Чика Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Прошу прощения, если подобная тема уже была открыта. Хотелось бы узнать, что имеется в виду под терминами "средние волосы" и "длинные волосы", т.к. в каждом салоне трактуют по-разному. Еще один момент - дама с волосами до пояса хочет стрижку "под мальчика". Как считать стрижку - как на длинные волосы или как на короткие? Вопрос назрел сегодня, когда в обеих парикмахерских мне посчитали стрижку на средние волосы; я хотела подстричься сама (у меня на голове стрижка короткая, которую в народе называют "под мальчика" с полуприкрытыми ушами, все отросло за 2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Прошу прощения, если подобная тема уже была открыта. Хотелось бы узнать, что имеется в виду под терминами "средние волосы" и "длинные волосы", т.к. в каждом салоне трактуют по-разному. В нашем салоне так - короткие до 10см, средние до 25см, длинные до 40см, и очень длинные от 40см. Еще один момент - дама с волосами до пояса хочет стрижку "под мальчика". Как считать стрижку - как на длинные волосы или как на короткие? Тут легко - это стрижка на длинные волосы. К примеру: вы делаете уборку в квартире - представьте, если вы не убирались неделю... две...месяц... полгода... В конечном итоге результат будет одинаков - квартира убрана, а сколько работы?...а затраченного времени? ...а моющих средств? Вопрос назрел сегодня, когда в обеих парикмахерских мне посчитали стрижку на средние волосы; я хотела подстричься сама (у меня на голове стрижка короткая, которую в народе называют "под мальчика" с полуприкрытыми ушами, все отросло за 2 месяца)А у вас какая длина? Можете померить линейкой от корня до кончика по самым длинным. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Самые длинные - это на ТЗ, как раз 11 см, а в остальных местах - значительно меньше... Наверное, ТЗ будем считать как стрижку на средние волосы, а остальные - как на короткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати, напрашивается тогда еще один вопрос. Пришел ко мне юноша с длинными до лопаток волосами, просит подстричь под две насадки - как будем его рассчитывать? как стрижку на длинные волосы или как на насадками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, напрашивается тогда еще один вопрос. Пришел ко мне юноша с длинными до лопаток волосами, просит подстричь под две насадки - как будем его рассчитывать? как стрижку на длинные волосы или как на насадками? Можно определить опытным путём - рассчитай, как стрижку на длинные волосы и оцени реакцию клиента... Если не вызовет удивления у него, то и ты не переживай, значит ему по барабану...запомни... Попробуй на другом клиенте... А ещё задумайся, почему этот вопрос так тебя волнует? Большинство мастеров как-то сами чувствуют, как что рассчитывать.... почему ты обращаешься за помощью?? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А ещё задумайся, почему этот вопрос так тебя волнует? Большинство мастеров как-то сами чувствуют, как что рассчитывать.... почему ты обращаешься за помощью?? Потому что я элементарно работаю в дешевой парикмахерской (пока что так складываются обстоятельства), и помимо вдохновения ничто человеческое мне не чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, напрашивается тогда еще один вопрос. Пришел ко мне юноша с длинными до лопаток волосами, просит подстричь под две насадки - как будем его рассчитывать? как стрижку на длинные волосы или как на насадками? Ну тут я бы посчитала, как простую стрижку под насадку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.