Перейти к содержанию

Машинка Для Стрижки Волос Профессиональная

Рекомендуемые сообщения

Альбертино сказал:

добрый день Мастера Просветители. Объясните пожалуйста мне. приобрел на длях Хром стайл:

1.одни говорят что он не работает от сети. а другие -работает.? можно ли работать от сети?

2.пишут и говорят что смазывать до стрижки. другие говорят что до и после. смазывать в одной точке лезвии. так где смазывать маслом?количество точек смазки? периодичность смазывания какая?

3. сколько времени работает аккумулятор и сколько она заряжается?

4.Аккумуляторы NiMH без эффекта памяти что это значит?

5.что за смазка внутри ножевого блока. и как с ним быть? если закончиться то чем заменить эту смазку-крем?

Вы уж простите меня за столько вопросов. жду ваших ответов.

1 - работает,

2 - после стрижки чистить щеточкой и смазывать в трех точках, по краям и в центре, и включить на секунд 10 для распределения масла по всем зубчикам, после протереть внешнюю часть ножа и места машинки пролитые маслом сухой тряпкой,

3 - написано в документе прилагаемое в комплекте, работает до 100 минут и заряжается около 150 минут,

4 - аккумуляторы NiMH с эффектом памяти,

5 - типа солидор, продается в магазинах для парикмахеров, бывают Osterовские и других производителей, рекомендуется смазывать раз в 3-6 месяцев.

post-45498-1380895205.jpg

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Огромное тебе спасибо.что ответил. есть еще Джигиты на нашей земле.Виталий, а почему тогда пишут везде и говорят что у хром стайла аккумулятор без эффекта памяти?

Смазывать маслом нужно ещё и задние опоры, а не только зубчики. Нож для этого удобнее снять, или капнуть по бокам, включить и несколько раз переключить рычаг установки высоты среза.

Аккум без эффекта памяти значит ставить на зарядку можно когда угодно, а не только после полной разрядки. Это относится и к окончанию зарядки. Хотя я всегди ставлю на зарядку только когда от батареек перестаёт работать, и снимаю только после полной зарядки.

По своим наблюдениям могу сказать, если поставить на зарядку не дождавшись полной разрядки, она зарядится очень быстро, минут за 20, но и проработает после этого совсем не долго. Так что утверждение, что эти аккумуляторы без эффектм памяти довольно смелое в данном случае.

Вадим0209 сказал:
Смазывать маслом нужно ещё и задние опоры, а не только зубчики. Нож для этого удобнее снять, или капнуть по бокам, включить и несколько раз переключить рычаг установки высоты среза.

Аккум без эффекта памяти значит ставить на зарядку можно когда угодно, а не только после полной разрядки. Это относится и к окончанию зарядки. Хотя я всегди ставлю на зарядку только когда от батареек перестаёт работать, и снимаю только после полной зарядки.

По своим наблюдениям могу сказать, если поставить на зарядку не дождавшись полной разрядки, она зарядится очень быстро, минут за 20, но и проработает после этого совсем не долго. Так что утверждение, что эти аккумуляторы без эффектм памяти довольно смелое в данном случае.

акумуляторы ion-litio без эфекта памяти..............

насчет смазки с вами согласен но, необазательно, если часто смазывая каплями на зубцах то, весь ножевой блок смазывается, будьте уверены......... не вижу смысла тратить масло нерационально....

Альбертино сказал:
Огромное тебе спасибо.что ответил. есть еще Джигиты на нашей земле.Виталий, а почему тогда пишут везде и говорят что у хром стайла аккумулятор без эффекта памяти?

много всего что пишут; рекламма, интересы и тому подобное......хахахахаха

Аккумуляторы NiMH остаются без эффекта памяти 1 - 2 дня и можно заряжать их в любом состоянии, если они чуть чуть, на половину или больше разряжены. После 2 - 3 дней не использования, перед зарядкой их необходимо разрядить полностью.

Литий-ионный аккумулятор (Li-ion) можно заряжать практически с любого состояния, но желательно разряжать и заряжать его не полностью, так он сохранить свои характеристики дольше. Если его разрядить полностью, то это плохо отражается на его емкости и сроке нормальной работы. Поэтому в них специально встраивают защиту от полного разряда и заряда. Но, все равно, желательно не полностью их заряжать до 80 - 95% и разряжать до 20 - 30%.

Такие аккумуляторы теряют свою емкость с каждым годом, они стареют. Если срок хранения или использования аккумулятора превышает 2 года, то его не следует покупать для замены в машинке, в том числе покупать про запас. Это я к тому, что отдав машинку в мастерскую убедитесь, что в машинку поставят новые аккумуляторы после небольшого срока хранения.

У тех, у кого уже есть машинки на аккумуляторах Li-ion и пользуются ими более 2 - 3 лет, то надо просто идти и менять их на новые.

Изменено пользователем Касиба

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Здравствуйте !!! Хочу купить окантовочную машинку. За всю свою практику, работала только Moser и сейчас присматриваю окантовочные Moser 1591-0052 Chromini и Moser 1565-0077 Genio. Для меня важно, чтобы окантовка была максимально чёткой. В Moser Genio привлекает количество насадок и время зарядки, что мне кажется не мало важно. Moser Chromini меньше и скорее всего удобнее в руке.

Подскажите пожалуйста какая модель меньше попадает в ремонт..? (это вопрос скорее мастерам по ремонту инструмента)

И... Какая из моделей делает чётче окантовку ? Или предложите свои варианты, может не Moser.

snake сказал:
Здравствуйте !!! Хочу купить окантовочную машинку. За всю свою практику, работала только Moser и сейчас присматриваю окантовочные Moser 1591-0052 Chromini и Moser 1565-0077 Genio. Для меня важно, чтобы окантовка была максимально чёткой. В Moser Genio привлекает количество насадок и время зарядки, что мне кажется не мало важно. Moser Chromini меньше и скорее всего удобнее в руке.

Подскажите пожалуйста какая модель меньше попадает в ремонт..? (это вопрос скорее мастерам по ремонту инструмента)

И... Какая из моделей делает чётче окантовку ? Или предложите свои варианты, может не Moser.

смотрите Сообщение #2272 в предыдущей странице.........

Здравствуйте,скажите у кого есть машинка wahl alfa.Не могли бы вы подсказать. на сколько вольт сетевой адаптер, срочно нужно.свой сгорел .Спасиба

ohander сказал:
Здравствуйте,скажите у кого есть машинка wahl alfa.Не могли бы вы подсказать. на сколько вольт сетевой адаптер, срочно нужно.свой сгорел .Спасиба

интересный вопрос.....????????

все зависит откуда купите.....фабрикуются для Штатов и Латинской Америки на 110 вольт, для Европы на 220-240 вольт и т.д.....

Пробежался по форуму и хотел бы сделать кой-какие выводы.По машинкам.Долго-долго была MOSER 1245/Потом короткое время-THRIVE-801/Сейчас-ANDIS AGC 2 SUPER/Уж если сравнивать эти 3 фирмы-то от ANDIS я в восторге.35 Ватт мощности и скорость офигенная-4400 ходов в минуту.Прошу обратить внимание-не оборотов в минуту,а именно ходов верхнего лезвия по нижнему.MOSER проигрывает в этом параметре в 2.5 раза.И все потому,что у MOSER внутри 2 лишние шестерни.THRIVE 801 ВООБЩЕ не советую брать-если только типа 808-2.Давно сделал вывод-качество именитых марок неуклонно падает.Ладно машинки.С ножами вообще полная лажа.Лет 12-14 назад ножи были супер.Теперь-как повезет.Что еще нравится в ANDIS-работает очень тихо.Корпус-пластик с добавкой нейлона от ударов.У THRIVE корпус сделан из металлизированной пластмассы.Все царапины сразу видны.Вообщем -по каждой роторной машинке есть свои нюансы.Прочитав внимательно форум-можно сделать правильный вывод в выборе машинки.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Сервисных центров и мастеров по ремонту в нашем маленьком городе нет((((( У меня есть машинка Остер 616- дребезжит и медленно стрижет. Еще есть Мозер Хром Стайл- вот только после замены аккумулятора- но боюсь она долго не протянет, т.к. работаю на потоке в основном мужские стрижки 20- 25 за смену и остер кипит, а хром стайл не успевает заряжаться- а всегда работать от сети пищит... Хочу заказать через интернет, т.к. у профкосмо выбор невелик((( Посоветуйте, какую заказать и где лучше заказать. Заранее спасибо!!!

Nuriya сказал:
Здравствуйте! Сервисных центров и мастеров по ремонту в нашем маленьком городе нет((((( У меня есть машинка Остер 616- дребезжит и медленно стрижет. Еще есть Мозер Хром Стайл- вот только после замены аккумулятора- но боюсь она долго не протянет, т.к. работаю на потоке в основном мужские стрижки 20- 25 за смену и остер кипит, а хром стайл не успевает заряжаться- а всегда работать от сети пищит... Хочу заказать через интернет, т.к. у профкосмо выбор невелик((( Посоветуйте, какую заказать и где лучше заказать. Заранее спасибо!!!

Wahl Icon

и советую еще брать к ней насадки Остеровские универсальные n; 0, 1 и 2.

post-45498-1382997231.jpg

post-45498-1382997244.jpg

post-45498-1382997251.jpg

Nuriya сказал:
А Moser 1245 роторная плохая?

А Мозер 1245 плохая?

Отличная машинка но, вам придется приобрести к ней еще пару ножей и насадки. это привидет к очередным расходам........ все зависит от вашего финансового состояния.

Посоветовал вам Wahl исходя с наличия предыдущих ваших машинок.....а по цене-качеству, Икон просто фантастическая машинка.......

vitiok70 сказал:
Отличная машинка но, вам придется приобрести к ней еще пару ножей и насадки. это привидет к очередным расходам........ все зависит от вашего финансового состояния.

Посоветовал вам Wahl исходя с наличия предыдущих ваших машинок.....а по цене-качеству, Икон просто фантастическая машинка.......

Добавлю еще провереную на моем и других опыте, Thrive 805 по параметрам цена-качество, машинка су............ но, опять таки придется приобрести к ней еще несколько ножей.

post-45498-1383053917.jpg

post-45498-1383054188.jpg

vitiok70 сказал:
Wahl Icon

и советую еще брать к ней насадки Остеровские универсальные n; 0, 1 и 2.

А не подскажите, где в Москве можно приобрести Wahl Icon, под наше напряжение 220в - 50Гц ? (нашел только на амазоне и ebay, и она под 110 вольт и 60Гц).

Prosto_Den сказал:
А не подскажите, где в Москве можно приобрести Wahl Icon, под наше напряжение 220в - 50Гц ? (нашел только на амазоне и ebay, и она под 110 вольт и 60Гц).

http://moser-wahl.com.ua/prod/mashinka_dly...n_4020_0470/495

Приобрела Остер97-44.Устраивает всё,кроме сильного нагрева машинки((Читала что у многих такая проблема,но так и не могу понять-Это такая особенность или же брак??Посоветуйте что делать...

CherryLait сказал:
Приобрела Остер97-44.Устраивает всё,кроме сильного нагрева машинки((Читала что у многих такая проблема,но так и не могу понять-Это такая особенность или же брак??Посоветуйте что делать...

никакой брак, таковы они к сожалению...........

я вот не пойму ни как, что за мания бросать деньги в ветер? есть машинка Thrive 805 почти в три раза дешевле Остера, при этом работает на ура.......мощная, справляется любыми волосами и при всем этом почти ни греется......машинка супеееееерррр......

есть и другие варианты........дешевые, качественные и мощные машинки, для потока самый раз......

post-45498-1383256051.jpg

post-45498-1383256071.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти