Ziver Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хочу стрижку как у Зака Эфрона (как бы это банально не звучало). Впринципе, по форме как у него, но немогу понять, почему у меня волосы какието слишком пушистые, густые. Хочу добится эффекта гладких волос. Полюбуйтесь, хочу также. Но обьеснить парехмахеру немогу. Фотку принести стесняюсь, ибо у нас городок маленький, все дру друга знают. Я положится полностью на парехмахера немогу, потомучто у парихмахеры у нас гавняные, всё им разжовывать нада. Короче, далеко не проффесионалы. Обьесните плизз чё говорить, что просить, где филлеровать (если нада) и т.д. PS: Я в этом деле полный тормоз так что прошу поподробнее. Заранее всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ziver сказал: Я положится полностью на парехмахера немогу, потомучто у парихмахеры у нас гавняные... Боюсь, что никто из нас онлайн не сможет тебе помочь, волосы у каждого человека разные и мастеру порой не один раз надо с клиентом поработать, чтобы понять, где филировать, где подлиннее оставить, а где покороче отрезать. Тут как с эрекцией - всё индивидуально! А фотку принести стесняться не надо, ведь так многие делают, нам это очень облегчает задачу. Ищи мастера, не может быть, что у вас все плохие - Украина славится хорошими парикмахерами! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это New-York то городок МАЛЕНЬКИЙ ?! ...Или я где-то про Украину упустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Велена сказал: Это New-York то городок МАЛЕНЬКИЙ ?! ...Или я где-то про Украину упустила? 'Велена-Ты меня удивляешь ,не в курсе последних политических новостей,О"бама отдал по щедрости New-York ,Украине,теперь его так и кличут "незалежний New-York" ,а с Manhattan -легко можно выйти и постричься на Крищатик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 lokka сказал: 'Велена-Ты меня удивляешь ,не в курсе последних политических новостей,О"бама отдал по щедрости New-York ,Украине,теперь его так и кличут "незалежний New-York" ,а с Manhattan -легко можно выйти и постричься на Крищатик.... Во я темная! Спасибо,lokka,просветила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Зак Эфрон-это не мене банально, чем какая либо другая кинозвезда ....и так уж повелось, что именно они ,звёзды бомонда ,диктуют стиль и направления, и поверьте мне, нет ничего зазорного, в том что Вы принесёте фото ,мастер будет даже благодарен,просто Вы ему облегчите жизнь ,т к. имя артиста, может ему не о чём не скажет ,или он запомнил его другим например,,,, так что несите фото,даже в нашей деревне, это принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziver Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Нью-Йорк то я с дуру написал. Я с Украины. Не то что бы у нас в украине все парехмагеры гавняные, просто у нас городок гавняный. Прийдтся ехать в районный центер. С фоткой подумаю, но всёравно както очково. Кста, филлеруют только чёлку или можна всю голову? (сорри если вопрос дибильный, но я в натуре не шарю, а всегда ёжиком ходил, и этими делами не увлекался, а ща длинные волосы отпустил). Просто мне волосы какнить проредить хочется, ато уж больно я пушистый PS: Катерина, а ты откуда узнала что я с Украины? ЗЫ2: Класный у вас форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ziver сказал: С фоткой подумаю, но всёравно както очково. Не думай, тупо бери фотку и не очкуй Цитата Кста, филлеруют только чёлку или можна всю голову? Филировать можно всё, но со знанием и пониманием. Цитата PS: Катерина, а ты откуда узнала что я с Украины? Ну это было совсем просто - я волшебница! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ziver сказал: Нью-Йорк то я с дуру написал. Я с Украины. Не то что бы у нас в украине все парехмагеры гавняные, просто у нас городок гавняный. PS: Катерина, а ты откуда узнала что я с Украины? а она по акценту произношения слова "гавняный" узнала... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziver Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, нас хохлов даже на форуме палят А, и ещё, у меня уши большеватые, как будет лучше, полность их закрыть или так как на фотке в первом посте? Ещё такой вопрос, как определить тип волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ziver сказал: Блин, нас хохлов даже на форуме палят А, и ещё, у меня уши большеватые, как будет лучше, полность их закрыть или так как на фотке в первом посте? Ещё такой вопрос, как определить тип волос? но самое интересное-почему так много пишут с орфограф.ошибками?Что вижу, о том пою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 интерес сказал: но самое интересное-почему так много пишут с орфограф.ошибками?Что вижу, о том пою? писать с орфографическими ошибками - не самое большое пригрешение... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziver Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну блин, вам не всёравно как я пишу? Лучше бы ответили на мои вопросы!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ziver сказал: Блин, нас хохлов даже на форуме палят А, и ещё, у меня уши большеватые, как будет лучше, полность их закрыть или так как на фотке в первом посте? Ещё такой вопрос, как определить тип волос? ПОЧИТАТЬ КНИЖКУ.....эту , да и ту тожею..эту точно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusnik02 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А какой у тебя цвет волос, Ziver?? Хочешь как у Зака, надо краситься как он... или тебе только стрижка нужна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.