Владимир Кулибин Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На счет шеи понятно, спасибо. Мой вопрос по прежнему открыт... Подскажите пожалуйста , какую машинку лучше выбрать? у меня тут списочек не большой. Машинка будет основной и единственной, соответственно и окантовка будет нею же, в день до 7 клиентов обрабатываю. Мозер примат 2 в 1: oster 616 : wahl senior; wahl legend; Я положила глаз на wahl senior. Еще , можно ли в Wahl legend подтянуть нож до 0 или 0,3 мм? Жду подсказок, спасибо Обычно проблема не в возможности выставить, а в том что Вам придется время от времени снимать ножевой блок для чистки и потом самой его выставлять---на папу, мужа и друга лучше не надеяться так, что самой придется крутить винтики.И покупая например Wahl стоит обратить внимание какой нож стоит на машинке---окантовка одно, а техника сведения у ножей разная. У Wahl видел 5 разновидностей ножей, еще в них могут быть вариации на количество зубчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШерОл Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вообще в Идеале хочу что бы машинка основная чисто стригла , что бы можно было делать нею окантовку и что бы был нож на защелке( съемный) .Если бы такая была бы еще не тяжела и мощная , то вообще было бы отлично. "А еще в космос на ней полететь". Сегодня такую смотрела в магазине , Thrive. Подскажите пожалуйста по машинкам Thrive - кто сталкивался. Это качественная машинка ,какая модель практичнее и удобно ли менять ножи при работе? Понравилась еще остер 97, но она очень тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулибин Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вообще в Идеале хочу что бы машинка основная чисто стригла , что бы можно было делать нею окантовку и что бы был нож на защелке( съемный) .Если бы такая была бы еще не тяжела и мощная , то вообще было бы отлично."А еще в космос на ней полететь". Сегодня такую смотрела в магазине , Thrive. Подскажите пожалуйста по машинкам Thrive - кто сталкивался. Это качественная машинка ,какая модель практичнее и удобно ли менять ножи при работе? Понравилась еще остер 97, но она очень тяжелая. Есть еще вариант--Dewal 03-051 --или что то похожее,машинка поставляется с 2 ножами--- металлический нож выставляется в 0.1--0.5 мм и ставится когда нужна окантовка, машинка легкая, на базе, есть ролики как стрижет. На Алиэкспресс такой нож стоит 500-600 руб. А машинок Thrive много ---очень хорошие ножи из легированной стали-- слот А5, правда сталь такая очень греется и как правило в машинках Thrive обороты не больше 2500. Остер лучше Golden А5-50 или А5-55 они легче чем 97. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШерОл Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Хочу только проводную. Работала с беспроводной moser Hrom , хочу чтото более надежное .. Чем больше выбираю , тем больше запутываюсь. Я живу в Одессе, у нас Dewal не видела в наших магах. Хочется пощупать товар прежде чем купить. Я хотела вначале купить Wahl Legend, она у нас в переводе на у.е - 125 уе стоит. На amazon она стоит с доставкой примерно 65у.е . Хотела заказать, но меня отговорили изза того что разный вольтаж , а на преобразователе( точно не знаю как называется) может быстро накрыться. И теперь мои поиски начались сначала, но уже с новыми запросами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулибин Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Хочу только проводную. Работала с беспроводной moser Hrom , хочу чтото более надежное ..Чем больше выбираю , тем больше запутываюсь. Я живу в Одессе, у нас Dewal не видела в наших магах. Хочется пощупать товар прежде чем купить. Я хотела вначале купить Wahl Legend, она у нас в переводе на у.е - 125 уе стоит. На amazon она стоит с доставкой примерно 65у.е . Хотела заказать, но меня отговорили изза того что разный вольтаж , а на преобразователе( точно не знаю как называется) может быстро накрыться. И теперь мои поиски начались сначала, но уже с новыми запросами)) У нас --это в России Wahl Legend поставляется с насадками Премиум --цена их отдельно около 3т. руб и они в боксе. Cамая низкая цена по которой я ее могу купить на данный момент 9200руб--насадки с машинкой идут без бокса. На amazon в комплекте другие насадки. Я написал Dewal или похожие, их много и они работают от провода если аккумулятор сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM-SS Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Здравствуйте, Владимир! А помогите и мне определиться с выбором новой машинки для стрижки. Я начинающий парикмахер, для начала купила Мозер 1400 ( не зная сколько будет клиентов, с какими волосами ...) Набивать руку устроилась в эконом... Бывает целый день одни мужчины... И моя машинка меня уже не совсем устраивает...Маловато мощности.. А бывает вообще нет мужских стрижек, делаю окантовку в женских... Не хочу дорогую ( сомневаюсь из за того, что цена стрижки... в общем не хочется стрижки за 150 руб делать машинкой в 100раз дороже... Заработаю - приобрету...) Хочу: 1) Цена , ну до 8 тыс 2) сеть + аккумулятор 3) ножи чтоб отщелкивались и приличные по качеству 4) мощность от 20 ват 5) достаточно приличная окантовка ( на сколько это возможно) 6) возможность приобретения насадок ( лучше если в комплекте) 7) возможность ремонта, обслуживания ( хотябы в Москве) если что 8) не грелась ( не знаю на какой параметр смотреть) Похоже я загнула? Но я читаю и вы не плохо отзываетесь о Dewal, Harizma,BaByliss, есть еще Hairway... Может конечно есть и что то еще , удовлетворяющее хоть немного моим требованиям ( Мозер, Остер, Велл...) Буду очень благодарна, если поможете с выбором... Или хотя бы какие можно посмотреть и их + и -... На что обратить внимание. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулибин Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Здравствуйте MM-SS! К сожалению купить такую машинку не возможно- даже купив за 20 тыс. всегда чего то будет не хватать. Вариант для бюджетной парикмахерской ------- Oster 616-91 цена 6500р + насадки Dewal 03-S ц. 150 руб. или Oster 926-80 ц. 420 руб. + любая аккумуляторная аналог Мозер Хром Стайл 3-4 тыс. для тонких работ и детских стрижек. Цены даны интернет магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором машинки. Рассматривал в основном Oster и Moser, остановился на таких вариантах: Oster - 606 или 616 Moser 1245 Какую лучше выбрать для профессионального применения? Moser практически в 2 раза дороже, но и насколько она лучше? По идее она должна быть лучше, но многие хвалят Oster. Выбираю жене в подарок, поэтому затрудняюсь в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулибин Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором машинки. Рассматривал в основном Oster и Moser, остановился на таких вариантах:Oster - 606 или 616 Moser 1245 Какую лучше выбрать для профессионального применения? Moser практически в 2 раза дороже, но и насколько она лучше? По идее она должна быть лучше, но многие хвалят Oster. Выбираю жене в подарок, поэтому затрудняюсь в выборе. Спросите жену какая ей нравиться --вот и весь выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Спросите жену какая ей нравиться --вот и весь выбор. Дело в том, что жена не может мне сказать какая машинка ей больше нравится. До этого работала недорогими машинками, сейчас работает не парикмахером, но хочет устроиться в салон в будущем. Покупать буду в интернет-магазине, поэтому перед покупкой машинку будет не посмотреть и не подержать в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулибин Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Дело в том, что жена не может мне сказать какая машинка ей больше нравится. До этого работала недорогими машинками, сейчас работает не парикмахером, но хочет устроиться в салон в будущем. Покупать буду в интернет-магазине, поэтому перед покупкой машинку будет не посмотреть и не подержать в руках. Если не стоит проблема дороже-дешевле купите ей Андис --она дешевле Мозер 1245 и лучше ее. Как вариант-http://petscage.ru/product/mashinka-dlja-strizhki-zhivotnyh-loshadej-sobak-koshek-andis-agc-2-speed/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если не стоит проблема дороже-дешевле купите ей Андис --она дешевле Мозер 1245 и лучше ее. Как вариант-http://petscage.ru/product/mashinka-dlja-strizhki-zhivotnyh-loshadej-sobak-koshek-andis-agc-2-speed/ А это ничего, что эта машинка предназначена для стрижки животных? И чем она лучше чем Мозер или Остер, хотелось бы поподробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулибин Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А это ничего, что эта машинка предназначена для стрижки животных? И чем она лучше чем Мозер или Остер, хотелось бы поподробнее.. Мозер две модели 1245--- различие только в комплектации ножевым блоком --у одной 3мм у другой 0,1 мм--- первая для животных, вторая для приматов --то есть людей. Андис совсем другая конструкция-- без воздушного охлаждения и комплектация ножом 1.5 мм если её покупать для работы в парикмахерской, то придется докупать окантовочный нож, но эта машинка будет дарить мастеру удовольствие от работы долгие годы . А Мозер ремонтирую очень часто --качество машинок и ножей упало --впрочем как и на Остере--покупал Остер 616 месяц назад в интернет магазине самовывозом ---выбирал и проверял как стрижет из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мозер две модели 1245--- различие только в комплектации ножевым блоком --у одной 3мм у другой 0,1 мм--- первая для животных, вторая для приматов --то есть людей. Андис совсем другая конструкция-- без воздушного охлаждения и комплектация ножом 1.5 мм если её покупать для работы в парикмахерской, то придется докупать окантовочный нож, но эта машинка будет дарить мастеру удовольствие от работы долгие годы . А Мозер ремонтирую очень часто --качество машинок и ножей упало --впрочем как и на Остере--покупал Остер 616 месяц назад в интернет магазине самовывозом ---выбирал и проверял как стрижет из трех. Спасибо за ответ, на счёт Андиса подумаю. А что не так с Остерами, если 616 модель выбирать, то на что обратить внимание при покупке, как проверить при получении в пункте выдачи в интернет-магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулибин Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо за ответ, на счёт Андиса подумаю. А что не так с Остерами, если 616 модель выбирать, то на что обратить внимание при покупке, как проверить при получении в пункте выдачи в интернет-магазине? Коробка Остер 616 должна быть белой а не синей. Cиние коробки скорей всего сборка Китай и уже год как идет поставка в других белых коробках. Проверял как стрижет на искуственном мехе, если продавцы не дают этого сделать в задницу такой магазин. Я со своим приезжаю --хотя по правилам они должны предоставить. да и не вскрытая коробка ОСТЕР 616 запечатана в пузырчатую пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Коробка Остер 616 должна быть белой а не синей. Cиние коробки скорей всего сборка Китай и уже год как идет поставка в других белых коробках. Проверял как стрижет на искуственном мехе, если продавцы не дают этого сделать в задницу такой магазин. Я со своим приезжаю --хотя по правилам они должны предоставить. да и не вскрытая коробка ОСТЕР 616 запечатана в пузырчатую пленку. Понятно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_S Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Добрый день! Выбираю в подарок машинку (либо набор) супруге. Недавно закончила курсы. Стрижет уже неплохо. В основном знакомых - и женщин, и мужчин, и детей. Пока периодически ходит к знакомой в салон и стрижет там. Бывает 3 человека в день, а бывает несколько дней не стрижет. Т.е. машинка не для потока. Стрижет достаточно медленно. Сама она пока не знает чего хочет. Бюджет не ограничен. Заказывать буду с доставкой из интернет-магазина. Я так понял в идеале для каждого типа волос и для каждого вида работ должен быть свой инструмент. Думал может для начала взять Moser Cromstyle Pro (Ermila как я понял тоже самое), там вроде и аккумуляторы Li-Ion. Может сразу взять набор с машинкой для окантовки. А потом сама поймет что еще докупить. Wahl какие модели посоветуете? Или сейчас один Китай? И по насадкам подскажите. Я так понял у некоторых неплохих моделей насадки в комплекте могут быть не лучшего качества. Может сразу подскажите артикулы насадок к конкретной машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулибин Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Добрый день! Выбираю в подарок машинку (либо набор) супруге. Недавно закончила курсы. Стрижет уже неплохо. В основном знакомых - и женщин, и мужчин, и детей. Работать профессионально вряд ли будет. Бывает 3 человека в день, а бывает несколько дней не стрижет. Т.е. машинка не для потока. Стрижет достаточно медленно. Сама она пока не знает чего хочет. Бюджет не ограничен. Заказывать буду с доставкой из интернет-магазина. Я так понял в идеале для каждого типа волос и для каждого вида работ должен быть свой инструмент. Думал может для начала взять Moser Cromstyle Pro (Ermila как я понял тоже самое), там вроде и аккумуляторы Li-Ion. Может сразу взять набор с машинкой для окантовки. А потом сама поймет что еще докупить. Wahl какие модели посоветуете? Или сейчас один Китай? И по насадкам подскажите. Я так понял у некоторых неплохих моделей насадки в комплекте могут быть не лучшего качества. Может сразу подскажите артикулы насадок к конкретной машинке. Wahl купил Moser в 1996г так, что все эти машинки различаются только формой и временем зарядки-работы аккумулятора, попадалась статья хорошего спеца, так в ней было написано, что сами немцы предпочитают модель Ermila а они должны знать что твориться на заводах где их собирают Мне нравиться Wahl Беретта из-за ножа, но там аккумулятор 180 минут зарядки а насадки у них у всех одинаковы не плохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_S Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Я вот тут подумал, раз пока опыта у неё немного, стрижет долго, соответственно время работы от аккумулятора играет роль, иначе и на стрижку может не хватить. Наверное стоит смотреть модели с питанием от аккумуляторов и от сети. Есть ли у такого способа питания какие недостатки? Чисто от сети не хочется. Да и новые модели уже с литий-ионными аккумуляторами (нет эффекта памяти). По насадкам: например Moser 1884-0050 - в отзывах на яндекс.маркете не хвалят насадки в комплекте (типа низкое качество, малое кол-во зубьев). И все-таки по конкретным моделям: Moser 1881-0051 EasyStyle Moser 1884-0050 Li+Pro Moser 1871-0071 ChromStyle Pro Ermila 1885-0040 MOTION Ermila 1870-0020 BELLINA WAHL 4212-0471 PROLITHIUM BERETTO WAHL 1872-0471 SUPER CORDLESS Я так понял все эти модели не для потока. Собственно что и требуется. Ну и думаю может сразу выгоднее сразу взять комплект с триммером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кулибин Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я вот тут подумал, раз пока опыта у неё немного, стрижет долго, соответственно время работы от аккумулятора играет роль, иначе и на стрижку может не хватить. Наверное стоит смотреть модели с питанием от аккумуляторов и от сети. Есть ли у такого способа питания какие недостатки? Чисто от сети не хочется. Да и новые модели уже с литий-ионными аккумуляторами (нет эффекта памяти). По насадкам: например Moser 1884-0050 - в отзывах на яндекс.маркете не хвалят насадки в комплекте (типа низкое качество, малое кол-во зубьев). И все-таки по конкретным моделям: Moser 1881-0051 EasyStyle Moser 1884-0050 Li+Pro Moser 1871-0071 ChromStyle Pro Ermila 1885-0040 MOTION Ermila 1870-0020 BELLINA WAHL 4212-0471 PROLITHIUM BERETTO WAHL 1872-0471 SUPER CORDLESS Я так понял все эти модели не для потока. Собственно что и требуется. Ну и думаю может сразу выгоднее сразу взять комплект с триммером. Из всех моделей Moser 1881-0051 EasyStyle отличается ножом--для меня не в лучшую сторону, он уже---какие с ней насадки не видел. У остальных насадки из одного мешка --у одной модели 4 шт.,у другой 6 шт. Можно докупить металлические Moser 1233-7080 или такие Moser 1565-7070 могут подойти,но надо пробовать. Отзыв на Яндексе по насадкам читал---всем всё нравиться не может----СОВЕРШЕНСТВА НЕТ!!!!!! у этих моделей недостаток работы от сети---очень тонкий шнур на адаптере--НЕНАДЕЖЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти