elfa24 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем добрый день! Хочу цвет полос, получился как то летом, а сейчас никто не может повторить, может кто мне поможет? Летом была примерно такая, но это уже цвет после 10 раз помывки голову синим шампунем . Соответственно ненавижу желтизну. вот как вариант, очень нравятся такие цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Могу помочь, звоните, приезжайте: http://www.katemagic.ru/contact.php Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfa24 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 сможете точно покрасить как нужно? Эксперементировать больше не хочу!!!!и чем красите? Выезжаете ли на дом, район Ясенево? Сижу с маленьким дитем, проблематично приехать самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Великий мастер предлагает вам помощь,а вы сомневаетесь....нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfa24 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я с великим мастером не знакома. Так что спрашиваю. До этого тоже обещали нужный цвет, в итоге зря испортила волосы. Надеюсь что следующий раз повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_СПб Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А Вы зайдите на сайт, и увидите что Ваши волосы будут в руках гуру. Такие предложения не часты от Катерины Гордеевой так что хватайте…. «Те, кто сидит на дешёвых местах, может нам поаплодировать. Остальные пусть просто погремят драгоценностями» © Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мда...Катюш,не хочешь в Ясенево подработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилка Недовольная Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да уж, повеселили )) Гуру, ответьте пожалуйста на сей вопрос ( последнее сообщение ) http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...50&start=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfa24 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Еще есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Еще есть предложения? Все бегом на кастинг к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfa24 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Добрый день. Прощу прощение, если кого-то обидела. Мне очень понравился сайт Катерины Гордеевой, просто Марьино от меня далековато,а поскольку у меня маленький ребенок, то ищу поближе к дому. Может найду что-то поближе? Если нет, с удовольствием запишусь к Катерине, надеюсь она сделает именно то, что мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.