ELENOCHKA))) Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне синий нравиться в Color Touch, очень красивый, используя его с другими оттенками можно получить красивый бирюзовый или голубой цвет. А одно время открыла для себя IGORA action paint, очень довольна осталась им. Попробуйте синий смешать с желтым, и получите зеленый. Мы ездили в горы на фестиваль и я решила поменять платиновый цвет волос на желтый, мне так понравился этот цвет, что я после отпуска какое то время так и ходила на работе))))Здорово, мне очень понравилось. Желтый такой сомнительный цвет, но как удачно вписался образ. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Просили зеленый цвет. Пробовала корректор 0\22 Эстель + пищевой краситель (по аналогии с синим), нанесла на обесвеченную прядку, результат ноль, какой грязно- слегка зеленоватый оттенок. Покрасила crazy color, вышло вот что общий фон вроде и зеленый, но прокрасились не все волосы, видно обесвеченные желтые. Клиент хотел ярко зеленый. Чем можно воспользоваться для окрашивания в зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лавра Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте я работаю на лореале.У клиентки очень короткая стрижка хочет очень яркий красный цвет без осветления.Крашу ее: корни мажирель концы мажиконтраст красный (ей очень нравится) но волосы становятся хуже и мажиконтраст бывает попадает на кожу,что нельзя.Может мне кто-нибудь посоветует какую-нибудь альтернативу можно другой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zusslauren Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Просили зеленый цвет. Пробовала корректор 0\22 Эстель + пищевой краситель (по аналогии с синим), нанесла на обесвеченную прядку, результат ноль, какой грязно- слегка зеленоватый оттенок. Покрасила crazy color, вышло вот что общий фон вроде и зеленый, но прокрасились не все волосы, видно обесвеченные желтые. Клиент хотел ярко зеленый. Чем можно воспользоваться для окрашивания в зеленый? Привет! Очень люблю экстремальные цвета. У Crazy Color из зеленых ооч нравится 46 и 53..только надо, чтобы волосы были чисто белыми. если желтизна есть - плохо получится..а каким вы номером красились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meds Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 как из этого сделать ЯРКО красный в чистом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Можно еще зеленкой попробовать,и марганцовкой... я в в90-ых ,когда мне было шестнадцать и очень хотелось чегото необычного,как раз так и покрасила прядь волос возле лица-зелёнкой))получился изумительный зеленый и я не смогла его отмыть)))пришлось под корень срезать волосы(слишком выглядело это вызывающе)-но цвет был шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордан Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 здравствуйте, необходимо получить ESTEL ESSEX - 1 розовый в чистом виде ну или подмешать лиловый имея 7 ряд осветляю до 10-11 предложили смешать крем блондор к 9% (1:2), но итог боюсь что даст желтоватый и как тогда поступить? или не боятся и по идеи не должно дать желтый..или не смертельно если на желтоватый розовый ляжет?! да и для более насыщенного цвета стоит может смешать розовый (1:1,5)..или даже (1:1)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 здравствуйте, необходимо получить ESTEL ESSEX - 1 розовый в чистом виде ну или подмешать лиловый имея 7 ряд осветляю до 10-11 предложили смешать крем блондор к 9% (1:2), но итог боюсь что даст желтоватый и как тогда поступить? или не боятся и по идеи не должно дать желтый..или не смертельно если на желтоватый розовый ляжет?! да и для более насыщенного цвета стоит может смешать розовый (1:1,5)..или даже (1:1)? Розовый в Эстель вообще бесцветный, не имеет смысла его с чем то смешивать. Вам какой цвет надо получить? Можете картинку показать любую с цветом? И из какого? Волосы натуральные или окрашенные? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордан Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ах вот как(( ну хотелось примерно такое..может чуть ярче.. ну а волосы вот такие сверху уже натуральный... можно цвет чтобы неоднородным получился вообщем цель розовые волосы..может предложите чем другим осветлить чтоб достичь такого эффекта знакомая красила эстель лиловый и получился отлично ..думала попробовать по ее примеру но розовый примерно чтот такое хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите пожалуйста! Не знала куда написать....у меня тут такой вопрос.... Клиентка хочет получить вот такой чудесный цвет : Как его добиться? Сейчас у нее где-то уровень 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 июня, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Как его добиться?Сейчас у нее где-то уровень 7. Добиться чем? На Шварце - обесцветить до 10-ки, потом затонировать 9-1 +Е-111 1:1 на 3% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Добиться чем? На Шварце - обесцветить до 10-ки, потом затонировать 9-1 +Е-111 1:1 на 3% Ой! Надо ж было забыть написать! Работаем на Schwarzkopf, Londa, ESTEL и Constant Delight ) Катерина, спасибо огромное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзинь Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Удалили последние сообщения? 0_о Простите, это форум парикмахеров или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Удалили последние сообщения? 0_оПростите, это форум парикмахеров или что? Да, это форум парикмахеров, а не клиентов: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?ac...&pid=144205 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaShu Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Катерина в восторге от ваших работ) Прошу помощи понимаю что размусолено все по сто раз, ко мне ходить краситься девочка, обычно это Estel 10/65 на 6 % окислителе, раньше красили Igora 9 1/2 49 на том же 6 процнте. сейчас моей чудо клиентке приспичила "клубничная блондинка" то есть бледно-розовый цвет, наши прошлые успехи ей наскучили. Эстелевским фэшенам не очень доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winstyle Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 супер мне нравится я только закончила и имеб не большой опыт работы просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 октября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Катерина в восторге от ваших работ)Прошу помощи понимаю что размусолено все по сто раз, ко мне ходить краситься девочка, обычно это Estel 10/65 на 6 % окислителе, раньше красили Igora 9 1/2 49 на том же 6 процнте. сейчас моей чудо клиентке приспичила "клубничная блондинка" то есть бледно-розовый цвет, наши прошлые успехи ей наскучили. Эстелевским фэшенам не очень доверяю. Спасибо)А натуральная база какая? Вы ведь обесцвечивать сначала будете? (на фото парик ) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaShu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо)А натуральная база какая? Вы ведь обесцвечивать сначала будете? (на фото парик ) Спасибо за отклик) я понимаю что парик)) просто именно такой цвет хочет клиентка,натуральная база 8 уровня, на 6 % осветляется чудесно) сейчас на волосах краска эстель 10.65 .хотелось бы без обесцвечивания.. хотя почитав форум все равно придеться обесцветить.. вот по этому и вся в думках как и что.. а как бы поступили Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaShu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо за отклик)я понимаю что парик)) просто именно такой цвет хочет клиентка,натуральная база 8 уровня, на 6 % осветляется чудесно) сейчас на волосах краска эстель 10.65 .хотелось бы без обесцвечивания.. хотя почитав форум все равно придеться обесцветить.. вот по этому и вся в думках как и что.. а как бы поступили Вы? Вобще я хотела Kapous фуксией накрасить) но она очень ядерная, но меня радовал тот момент что обесцвечивать не пришлось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 октября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а как бы поступили Вы?Обесцветила бы, потом затонировала 10-м рядом с добавлением красного. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти