свадебными и вечерними прическами? Ну чтобы руки поберечь от всяческих хим составов.... хотя не известно какая реакция на укладочные средства.... Спасибо большое.. об этом я как-то не подумала, но не из-за реакции на хим-составы, а чтобы поберечь ранки от срезанных волос. Действие каких-либо средств на мою кожу пока не выявлено. Бывает обострение и от погоды, и от психологического состояния (стресс, проблемы или, наоборот, сильная радость). Единственное, я заметила, что от перчатак резиновых бывает сильное жжение. Я пока еще учусь и не приступила к изучению причесок. Посмотрим, может, это и мое... хотя, я не представляю, как смогу отказаться от стрижек.. наверное, даже не смогу. Я сама могу терпеть любую боль ради того, что мне нравится делать. Смущает меня больше возможная реакция со стороны клиентов. ведь выглядит эта штука не очень приятно, и не все знают, как отличить заразные заболевания от незаразных. Однажды мне даже отказались делать маникюр в салоне.. а ведь маникюрши прекрасно знают, как выглядит то или иное заболевание. Шла по улице и ревела (правда тут же случайно нашла своего мастера, более компетентного, которая сразу поняла, что это простой дермит и сделала мне шикарнейший маникюр в этот же день))) А только на прическах, если мне понравится этим заниматься, можно зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Конечно можно, а если ты потом к этому еще и макияж добавишь от невест и не отобьешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Конечно можно, а если ты потом к этому еще и макияж добавишь от невест и не отобьешься! Конечно, добавлю, с удовольствием, тем более это я умею.. вот только если опять же невесту моя рука не смутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну ты же не руками будешь макияжик делать, а кистями, пуховками и спонжами, так что все окей должно быть. В крайнем случае будешь в день свадьбы пластырем заклеивать, чтоб не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня в руке однажды заискрился дешевый домашний фен. На запястье остался ожог, который заживал очень долго, да и сейчас шрам остался. Невесты косились и задавали вопросы, а я говорила, что обожглась. И все нормально. Правда можно заклеивать пластырем и говорить, что порезалась. И лечить, конечно. Чтобы это не сильно травмировалось, хотя экзема не лечится полностью, насколько я знаю. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня уже несколько лет периодически появляется экзема, очень помогает египетский Kenokomb крем, я его всем заказываю, кто в Египет отдыхать едет, он стоит около 3-х долларов, и хватает его надолго. А вот по поводу свадебных не уверена - когда много лака на руки попадает, тоже обостряется... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня в руке однажды заискрился дешевый домашний фен. На запястье остался ожог, который заживал очень долго, да и сейчас шрам остался. Невесты косились и задавали вопросы, а я говорила, что обожглась. И все нормально. Правда можно заклеивать пластырем и говорить, что порезалась. И лечить, конечно. Чтобы это не сильно травмировалось, хотя экзема не лечится полностью, насколько я знаю. Не лечится она, проклятая... пыталась гомеопатией - почти, но не совсем прошло и не надолго.. вот, планирую еще к другому доктору. Искрящийся фен - это жестко. Еще слава богу, что только рука. Будь аккуратнее (хотя, это никак не предугадаешь) У меня уже несколько лет периодически появляется экзема, очень помогает египетский Kenokomb крем, я его всем заказываю, кто в Египет отдыхать едет, он стоит около 3-х долларов, и хватает его надолго. А вот по поводу свадебных не уверена - когда много лака на руки попадает, тоже обостряется... а в России его где-нибудь можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 спасибо, я почитала.. но проблема в том, что аллергии у меня нет эта гадость появляется сама, когда ей захочется Здравствуй, Дашенька! На аллергическую реакцию все же стоит анализы здать. У меня была реакция на одно моющее средство и выглядело у меня тоже болячками. Когда начала учиться, мне на всякий случай(если вдруг будет аллергия) посоветовали"финкалор" - курс 10 дней. Но, к счастью, обошлось. Но прежде чем..., все-таки еще раз к врачу. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Здравствуй, Дашенька! На аллергическую реакцию все же стоит анализы здать. У меня была реакция на одно моющее средство и выглядело у меня тоже болячками. Когда начала учиться, мне на всякий случай(если вдруг будет аллергия) посоветовали"финкалор" - курс 10 дней. Но, к счастью, обошлось. Но прежде чем..., все-таки еще раз к врачу. Удачи! Интересно, а существует какой-нибудь общий анализ?.. Я, кстати, вчера заметила, что после того как собаку расчесала, хуже стало. Смешно, но как раз на аллергию на животных мне не приходило в голову анализы сдать(собака уже 12 лет у меня живет, а недавно и кот появился))) А "финкалор" - это что? таблетки? Конечно, без врача я не буду ничего принимать, но просто надо знать.. Я как-то все к врачам дурацким попадаю, все что они прописывают - гормональную мазь, после которой только хуже становится. Теперь я решила собрать инфу про все лекарства, а потом с этим списком идти врача атаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 вот у меня тож такое было...я писала на том форуме...сейчас нет...я кремом мажу каждый день к врачу обязательно надо,хотя бы к знакомому спросить какие средства могут помочь... Тогда мне врач прописала "Цетиризин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дарья, у моего мужа была экзема, когда высыпали язвочки, моя бабушка мазала их ему мазью Бороплюс. Ему лучше становилось Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.