nika21k Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста. Я из белоснежной блондинки ушла в темный, 4.0 Так как волосы вымываются, то уходят они в болотистый блеск, не сильно критично,но все же. Так как волосы мои на восстановлении, то лишний раз красить их не хочется. Вот вопрос, чем можно этот блеск превращать в холодный оттенок, более насыщенный. Тоники всякие мне запретили, в проф. линиях темного оттенка нет, только Шоколад. Может мне его будет достаточно? Или вообщем-то огромного вреда, допустим от Color Touch не будет. Это же им придется подкрашивать чуть ли не раз в неделю. Есть выход или смириться и ждать пока отрастет свой цвет? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 от зелени может помочь красный корректор. добавь его в бальзам и поддержи несколько минут, 10-15, должно помочь, хотя трудно судить не видя цвет и еще если волосы на восстановлении, то все будет вымыватся из волос мгновенно. и еще как вы красились, почему заранее не побеспокоились как цвет будет отмыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika21k Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тут уже было не до беспокойства о том, как будет вымываться. я покрасилась Себастьяном чтобы хоть как-то восстановить. Ясное дело он вымылся, на тот момент это был лучший вариант. Сейчас,когда волосы отошли, думаю что делать дальше. Хочу свой цвет отпустить и потом краситься, но для этого нужно либо забыть о плохом цвете волос, либо найти оттеночный шампунь от зелени может помочь красный корректор. добавь его в бальзам и поддержи несколько минут, 10-15, должно помочь, хотя трудно судить не видя цвети еще если волосы на восстановлении, то все будет вымыватся из волос мгновенно. и еще как вы красились, почему заранее не побеспокоились как цвет будет отмыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тут уже было не до беспокойства о том, как будет вымываться. я покрасилась Себастьяном чтобы хоть как-то восстановить. Ясное дело он вымылся, на тот момент это был лучший вариант. Сейчас,когда волосы отошли, думаю что делать дальше. Хочу свой цвет отпустить и потом краситься, но для этого нужно либо забыть о плохом цвете волос, либо найти оттеночный шампунь Купите коричневый(шоколад)(2части) и красный(1часть) шампуни,смешайте их,и мойте им голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.