Anna Zaripova Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Недавно мне сделали био-химию, в и-нете прочитала что хорошо бы иметь шампунь для текстурированных волос, "помыл, высушил естественным путём" и будет тебе счастье. Только нигде не могу найти -что же это за шампуни такие, подскажите пожалуйста марки, названия. Делали месяц назад на крупные бигуди (естественные волосы, длина до плеч, тонкие), кроме объёма уже ничего и не осталось. Ещё подскажите (попутно) как их приводить в живой вид (в парикмахерской наносили пенку, было кудряво, но всё стояло колом). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Недавно мне сделали био-химию, в и-нете прочитала что хорошо бы иметь шампунь для текстурированных волос, "помыл, высушил естественным путём" и будет тебе счастье. Только нигде не могу найти -что же это за шампуни такие, подскажите пожалуйста марки, названия. Делали месяц назад на крупные бигуди (естественные волосы, длина до плеч, тонкие), кроме объёма уже ничего и не осталось. Ещё подскажите (попутно) как их приводить в живой вид (в парикмахерской наносили пенку, было кудряво, но всё стояло колом). Спасибо. Аня, слово "текстуированный волос" можно заменить обычным, привычным нашему слуху, - "Вьющийся". И не важно от природы это или путем завивки. В любом случае такой тип волос требует более тщательного ухода и максимум увлажнения. Поэтому, шампуни, которые предлагают нам пароизводители, должны содержать все необходимые компоненты для глубокого питания и увлажнения волоса. Есть бренды, в которых так и написано на бутылочке: "шампунь для вьющихся волос". По-поводу: как приводить в живой вид? Уж что-что, а обычная пенка не даст живого вида! Исключения есть: специальные пенки для кудрей. Я пользуюсь и предлагаю клиентам пенки от таких производителей как Матрикс, Ревлон. Они не ощутимы на волосах и не "стоят колом" А чаще всего, предлагаю специальные жидкие гели для кудрей. Их воздействие на кучеряшки - просто чудо!!! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Zaripova Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Аня, слово "текстуированный волос" можно заменить обычным, привычным нашему слуху, - "Вьющийся". И не важно от природы это или путем завивки. В любом случае такой тип волос требует более тщательного ухода и максимум увлажнения. Поэтому, шампуни, которые предлагают нам пароизводители, должны содержать все необходимые компоненты для глубокого питания и увлажнения волоса. Есть бренды, в которых так и написано на бутылочке: "шампунь для вьющихся волос".По-поводу: как приводить в живой вид? Уж что-что, а обычная пенка не даст живого вида! Исключения есть: специальные пенки для кудрей. Я пользуюсь и предлагаю клиентам пенки от таких производителей как Матрикс, Ревлон. Они не ощутимы на волосах и не "стоят колом" А чаще всего, предлагаю специальные жидкие гели для кудрей. Их воздействие на кучеряшки - просто чудо!!! Валентина, ещё раз вам большое спасибо Подскажите названия (или кто их делает) жидких гелей для для кудрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Валентина, ещё раз вам большое спасибо Подскажите названия (или кто их делает) жидких гелей для для кудрей. Я буду писать по степени, представляемого мною, качества данного продукта: 1 - "Contour Shape" от REDKEN (США) 2 - "SCRUNCH" от REVLON (Испания) 3 - " BeCurly" от rolland (Италия) 4 - "GOMINAspray" от Salerm (Испания) 5 - "Fresh Curls" от REDKEN (США) 6 - "KREM MODELUJACY" от Lecher (Италия) 7 - "Curl Enhancer" от TEOTEMA (Италия) 8 - "COMODITI" от LENDAN (Испания) 9 - "XO-ll"- Core Energy Styling Gel от STYLE SALON (Китай) 10 - "elastic gel" от sakura COSMETIKS (Италия) 11 - "WET GEI" серия "by" от framesi (Италия) Очень хорошего качества гель от Индолы. К сожалению у нас на Украине уже нет этого бренда. Его я поставила бы под №3.(названия не помню) Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я буду писать по степени, представляемого мною, качества данного продукта:1 - "Contour Shape" от REDKEN (США) 2 - "SCRUNCH" от REVLON (Испания) 3 - " BeCurly" от rolland (Италия) 4 - "GOMINAspray" от Salerm (Испания) 5 - "Fresh Curls" от REDKEN (США) 6 - "KREM MODELUJACY" от Lecher (Италия) 7 - "Curl Enhancer" от TEOTEMA (Италия) 8 - "COMODITI" от LENDAN (Испания) 9 - "XO-ll"- Core Energy Styling Gel от STYLE SALON (Китай) 10 - "elastic gel" от sakura COSMETIKS (Италия) 11 - "WET GEI" серия "by" от framesi (Италия) Очень хорошего качества гель от Индолы. К сожалению у нас на Украине уже нет этого бренда. Его я поставила бы под №3.(названия не помню) Валентина! У Salerm есть специальное средство для текстурирования кудрей Styling Curl из линии Pro.Line. Это лосьон с аэрозольным распылением, который, в отличие от гелей, абсолютно не утяжеляет волосы. Вы его не пробовали или вам этот продукт не нравится? Ведь, насколько я понимаю, вы достаточно хорошо знакомы с нашей косметикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofelia Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 к стати СТАЙЛИНГ КУРЛ от САЛЕРМ очень даже классный продукт.. сама пользую и результат потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Валентина! У Salerm есть специальное средство для текстурирования кудрей Styling Curl из линии Pro.Line. Это лосьон с аэрозольным распылением, который, в отличие от гелей, абсолютно не утяжеляет волосы. Вы его не пробовали или вам этот продукт не нравится? Ведь, насколько я понимаю, вы достаточно хорошо знакомы с нашей косметикой... Да нет!!!! Я косметику Салерм уважаю! Дело не в этом. Я девочке отвечала по вопросу ГЕЛЕЙ для кудрей. А то, что существуют спреи и другие препаравты - я очень даже в курсе,,,. Завтра сфоткаю ваш спрей (он у меня под рукой). И еще десяток спреей (если это кому-нибудь нужно) Не поверите: есть люди коллекционирующие спички, а есть такие, как я - косметику! Отличие между нами следующее: они - просто для коллекции, а я для познания качества и возможностей каждого продукта. И те и я тратим деньги на "ветер" или для души (так приятней). Если я покажу.... всю рабочую косметику!!!!! ...мне никто не поверит! - МУЗЕЙ! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 шампунь для текстурированных волос есть у KMS Californina, он так и называется Texture Shampoo, и стайлинговые средства тоже. а для вьющихся у них совершенно другие варианты предложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.