Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ахиллесова пята нередко укрыта в голове. ... плохо разбираюсь в мифологии, и больше склонна верить в тараканов в голове))) Сила убеждения равна весомости авторитета убеждающего помноженную на ускореннную подачу фактов. ...тут бы я ещё добавила необходимость 100%-ного доверия к убеждающему. Можно заставить себя быть терпимым,к тому,с чем согласен,но нельзя терпеть то,с чем соглашатся "заставляют". ...тут не очень поняла, терпение и терпимость не одно и тоже, это как канал и канализация... ...а насчёт "заставляют"... меня сложно заставить делать что то против моего желания Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ...а насчёт "заставляют"... меня сложно заставить делать что то против моего желания Именно поэтому я слово заставляют взяла в кавычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ...а насчёт "заставляют"... меня сложно заставить делать что то против моего желания Именно поэтому я слово заставляют взяла в кавычки. Девочки хватит ,тема "Настя",а с ней уже все решено,молодец она,успехов ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Девочки хватит ,тема "Настя",а с ней уже все решено,молодец она,успехов ей! Уверена, Настя сделает правильные выводы из нашего диалога. Насть, ты теперь просто обязана стать Легендой парикмахерского искусства, не меньше!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Уверена, Настя сделает правильные выводы из нашего диалога. Насть, ты теперь просто обязана стать Легендой парикмахерского искусства, не меньше!!! Согласна со всем выше сказанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 и что же мне теперь? Я не буду работать в салоне. Не тот я человек. И критики ничьей не просила. А просто общаюсь на этом форуме с приятными людьми. И что знаю тем и помогаю кому. А примеры - в смысле чужие работы разместила, чтобы клиенточки мои любимые могли посмотреть и придумать чего хотят. И от этого идти. А качество низкое потому как немогу пока купить себе фотик, но вот уже насобирала... через недельку сбудется. Вот и вся простая черно-белая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 И критики ничьей не просила. Настя неужели ты думаешь,что кто-то просит,чтоб его покритиковали? Тебе нужны только диферамбы? Так заслужи их! По моему тебе нужна только не прикрытая лесть. Не надоело клонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 И критики ничьей не просила. Настя неужели ты думаешь,что кто-то просит,чтоб его покритиковали? Тебе нужны только диферамбы? Так заслужи их! По моему тебе нужна только не прикрытая лесть. [ Не надоело клонировать? Елена, дифИрамбы, Настя в свой адрес не просит, Вы что-то не так поняли, наверное. Если кто-то выражал удовлетворение и восхищение ее работами, она благодарила. Льстят зависимые, здесь же общение начисто этого лишено. Вы здесь новенькая, - осмотритесь, почитайте, Вы это поймете. P.S. Да! Заодно увидите здесь людей, которые просят, чтобы их критиковали. P.P.S. С клонированием Вы погорячились. Во всех смыслах, ведь верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ого развели тут...как же я не люблю негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Елена, дифИрамбы, Настя в свой адрес не просит, Вы что-то не так поняли, наверное. Если кто-то выражал удовлетворение и восхищение ее работами, она благодарила. Льстят зависимые, здесь же общение начисто этого лишено. Вы здесь новенькая, - осмотритесь, почитайте, Вы это поймете. P.S. Да! Заодно увидите здесь людей, которые просят, чтобы их критиковали. P.P.S. С клонированием Вы погорячились. Во всех смыслах, ведь верно? Уважаемая Xenia спасибо что исправляете мои грамматические ошибки,насчет " новенькой"-посмотрите для начало время моей регистрации на сайте,а затем на свое.................. Наверное у меня все-таки время было осмотрется и понять что к чему............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Никак не пойму - что я клонировала? Обьясните глупому неспособному мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Никак не пойму - что я клонировала? Обьясните глупому неспособному мастеру. Настенька, я читала,читала и не выдержала...Молодая девочка, начинающий парикмахер, явно талантливая, куча клиентов, работает аки пчела, вообще не надо реагировать на подобную критику, вот я почему-то уверена, что эти люди очень плохо воспринимают критику на свой счет, а труд других с легкостью опускают.... не обращайте внимание, даже если и есть какие-то недочеты, нужно только время, с каждый разом все будет только лучше и лучше...главное - это действительно БЛАГОДАРНОСТЬ КЛИЕНТА И РЕКОМЕНДАЦИИ! Желаю вам удачи как парикмахеру, так и как молодой маме! P.S. а я из города Харьков, но только сейчас судьба занесла в Москву))привет ридной неньке Украине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Allusik, спасибо за поддержку. И за пожелания. Я вернулась. Вернулась такая, какая есть (или была?), только с еще одним пупсенышем. Теперь у меня их 2е. Мои чудо-принцесски: Оля (5,5 лет) и Есения (6 месяцев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Настюша,а фотки принцессок??!!!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 привет мама двух принцессок!!! поздравляю тебя с большущей тебе Весны и радости мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Allusik, спасибо за поддержку. И за пожелания. Я вернулась. Вернулась такая, какая есть (или была?), только с еще одним пупсенышем. Теперь у меня их 2е. Мои чудо-принцесски: Оля (5,5 лет) и Есения (6 месяцев.) Настя, привет! Поздравляю тебя с рождением дочки! Ты умничка, дерзай! У меня коллега в Броварах живет, возле "Терминала", так что твой город я хорошо знаю А народ действительно порой очень странный: заходит в личную тему и начинает умничать, критиковать. Хотела бы спросить у тех, кто так поступает: - и что от этого легче становится? И что, собственно.,этим можно добиться? Я рада, что тебя окружают и защищают приятные люди! Успехов. Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Валентина Антоненко, спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Рыжий локон, Юля, специально для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.