robertaslt Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Круто, особено с врачами и аптеками. Кстати болшынство лекарств по рецепту и толко малую част просто так купиш... Так должно быт и с красками. Просто ситуацыя такова что етих магазинов очен много и в них в основном работают ех парикмахера. Вы сами понимаете что ето такое. Людям неинтересно то что ест на каждом углу, людиищут чегото особенного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marochkam Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тепер поболтаем о покраске в одни цвет. Проще все свалит на кризис или еще чего, но когда клиенты знают сколко стоит краска и где купит и получают совет от бывшего парикмахера как размешат то ето отстой. Мы идем в макдоналд за мороженым так как такого некупишь в магазине то и тут должен быт хот какойто плюс. О, Боже, какая глупость разве есть люди которые идут в макдоналдс чтобы поесть этого жуткого суррогатного соевого мороженного??? Сильно в этом сомневаюсь... Лично я люблю КАЧЕСТВЕННОЕ и относительно недорогое мороженое, пломбир компании Петрохолод, то же самое и со стрижкой-покраской, надо искать СВОЕГО хорошего мастера, но если финансовые трудности(Между прочим, некотрых людей вообще с работы поувольняли, а красивой хочется быть всегда!!! Или может быть по-вашему отросшие корни это красиво?), то можно прийти в магазин, где тебе доходчиво объяснят, что купить, как смешать и попросить подругу закрасить корни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solveyg Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте. Мне как клиенту просто смешно читать, как многие из вас ревностно относятся к процессу покраски. Был у меня период, когда я красилась только в салонах, и сколько раз меня уродовали в них больше десятка. Расскажу случай: долгое время меня красили в ярко красный цвет, затем мне надоело и мне сделали смывку и покрасили в более спокойный рыжий цвет, прошло ровно две недели и я стала зелёная, моя мастер не извинившись опять перекрасила меня, проходит неделя и зелень вылезает вновь, скажите поле этого я буду доверять этому мастеру и его знанию колористики. Причем мастер закончил не один семинар,дипломы менялись с завидной периодичностью. и так было не один раз и не только у этого мастера, зачем мне платить тогда деньги за ваши знания если нет результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это как так - из рыжего в зеленый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solveyg Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я сама даже не заметила сначала, мыла как всегда голову, прихожу на работу в магазин свой, а мастер зашла что-то из одежды посмотреть, смотрит и говорит: что у меня сильная зелень в волосах и необходимо перекрашиваться, на работе свет электрический и зелень эту видно хорошо было. так она мне опять обесцвечивать начала, концы пожгла, а затем красить в итоге обрезала всё. Мне в турпоездку во Францию ехать пришлось с видом побитого молью чебурашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
См@йлик Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я сама даже не заметила сначала, мыла как всегда голову, прихожу на работу в магазин свой, а мастер зашла что-то из одежды посмотреть, смотрит и говорит: что у меня сильная зелень в волосах и необходимо перекрашиваться, на работе свет электрический и зелень эту видно хорошо было. так она мне опять обесцвечивать начала, концы пожгла, а затем красить в итоге обрезала всё. Мне в турпоездку во Францию ехать пришлось с видом побитого молью чебурашки Кто-нибудь знает как это могло произойти! Что нужно было сделать??? А вы хной окрашивались???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Если следовать логике "магазины продающие проф. продукцию забирают наше масло", то этот форум может получить такую же петицию и от преподавателей - мы тут себе собрались одной кучей и выдаем друг другу секреты,которые могли бы получить за бешеные бабки у технологов.Ай яй яй.И еще рассказываем, как вычислить плохого препода, или мастера - и как тут нас всех не "заказали"...? Самостоятельные эксперименты с окрашиванием и правда сродни самолечению.Но люди боятся идти к врачу почему?Чтобы не залечили насмерть.Тут та же ситуация.Из-за огромного количества курсов трехмесячных выходят такие вот мастера,после которых половина клиентов сидит дома и нервно мажет свою гриву чем то, похожим на проф. краску с криками - "да епт,если это горе луковое такое делает,мне уже хуже не будет." дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Работаю при таком магазине и вот вывод - (4). Люди не только краску покупают... их еще интересует уход за волосами а в эконом парикмахерских к примеру - на продажу выставляют l'oreal или Sexy hair? Поэтому компания SEXYHAIR и не ставит красители в профессиональные Mагазины, потому что считаем, что для правильного окрашивания требуются знания колористики. А когда клиент покупает краситель и красится на дому, и может получить не тот результат, начинаются рекламации, что краситель плохой, или продукция плохая. ( Хирург сделал плохо операцию-- винить не нужно скальпель). А если салон позволяет клиенту придти с своей краской.. тут без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А как кстати мастера то выкручиваются?Я то получаюсь тоже из отщепенцев,которые красят себя сами... Вот получается так, что на работе времени нет, и стесняюсь я стоять с намазанной головой и стричь мужчину,а второй смене не доверяю,вот и покупаю проф краску, и крашу ею сама себя.С клиентом не сравнить, все-таки секу в колористике, но факт есть факт. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А как кстати мастера то выкручиваются?Я то получаюсь тоже из отщепенцев,которые красят себя сами... Вот получается так, что на работе времени нет, и стесняюсь я стоять с намазанной головой и стричь мужчину,а второй смене не доверяю,вот и покупаю проф краску, и крашу ею сама себя.С клиентом не сравнить, все-таки секу в колористике, но факт есть факт. Анько,а почему просто намазать краску не доверяешь напарницам?я,например,смешиваю только сама,а мажут девочки Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мне стыдно ходить с краской на голове при клиентах,да и по закону подлости именно во время окрашивания заваливаются клиенты и потом стоишь,как дурак в краске,не можешь ее смыть вовремя и прочее прочее.Дома в тишине спокойней как то.Да и не видит никто Многие дамы тоже просто стесняются сидеть в неприглядном виде в салоне перед мужчинами... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
См@йлик Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поэтому компания SEXYHAIR и не ставит красители в профессиональные Mагазины, потому что считаем, что для правильного окрашивания требуются знания колористики. А когда клиент покупает краситель и красится на дому, и может получить не тот результат, начинаются рекламации, что краситель плохой, или продукция плохая. ( Хирург сделал плохо операцию-- винить не нужно скальпель). А если салон позволяет клиенту придти с своей краской.. тут без комментариев. Уважуха вам.Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.