Касиба Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Согласен только с тем, что они производятся в Германии, я имею в виду Moser 1400-...., бывают разных цветов, и в одинаковых по форме корпусах, но по качеству электрожелеза, по форме малого ножа и поводка отличаются. При покупке их следует проверять на мощность хода ножей, сжимая их между собой пальцами. Если электрожелезо не качественное или плохо выставлен зазор между консолью и сердечником с катушкой индуктивности, то малый нож остановится от легкого сжимания, а машинка будет только гудеть. Даже регулировка зазора с помощью бокового винта не решала проблему. Проверять надо обязательно, это право покупателя и никакие заверения продавца на счет их качества и т.д.. не воспринимать пока сами не убедитесь в этом. Еще, у этой модели машинки есть один серьезный недостаток, бывает ломается консоль у основания крепежа к корпусу машинки. Консоль это деталь на конце которой находится малый подвижный нож. Деталь эта длинная, внутри корпуса один её конец (поводок) двигает малый нож, а второй крепится вблизи выхода шнура питания из корпуса. Причем ломается даже у новой машинки через 2-3 месяцев работы. Приходилось часто восстанавливать её. Если в один прекрасный момент малый нож станет болтаться и машинка сильно задребезжит, а в выключенном состоянии потрусив её услышите в корпусе что-то стучит, болтается, то знайте это сломанная консоль. Иногда, можно заранее обнаружить, что консоль вскоре сломается, это видно по небольшой трещине у её основания. Поэтому, всегда проверяйте машинку на предмет трещины консоли у её основания во время чистки или шлифовки ножей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я хочу купить машинку для стрижки Hair'ON. Есть какие-нибудь отзывы о ней? До этого стригла Moser ChromStyle, но она умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen-G Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, какую купить машинку для стрижки собаки, у меня американский кокер-спаниель. заранее благодарен за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антропова тамара стилист Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как выбрать машинку, сколько насадок должно быть, может знаете какие-то модели? Посоветуйте. Самая лучшая машинка / проверено/ "ОСТЕР" 616 ,Германия. К ней насадки универсальные ,так и называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliap Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня был в магазине, попробовал сжать ножи у синей 1400. Конечно не только прикоснулся, но и усилий особых не применял - ножи остановились! Дома сжал ножи у дешевого домашнего Витека, амплитуда уменьшилась, но ножи не остановились! Вот так. В магазине заказал бордовую, подальше от греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, какую купить машинку для стрижки собаки, у меня американский кокер-спаниель.заранее благодарен за совет! Любую мощную машинку для стрижки, мощностью 35-45 ватт. Например, Moser 1245 мощностью 45 ватт. Выбираете себе соответствующие ножи для стрижки собаки. Этой же машинкой можете стричь и себя. У меня именно такая модель, но у меня нет собаки (теща не в счет!! ) и я стригусь сам, при желании могу докупить дополнительно ножи и стричь любую собаку (и тещу тоже)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У бордовой тоже проверьте, на всякий случай) Мне часто приходилось открывать крышку у мозер 1400 и настраивать зазор между сердечником с катушкой и консолью из-за слабой мощности хода ножей. У некоторых как не выставляй ничего не меняется, от слабого прижима нож останавливался. А есть такие, когда даже самый большой зазор между сердечником и консолью такая мощность хода была, что ого-го! Надо было наоборот, увеличивать зазор чтобы уменьшить амплитуду хода, уж очень сильный был. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliap Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Теперь обязательно проверю :-) Меня самое убило, что дешевый китайский Витек, оказался мощнее немецкого Мозера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadneprianskij@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мозер, самые лучшие машинки! генио например, пользуюсь 5 лет без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oficina-smile Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, какую купить машинку для стрижки собаки, у меня американский кокер-спаниель.заранее благодарен за совет! Привет я купила Мозер1245 для стрижки собаки , кота и для семьи - только вамнеобходимо купить два ножа к нему 1 и 3 уже стригли - замечательно!! купила в интернетмагазине - получила на следующий день и оплатила при получении, берите не сомневайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Смотря какой Витек. Если там маятниковый поводок, то да, он будет хорошо работать и сжимание ножей пальцами трудно остановить. Если поводок на консоли, то значит действительно, там хорошее электрожелезо. Подтверждаю, машинка Мозер 1245 отличная и надежная. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliap Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Витек называется так - VT-1351 B ALEX Я вот теперь в сомнении, стОит ли брать Мозер, когда всякая дешевая китайчатина такая мощная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хорошо... А разве насадки другие производители продают отдельно? Да, отдельно и у других производителей насадки из мягкой пластмассы обычно - вот их сложно сломать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет я купила Мозер1245 для стрижки собаки , кота и для семьи - только вамнеобходимо купить два ножа к нему 1 и 3 уже стригли - замечательно!! купила в интернетмагазине - получила на следующий день и оплатила при получении, берите не сомневайтесь Если бы Вы правильно расставили знаки препинания, то Вашему сообщению цены не было бы. Немного его подправлю-уточню. Данная машинка-это универсальная машинка!!! Она подходит как для стрижки животных (собак, кошек, баранов, ослов... , верблюдов...), так и для стрижки людей. Если "полазить" по интернету, то можно найти следующее:" ...машинка для стрижки собак Moser 1245...". Да ничего подобного!!! Просто в КОМПЛЕКТ этой машинки включен нож (ножи) предназначенный для стрижки собак. А саму машинку можно купить абсолютно "голую", то есть без единого ножа, и там же заказать и купить те ножи которые Вам нужны. То есть нет отдельно "человеческих" машинок и отдельно "собачьих" машинок, а есть единая модель с одинаковым механизмом и одинаковой мощностью, а различие только в комплектации ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это она? http://www.100zakazov.ru/published/publicd.../vt1351mini.jpg Или вот такая Vitek VT-1351 ? http://randl.com.ua/products_pictures/Large_VT_1351.jpg http://www.vitek.ru/image/models/big/1351.jpg Эх, к этой бы машинке ножи как у мозер, тогда очень удобная была. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oficina-smile Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если бы Вы правильно расставили знаки препинания, то Вашему сообщению цены не было бы.Немного его подправлю-уточню. Данная машинка-это универсальная машинка!!! Она подходит как для стрижки животных (собак, кошек, баранов, ослов... , верблюдов...), так и для стрижки людей. Если "полазить" по интернету, то можно найти следующее:" ...машинка для стрижки собак Moser 1245...". Да ничего подобного!!! Просто в КОМПЛЕКТ этой машинки включен нож (ножи) предназначенный для стрижки собак. А саму машинку можно купить абсолютно "голую", то есть без единого ножа, и там же заказать и купить те ножи которые Вам нужны. То есть нет отдельно "человеческих" машинок и отдельно "собачьих" машинок, а есть единая модель с одинаковым механизмом и одинаковой мощностью, а различие только в комплектации ножами. Совершенно верно ( и про знаки препинания тоже), я купила комлект 2 ножа , 3 насадки, масло - по цене получается так же если всё купить порознь, они там в магазине эти комплекты и собирают , так как они ( комплекты эти ) пользуются наибольшим спросом. Первый раз в жизни стригла - здорово, правда мужичков своих удивила полубоксом - но ровно и красиво без антенн. Теперь мне необходимы ножницы - что посоветуете купить? спасибо если ответите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Аналогичная по конструкции есть Moser Primat 1230-0053. http://www.pokupca.ru/upload/iblock/92d/mo...9ba25ed0eaf.jpg Или MOSER PRIMAT 1234-0051 http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...i_moser_primat/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Витек называется так - VT-1351 B ALEXЯ вот теперь в сомнении, стОит ли брать Мозер, когда всякая дешевая китайчатина такая мощная? А Вы особо не сомневайтесь!!! Покупайте их обе!!! У Вас будут две дохлые машинки мощностью 10 и 15 ватт. И обе машинки "узкоглазые", то есть обе Made in China. Moser 1400 - разработчик Германия, но собирают ее китаезы ногами . Можно найти эту модель изготовленную в Германии и там ее собирают руками. Что касается "фирмы" Vitek, то ее Центральный офис находится в Москве, хозяин "фирмы" россиянин. А всю без исключения продукцию (товар)собирают где угодно, где это дешевле. Это может быть и Китай, а может собираться и "в слесарной мастерской тракторной бригады в Рязанской области". Говорите 15 ватт, говорите мощная? Ну-ну. Vitek (Витёк) Вам напишет что угодно!! У Витька (Vitek) очень хорошо получаются яркие, красочные упаковочные коробки, а внутри часто находится дерьмо. Ой, извините, товар!! Почитайте про Витька (Vitek) ЗДЕСЬ. Бизнес с самого начала начался с обмана, то есть с того что это австрийская фирма. Кстати я на этот "австрийский адрес" выходил. Но потом он вел к московским ссылкам. Я общался с московскими дамами ПО ТЕЛЕФОНУ по поводу своего преждевременно сдохшего миксера их фирмы. Я у них спросил только одно:" Дайте хоть одну ссылку на завод изготовитель в Европейской стране!!" Они замялись, а потом честно сознались, что это может быть ЛЮБОЙ ЗАВОД и ГДЕ УГОДНО (в любой стране, кроме Европы!!) Это чаще всего Китай, и на любом китайском заводе (мастерской). Вот Вам и Витёк. Совершенно верно ( и про знаки препинания тоже), я купила комлект 2 ножа , 3 насадки, масло - по цене получается так же если всё купить порознь, они там в магазине эти комплекты и собирают , так как они ( комплекты эти ) пользуются наибольшим спросом. Первый раз в жизни стригла - здорово, правда мужичков своих удивила полубоксом - но ровно и красиво без антенн. Теперь мне необходимы ножницы - что посоветуете купить? спасибо если ответите. ...не три насадки, а ЧЕТЫРЕ: 3 мм, 6 мм, 9мм, 13 мм, но это при условии, что Вы покупали КОМПЛЕКТ. Вы покупали вразнобой (одиночные насадки)? Одиночных насадок я НЕ встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, у машинки Vitek корпус хлипкий, но очень удобный. Если их выбирать, то надо внимательно смотреть на ножи, у них толщина большого ножа не всегда одинаковая. Есть тонкие, на них вообще не стоит обращать внимание, а есть хорошие, добротные, но их надо шлифовать, чтобы привести концы зубцов на большом ноже в порядок, чтобы кожу не царапали. Да и выставить ножи надо заранее. Часто, малый нож выставлен ниже зубцов большого ножа, более 1 мм. Их надо выдвинуть до 0,5 - 0,3 мм. Только рычаг вылета каретки, при выставлении малого ножа, надо установить на минимально. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, у машинки Vitek корпус хлипкий, но очень удобный. Если их выбирать, то надо внимательно смотреть на ножи, у них толщина большого ножа не всегда одинаковая. Есть тонкие, на них вообще не стоит обращать внимание, а есть хорошие, добротные, но их надо шлифовать, чтобы привести концы зубцов на большом ноже в порядок, чтобы кожу не царапали. Да и выставить ножи надо заранее. Часто, малый нож выставлен ниже зубцов большого ножа, более 1 мм. Их надо выдвинуть до 0,5 - 0,3 мм. Только рычаг вылета каретки, при выставлении малого ножа, надо установить на минимально. Да-да!!! А то ведь можно и скальп снять!! У индейских племен Америки эта машинка пользуется повышенным спросом и называется она "машинка-скальпосниматель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти