Перейти к содержанию

Какую Подобрать Стрижку, Цвет И Прическу Выбрать?

Karolina1106

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Jini , гляньте вот эту ссылочку

http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0912/a...33d8fe.jpg.html

я думаю что-то типо этой стрижки у вас на фото, главное создать форму, а далее дело техники-укладка с помощью фена, брашинга и ручная лепка, создающая настроение

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...

Спасибо большое :D ,стрижка такая же только в моём варианте волосы длинее.Я правильно поняла?

да

привет всем! случайно наткнулась на ваш сайт и посмотрев его открыла для себя много нового...

хотелось бы спросить у вас совета! собираюсь пойти в парикмахерскую,думаю сделать мелирование 30%, но не знаю какую стрижку сделать.У меня длинные,густые волосы натурального цвета,милирование делала пару раз. менять координально себя я думаю не готова,но освежиться хочется)) подскажите пожалуйсто!

обычно делаю себе косичку,пучок или хвост.. с распущеными хожу не очень часто потому что не очень удобно..

post-44541-1269250999_thumb.jpg

post-44541-1269251008_thumb.jpg

Здравствуйте! Нужен ваш совет

Я хочу вот такую прическу (прикреплено).Сложно ли довольно опытному или неочень парикмахеру сделать такую? Подскажите каким образом она делается?

post-44619-1269293595_thumb.jpg

Здравствуйте! Нужен ваш совет

Я хочу вот такую прическу (прикреплено).Сложно ли довольно опытному или неочень парикмахеру сделать такую? Подскажите каким образом она делается?

завить нужные прядочки на плойку или утюжком, выполнить начес на затылочной зоне. Завязать ленту, а дальше-все выполняете вручную...вся доработка руками- раскладывайте пряди, придаете законченный вид

всем привет! собираюсь идти в парикмахерскую и оооочень нуждаюсь в совете! волосы у меня достаточно длинные,около 60 см натурального русого цвета только пару раз делала мелирование. Обрезать вроде бы жалко потому что они очень густые да и не привычно будет! думаю мелирование 30% сделать.. что предложите?

с распущеными волосами хожу не очень часто,потому что не удобно, обычно делаю косички или пучки,но однообразие уже надоело(

post-44541-1269331579_thumb.jpg

post-44541-1269331585_thumb.jpg

post-44541-1269331594_thumb.jpg

post-44541-1269331603_thumb.jpg

Доброй ночи!

Подскажите, пожалуйста, какая бы стрижка мне пошла? Я отрастила волосы за последнее время(чуть ниже плеч), получилось не специально, просто настроения не было меняться. А сейчас хочется измениться:) Стрижки у меня были весьма разные, фото прилагаю. Мои особенности - плоский затылок, достаточно крупный нос. Большинство знакомых говорит, что каре мне идет на все 100%, но оно надоело, хочется что-нибудь поинтереснее. Пойдет ли мне какая-нибудь стрижка на волосах средней длины? (раз уж волосы отрасли, может получится что-нибудь интересное на этой длине?). Заранее благодарна за отзывы на мою просьбу!:)

Главная ваша задача-зрительно вытянуть лицо и смягчить скулы.

Для этого вы можете выбрать себе стрижку с градуировочкой у лица, но оставить длину

либо, если это каре, то можно выполнить его более креативно, оставив длинными волосики именно у лица, а на затылке выполнить максимальный объем, либо сделать его с ниспадающей на лицо челочкой и также с объемным затылком

на фото все три вида есть, смотрите

post-33443-1269502880_thumb.jpg

post-33443-1269502885_thumb.jpg

post-33443-1269502891_thumb.jpg

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, какая стрижка мне подойдёт (ниже представлена фотография). Моя проблема в полных щеках, которые я стараюсь скрывать волосами. Ещё сами волосы тонкие (на фотографии начёс). Очень бы хотелось сделать себе новую стрижку... Одну выбрала, но я не уверенна, что она мне подойдёт (фотография ниже). Очень нужен Ваш совет!

P.S. Может быть, у кого-нибудь есть ещё фотографии подобной стрижки?

Я: post-12365-1269526881_thumb.jpg

Стрижка, которую хочу: post-12365-1269526864_thumb.jpg

pomogite pozalujsta, xo4u izmenitsa a so strizkoj i cvetom volos ne mogu opredilitsa :huh: vopwe volosi ja rowu, oni u menja do seredini spini, no na4inajut se4sja,i poetomu xo4u nemnogo podstri4sja..siljno dlinnu ubiratj ne xo4u tak kak oni u menja o4enj medlenno rostut. cvet volos u menja kori4nevij, belix prjadej netu.

pozalujsta pomogite.

vot takaja dlinna u menja ssadi.

a xo4u ja 4to nibudj tipo etogo...

.

.

.

.

.

ili mozet bitj 4to nitj drugoe... :rolleyes:

post-40815-1269535745_thumb.jpg

post-40815-1269536127_thumb.jpg

post-40815-1269536215_thumb.jpg

post-40815-1269536321_thumb.jpg

post-40815-1269536446_thumb.jpg

post-40815-1269536510_thumb.jpg

post-40815-1269536580_thumb.jpg

post-40815-1269536606_thumb.jpg

Добрый день! Уважаемые профессионалы, спешу к Вам за советом )))! Сейчас волосы ниже лопаток, красилась в январе в каштановый. Свой цвет - серый, мышастый :)). Волос тонкий густой, мягкий. Запланировала на весну менять имидж, сделать каре, длиной до основания шеи и покраситься в более светлый цвет, например медовый. Стоит ли на ваш взгляд? И не потеряюсь ли в светлом цвете. И может вы мне подскажите лучший вариант? Заранее огромное спасибо!!!!

p.s. на фото с распущенными волосами, волосы завиты.

post-45080-1269774669_thumb.jpg

post-45080-1269774751_thumb.jpg

Уважаемые парикмахеры, подскажите советом. У меня мелирование со временем осветленные пряди желтеют как можно придать им опять светлый без желтизны цвет? Тонирование или прийдется заново осветлять волосы по всей длине? Если осветлять пряди не отвалятся? =)

Еще хотела спросить про тонирование калор тач релайтс имеет смысл делать?

Заранее спасибо за ответ!

ЖанусИК, я уже несколько раз за последние несколько лет пыталась стать блондинкой: и несколько смывок Эстель, и смывка блондором - рыжий никуда и ни в какую((( Может, думаю, мне совсем и не пойдут оттенки блонд? Зря мечтаю?

А цвет я вам не предлагаю, я только о стрижечке говорила)))

а на счет рыжего цвета..конечно, он не вымоется, сколько вы раз забивали волосы черным! теперь стать блондинкой оооч.тяжело, и если вы все-таки хотите, то нужно постепенно переходить к цвету

Всем доброго времени суток! Помогите советом, чтобы с собой сотворить)) Дано: русые волосы длиной ниже лопаток, тонкие, концы сильно обсеченные, срезать их нужно однозначно... Хотелось бы каре до плеч, сзади покороче, спереди подлиннее. По поводу челки сомнения, надо ли и какую именно. Подойдет ли такая стрижка или может чего посоветуете? Может и цвет волос изменить?

Заранее спасибо))))

fb319804c30ft.jpg

8474446e9099t.jpg

76cd0b2185aet.jpg

Привет всем! у меня переехал в другой город стилист, с которым долгое время сотрудничали. ищу нового.

нужна стрижка в стиле аниме стиле J-rock, japan trend, emo - или как правильно назвать, не знаю, профессионалам виднее:-))

Женская.

Фотку свою вышлю на мейл, при обсуждении предложений.

Также жду на мейл фотки с вашими работами, если есть, или просто предложениями.

djtime@mail.ru

заранее благодарна.

Всем доброго времени суток! Помогите советом, чтобы с собой сотворить)) Дано: русые волосы длиной ниже лопаток, тонкие, концы сильно обсеченные, срезать их нужно однозначно... Хотелось бы каре до плеч, сзади покороче, спереди подлиннее. По поводу челки сомнения, надо ли и какую именно. Подойдет ли такая стрижка или может чего посоветуете? Может и цвет волос изменить?

Заранее спасибо))))

fb319804c30ft.jpg

8474446e9099t.jpg

76cd0b2185aet.jpg

Стрижка, а точнее удлиненное каре, я считаю вам подойдет вполне, а вот насчет челки, я бы не советовала, откройте лучше лицо, ну либо можно ооч.короткую

Младший брат достаточно долгое время стригся под теннис, а сейчас говорит что поднадоели короткие волосы, и он их отпустил. В действительности же я согласна, что ему так более идет. К тому же скрывает немного оттопыренные уши. Ну мне так кажется. Так же мне кажется что ему к лицу больше не строгие стрижки, а несколько растрепанные волосы, учитывая его любовь к тяжелой музыке. Сейчас, после последней стрижки под теннис волосы отросли, и естественно снизу они уже выглядят неопрятно, налезая на шею, либо завиваясь, да и челка длинновата. Как вообще будет грамотно объяснить парикмахеру чтобы тот снял волосы снизу, а основную длину оставил, придав небольшой объем верхней части головы. Или как это правильно объяснить? :huh: Наверное получится все то же что и под теннис (тоесть несколько секций. снизу короче, вверху длинные, виски так же не сбривать наголо..), только общяя длина и густота волос увеличенна. Есть ли у такой стрижки вообще название? Что вы думаете на этот счет? А то ни я ни он не разбираемся в этих вопросах, боимся как бы парикмахер чего не того не сделал :rolleyes: Просим совета

5b24fa7a9411t.jpg

Здравствуйте! У меня редкие, тонкие, прямые, длинные волосы...

http://picasaweb.google.ru/Natasha.Poletae...409434210184450

http://picasaweb.google.ru/Natasha.Poletae...409204913681410

Хотелось бы стрижку, которая требует минимум укладки (с маленьким ребенком не успеваю...) Какую стрижку Вы мне бы посоветовали? (Если можно, в качестве примера фото...) Заранее благодарна :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.