stilist-best Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вообщем проблема в том, что одна девочка хочет на челке сделать радугу,прядки всех цветов радуги попорядку,все бы ничего вот только зеленый добиться чето не могу.Я и зеленые микстоны пробывал-темно и с желтым миксом синий мешал-грязно,зеленка вымывается,прямо не знаю, как добиться заветного зеленого.Может у кого то есть вариант,подскажите пожалуйста. У элюмн Goldwell есть цвет Gn@all, яркий, насыщенный зеленый (прямо как зеленкой облили) И стойкий он очень, скорее надоест, чем смоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) слушайте,коллеги раз уж тема "креативное окрашивание" помогите мне с одним вопросиком.(извините конечно, что вашу беседу про трафаретики перебил)Вообщем проблема в том, что одна девочка хочет на челке сделать радугу,прядки всех цветов радуги попорядку,все бы ничего вот только зеленый добиться чето не могу.Я и зеленые микстоны пробывал-темно и с желтым миксом синий мешал-грязно,зеленка вымывается,прямо не знаю, как добиться заветного зеленого.Может у кого то есть вариант,подскажите пожалуйста.PS особенно будет интересно мнение Катерины Гордеевой Я когда то давно красил что то подобное супер классный зелёный получал при помощи блондор креатв от велла. Сейчас его не выпускают можно смешать экшин паинт от шварцкоп жёлтый + синий. здесь зелёный экшин паинт Изменено 21 августа, 2009 пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 здравствуйте.. вопрос таков..,можно ли из 7.77 Игора вывести клиентку на 8.1,т.е ей вдруг захотелось пепла,а я что то стушевалась,сижу думаю. рыжий у нее подсмылся сам уже,но волосы не оч. хорошего качества,достаточно сухие и ломкие,боюсь ее высветлять сильно. Спасибо. меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 здравствуйте.. вопрос таков..,можно ли из 7.77 Игора вывести клиентку на 8.1,т.е ей вдруг захотелось пепла,а я что то стушевалась,сижу думаю. рыжий у нее подсмылся сам уже,но волосы не оч. хорошего качества,достаточно сухие и ломкие,боюсь ее высветлять сильно. Спасибо. отговори ты её,обрисуй перспективы.мало того,что убьёт волосы,ещё и пепел будет смываться на раз два.не всегда надо идти у них на поводу.предложи ей хотя бы натуралку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 здравствуйте.. вопрос таков..,можно ли из 7.77 Игора вывести клиентку на 8.1,т.е ей вдруг захотелось пепла,а я что то стушевалась,сижу думаю. рыжий у нее подсмылся сам уже,но волосы не оч. хорошего качества,достаточно сухие и ломкие,боюсь ее высветлять сильно. Спасибо. Если отговорить клиентку не удасться, сделайте кислую смывку до фона осветления. Затем осветлите на 1,5 тона и тонируйте с цветокоррекцией в желаемый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вид упаковки: баллончик. Емкость: 150 мл 9 цветов + Золото и Серебро Вид нанесения: спрей Характеристики краски: Молодежные «кислотные оттенки»: синий, зеленый, оранжевый, фиолетовый, красный, розовый, белый, черный, желтый, золотой и серебряный. Соответствует европейским стандартам качества. Смывается водой типовыми моющими средствами и замачивания. Можно наносить на одежду, пластик, металл без повреждения поверхностей сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 отговори ты её,обрисуй перспективы.мало того,что убьёт волосы,ещё и пепел будет смываться на раз два.не всегда надо идти у них на поводу.предложи ей хотя бы натуралку. Если отговорить клиентку не удасться, сделайте кислую смывку до фона осветления. Затем осветлите на 1,5 тона и тонируйте с цветокоррекцией в желаемый цвет. Спасибо за советы.Сегодня посмотрим до чего можно договориться.. меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blize Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вопрос к мастерам, и к Катерине Гордеевой в частности. У меня осветленные волосы с 5 до 10 где-то, потом тонированы смесью IR 9.5 ряда. Так вот, хочу сделать фиолетовые пряди IRF 100-33. Но фэшн работает на 9% и 12%. Но у меня очень осветеленный, рыхлый пористый волос. Можно ли эту краску использовать с 1,9 % или с 3% оксидом? Мой блог в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вопрос к мастерам, и к Катерине Гордеевой в частности.У меня осветленные волосы с 5 до 10 где-то, потом тонированы смесью IR 9.5 ряда. Так вот, хочу сделать фиолетовые пряди IRF 100-33. Но фэшн работает на 9% и 12%. Но у меня очень осветеленный, рыхлый пористый волос. Можно ли эту краску использовать с 1,9 % или с 3% оксидом? на 3% можно, вот только загвоздочка с №100-33, дело в том, что это не фиолетовый, а зелёный фиолетовый №100-99. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blize Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на 3% можно, вот только загвоздочка с №100-33, дело в том, что это не фиолетовый, а зелёный фиолетовый №100-99. Ой! Точно Ну я все равно хочу фиолетовые пряди. Спасибо за совет, а то бы ходила как русалка, с зелеными прядями Мой блог в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрик Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ МАСТЕРА!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАЛКИВАЛИСЬ ВЫ КОГДА-ЛИБО С ВОТ ТАКИМИ КРАСИТЕЛЯМИ РАЗЛИЧНЫХ КИСЛОТНЫХ ТОНОВ МЭНИК ПЭНИК И КРЭЙЗИ КОЛОР ЕСЛИ ИМЕЛИ ДЕЛО РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))ТАМ ЕСТЬ И ЗЕЛЕНЬ И ГОЛУБОЙ И СИНИЙ И РОЗОВЫЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ......(судя по палитре) еще в Cutrin есть замечательная вещь под названием "CUTRIN Bright Color "..если хотите на темные волосы розовые/медные/красные/фиолетовые пряди то советую!!!он сначала обесцвечивает,затем тонирует!!!т.е без предварительного обесцвечивания!!!!быстро и удобно,а главное недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Здравствуйте, уважаемые парикмахеры! Кто подскажет, у какого производителя красок есть зеленый цвет (не микстон), именно краска. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У GOLDWELL, но они работают только с салонами: http://www.goldwell.ru/html/2_13_1.php Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnaya_Meduzka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Здравстуйте всем! Вот уже много лет назад, в 10м классе я задалась идеей покрасить волосы в зеленый. Очень хотелось темный благородный малахитовый оттенок. Тогда у нас в городе можно было приобрести Тонику оттенок малахит. Цвет хороший - однако быстро смывается и на волосах остается какой-то неприятный осадок. Несколько лет искала способы как окрасить волосы в нужный оттенок, при этом стойкий. Поиски успехом не увенчались, я решила остановиться на обесцвеченных до белого прядях и тонированных этим самым тоником. Оттенки получались от ярко-синего до светло-нефритового, в звависимости от времени выдержки...Очень кравиво все это выглядело в сочетании с собственным цветом волос и яркими зелеными глазами..Затем я стала искать в интернете информацию о профессиональных средствах и нашла ваш форум. Обрадовалась - наконец-то мечта сбудется...Но пока что-то не очень..Купила в профессиональном магазине средство в порошочке для осветления..Осветлять, кстати, приходится несколько раз, так как мои волосы очень стойкие к окрашиванию и осветлению(они средне-темные, с рыжим оттенком). До белого так и не дошла..Волосы уже начали рваться...Решила тогда переейти к окрашиванию красителем IGORA ROYAL fashion+ 100-33 малахит. Держала всего минуты три..получился цвет от ярко синего до бледно-голубого...Это совершенно не то, что нужно.., к тому же синий мне не очень идет..На следующий день помыла волосы - все как было так и осталось..ничего совсем не смылось...А краситель вроде как не стойкий...Вот всвязи в этим у меня к мастерам и другим, у кого есть уже опыт в этом деле, вопросы: Подскажите пожалуйста, как убрать этот синий цвет?? И как все-таки добиться зеленого с Игорой? Других красителей у нас в городе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Решила тогда переейти к окрашиванию красителем IGORA ROYAL fashion+ 100-33 малахит. Держала всего минуты три..получился цвет от ярко синего до бледно-голубого...Это совершенно не то, что нужно.., к тому же синий мне не очень идет..На следующий день помыла волосы - все как было так и осталось..ничего совсем не смылось...А краситель вроде как не стойкий...Вот всвязи в этим у меня к мастерам и другим, у кого есть уже опыт в этом деле, вопросы: Подскажите пожалуйста, как убрать этот синий цвет?? И как все-таки добиться зеленого с Игорой? Других красителей у нас в городе нет... На обесцвеченные он и должен был синим получится! 100-33 на натуральную базу нанесите, оксид 9% или 12% если очень тёмные волосы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnaya_Meduzka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На обесцвеченные он и должен был синим получится! 100-33 на натуральную базу нанесите, оксид 9% или 12% если очень тёмные волосы. Спасибо вам за ответ)) Сама я почему-то не сообразила, что не нужно обесцвечивать..У меня волосы не сильно темные, на свету вобще рыжие) Попробую с окидом 9%...А..синие пряди..? С ними как быть? Надо использовать смывку? На концах, кстати,где волосы хуже осветлились вобще фиолетовый оттенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо вам за ответ)) Сама я почему-то не сообразила, что не нужно обесцвечивать..У меня волосы не сильно темные, на свету вобще рыжие) Попробую с окидом 9%...А..синие пряди..? С ними как быть? Надо использовать смывку? На концах, кстати,где волосы хуже осветлились вобще фиолетовый оттенок... Я бы их оставила, пусть будут Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnaya_Meduzka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы их оставила, пусть будут Хех..ну ладно пусть буду сине-зелено-голубая Спасибо за советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahata Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Еще с этим не сталкивалась, клиентка хочет голубые волосы. Думаю то что она блондинка облегчает работу. Кто красил, посоветуйте чем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Элюменом от Голдвелл можно сделать стойкий голубой! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти