TATA-ART Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я в своем салоне еще не пробовала предлагать завивку волос от ЭСТЕЛЬ.. Какое мнение профи, которые в ней разбираются? Чем отличаются продукты? Эффект? Буду рада получить ваши ответы! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad78 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я честно говоря не восторге. До этого работала с лондой вопросов не было. А эстель фиксаж вообще не смогли в пену взбить, пришлось прямо "водичкой" волосы обрабатывать, хотя и разбавляли по технологии 1:1 .... только пол бутылки израсходовали пока опыты проводили, пытаясь в разных пропорциях смешать что-бы результат (пену) получить, но увы, нам это не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 может мой ответ многим не понравится, но скажу свое мнение: при моем не очень хорошем мнении о продукции Эстель хочу написать прекрасные отзывы о завивке "Ниагара" - прекрасный завиток, хорошее состояние волос после завивки, а цена - действительно сказочная для такого результата. Вот завивкой от Эстель я, действительно, довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 может мой ответ многим не понравится, но скажу свое мнение: при моем не очень хорошем мнении о продукции Эстель хочу написать прекрасные отзывы о завивке "Ниагара" - прекрасный завиток, хорошее состояние волос после завивки, а цена - действительно сказочная для такого результата. Вот завивкой от Эстель я, действительно, довольна! Полностью согласна-завивка у них хорошая, особенно-Ниагара! Я честно говоря не восторге. До этого работала с лондой вопросов не было. А эстель фиксаж вообще не смогли в пену взбить, пришлось прямо "водичкой" волосы обрабатывать, хотя и разбавляли по технологии 1:1 .... только пол бутылки израсходовали пока опыты проводили, пытаясь в разных пропорциях смешать что-бы результат (пену) получить, но увы, нам это не удалось Может бутылочку хранили неправильно, открытую, например? Сколько работаю-у фиксажа от Эстель пена отличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bust77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нравится Ниагара - отличный завиток , состояние волос - замечетельное , если все по технологии , немного напрягает запах - но нейтрализация очень быстрая если использовать маску после процедуры завивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я честно говоря не восторге. До этого работала с лондой вопросов не было. А эстель фиксаж вообще не смогли в пену взбить, пришлось прямо "водичкой" волосы обрабатывать, хотя и разбавляли по технологии 1:1 .... только пол бутылки израсходовали пока опыты проводили, пытаясь в разных пропорциях смешать что-бы результат (пену) получить, но увы, нам это не удалось Какие проблемы? Несколько капель шампуня капнули-и взбивайте в свое удовольствие! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мительская Елена Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Перешла в салон который работает на Эстель,химическую завивку ещё не пробовала, хотела спросить, есть ли какие то нюансы ? Там написано, что нужно нанести средство для вырывнивания структуры волос, это бальзам, который мы напомним после ШГО и смываем, и все провильно понимаю? И еще, после того как мы смываем нейтролизатор, какой лучше наносить бальзам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Перешла в салон который работает на Эстель,химическую завивку ещё не пробовала, хотела спросить, есть ли какие то нюансы ? Там написано, что нужно нанести средство для вырывнивания структуры волос, это бальзам, который мы напомним после ШГО и смываем, и все провильно понимаю? И еще, после того как мы смываем нейтролизатор, какой лучше наносить бальзам? Средство для выравнивания структуры-спрей. Наносится на окрашенные волосы после мытья перед накручиванием на коклюшки. После того, как смыли нейтрализатор, обрабатывать бальзамом для окрашенных волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 henkwin, в Эстель есть спец продукт http://estel-m.ru/product51842. Можно и до завивки и после. Я с окрашиванием применяю. Нравится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мительская Елена Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да именно этот бальзам у нас есть, но я им еще не пользовалась, вот только буду пробовать. А Спрей для выравнивания структуры волос, как мне сказали снят с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да именно этот бальзам у нас есть, но я им еще не пользовалась, вот только буду пробовать. АСпрей для выравнивания структуры волос, как мне сказали снят с производства. Давно не заказывала, может и сняли. Сейчас пользуюсь Лондовским, хочу попробовать Индоловский. henkwin, в Эстель есть спец продукт http://estel-m.ru/product51842. Можно и до завивки и после. Я с окрашиванием применяю. Нравится. Перед окрашиванием? А если после обесцвечивания перед тонированием ? ШГО, бальзам для окрашенных волос, потом б-м для выравнивания ст-ры? Или вместо б-ма для окр.волос? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В Лонде защита перед хим.завивкой осталась, ничего не сняли. Я бренды не мешаю в химзавивке. Лонда с Лондой только. henkwin, я точно не знаю)...Но думаю что после обесцвечивания- ШГО, бальзам-стабилизатор, а потом и эту штуку для выравнивания структуры перед тонированием можно. А если перед окрашиванием, то для полуперманентов только конечно. Можно технологов попытать тут) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В Лонде защита перед хим.завивкой осталась, ничего не сняли. Я бренды не мешаю в химзавивке. Лонда с Лондой только.henkwin, я точно не знаю)...Но думаю что после обесцвечивания- ШГО, бальзам-стабилизатор, а потом и эту штуку для выравнивания структуры перед тонированием можно. А если перед окрашиванием, то для полуперманентов только конечно. Можно технологов попытать тут) Так и я не мешаю. Лонду с Лондой, Индолу с Индолой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.