Маруся1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня беда, в салоне сделали мелирование на фольгу, изначально красилась Лондоколором гранатовым, мелированные пряди оказалось все с зеленым оттенком , меня сразу затонировали в моко и отпустили. Сейчас я красно-зелоно-желтая . Желание быть мелированной с белыми прядями не покидает меня. У меня вопрос если сделать смывку у меня зеленый оттенок мелированных прядей сойдет? и потом каким цветом затонироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня беда, в салоне сделали мелирование на фольгу, изначально красилась Лондоколором гранатовым, мелированные пряди оказалось все с зеленым оттенком , меня сразу затонировали в моко и отпустили.Сейчас я красно-зелоно-желтая . Желание быть мелированной с белыми прядями не покидает меня. У меня вопрос если сделать смывку у меня зеленый оттенок мелированных прядей сойдет? и потом каким цветом затонироваться? после смывки цвет сойдет не только с мелированных прядей, но и с основного тона тоже. Белые пряди на гранатовом окрашивании с первого раза не получите. Просто испортите волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня беда, в салоне сделали мелирование на фольгу, изначально красилась Лондоколором гранатовым, мелированные пряди оказалось все с зеленым оттенком , меня сразу затонировали в моко и отпустили.Сейчас я красно-зелоно-желтая . Желание быть мелированной с белыми прядями не покидает меня. У меня вопрос если сделать смывку у меня зеленый оттенок мелированных прядей сойдет? и потом каким цветом затонироваться? Вас после мелирования тонировали?Или пряди после мелирования стали зеленые?Похоже,дело в предыдущих окрасках,так что вы и после смывки можете стать зеленой....Рассказывайте абсолютно все окраски и тонирования?Что,где,чем и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вас после мелирования тонировали?Или пряди после мелирования стали зеленые?Похоже,дело в предыдущих окрасках,так что вы и после смывки можете стать зеленой....Рассказывайте абсолютно все окраски и тонирования?Что,где,чем и когда? Смывку не предлагали, так что мелирование делали на крашенные волосы, причем зелень проявилась только всередине прядки (т.е. когда фольгу открыли светлыми были начало и кончики волос), по периметру головы зелень. Потом затонировали 10М (наименоване краски не помню, но коробочка оранжевая). В другом салоне предположили Ваш результат. Сразу предупреждаю хной и басмой не пользуюсь! Как в домашних условиях (без минимальных потерь денег при таком результате) смыть хотыбы зелень приэтом не перекрашиваясь в темный цвет Плиззз помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Смывку не предлагали, так что мелирование делали на крашенные волосы, причем зелень проявилась только всередине прядки (т.е. когда фольгу открыли светлыми были начало и кончики волос), по периметру головы зелень. Потом затонировали 10М (наименоване краски не помню, но коробочка оранжевая). В другом салоне предположили Ваш результат. Сразу предупреждаю хной и басмой не пользуюсь! Как в домашних условиях (без минимальных потерь денег при таком результате) смыть хотыбы зелень приэтом не перекрашиваясь в темный цвет Плиззз помогите советом Затонировали в 10 М?Или N?или В?Середина пряди-значит вина в красителе 5-6-10месячной давности(в зависимости от длины).Вы,собственно,о чем?У вас специфический случай,а вы спрашиваете,как в домашних условиях все исправить!Это равносильно осложнению в апендиксе,а вы хотите все ношпой вылечить!? И какой мой результат?Я вам ничего не предлагала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня беда, в салоне сделали мелирование на фольгу, изначально красилась Лондоколором гранатовым, мелированные пряди оказалось все с зеленым оттенком , меня сразу затонировали в моко и отпустили.Сейчас я красно-зелоно-желтая . Желание быть мелированной с белыми прядями не покидает меня. У меня вопрос если сделать смывку у меня зеленый оттенок мелированных прядей сойдет? и потом каким цветом затонироваться? Эх Маруся1, может вы оставите свои волосики в покое, полечите их, а потом подкопив денег пойдёте к хорошему мастеру колористу, в противном случае придётся искать хорошего мастера по коротким стрижкам. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Затонировали в 10 М?Или N?или В?Середина пряди-значит вина в красителе 5-6-10месячной давности(в зависимости от длины).Вы,собственно,о чем?У вас специфический случай,а вы спрашиваете,как в домашних условиях все исправить!Это равносильно осложнению в апендиксе,а вы хотите все ношпой вылечить!?И какой мой результат?Я вам ничего не предлагала... Уважаемые Ольга! это конечно понятно что нужно идти к специалисту по колористике, но где они?! т.к. в другом салоне предположения о моей зелености после смывки краски только подтвердили Ваши слова. Отдавать 5 тыс. за результат зелени и покраски в мой обычный цвет меня не в очередной раз не устраивает. Я понимаю что мои выссказывания это мои эмоции но хотелось бы понять от чего зелень? До моего письменного крика души на этом сайте перечитала множество форумов, люди сами перекрашиваются из черного и мелируются без всякой зелени, но у меня же... вот такая аказия Спасибо Вам за то что вообще отвечаете мне. Посоветуйте салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемые Ольга! это конечно понятно что нужно идти к специалисту по колористике, но где они?! т.к. в другом салоне предположения о моей зелености после смывки краски только подтвердили Ваши слова. Отдавать 5 тыс. за результат зелени и покраски в мой обычный цвет меня не в очередной раз не устраивает. Я понимаю что мои выссказывания это мои эмоции но хотелось бы понять от чего зелень? До моего письменного крика души на этом сайте перечитала множество форумов, люди сами перекрашиваются из черного и мелируются без всякой зелени, но у меня же... вот такая аказия Спасибо Вам за то что вообще отвечаете мне. Посоветуйте салон. да вот к Ольге и идите! Она прекрасный специалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.