Перейти к содержанию

Не Знаю Что Выбрать. Томск

viktoriya29

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я в замешательстве! Дело в том, что у меня появилась возможность полететь в Москву. И вот не знаю, что выбрать Интершарм (30,31.11.) или обучение у замечательного мастера (стрижки, окрашивание), к которому я тоже хотела очень попасть. Мастер я молодой, так сказать зеленый. Будь моя воля, посетила бы оба мероприятия, но не получается. Что посоветуете, что сейчас наиболее важно для обучения и повышения квалификации ? (хотя внутренне я уже склоняюсь ко второму варианту), но хочется услышать мнение знатоков. :rolleyes:

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ
  viktoriya29 сказал:
Всем привет! Я в замешательстве! Дело в том, что у меня появилась возможность полететь в Москву. И вот не знаю, что выбрать Интершарм (30,31.11.) или обучение у замечательного мастера (стрижки, окрашивание), к которому я тоже хотела очень попасть. Мастер я молодой, так сказать зеленый. Будь моя воля, посетила бы оба мероприятия, но не получается. Что посоветуете, что сейчас наиболее важно для обучения и повышения квалификации ? (хотя внутренне я уже склоняюсь ко второму варианту), но хочется услышать мнение знатоков. :rolleyes:

Вика,вы хотите,чтобы мы приняли решение за вас? Так не бывает!Решение должны принять вы сами!

Что вы увидите на семинаре у Кати-всё-от начала до конца.С объяснением-что,зачем и почему,и как.

Что вы увидите на интершарме-выставку,продажи,сиюминуные мастер-классы...

Нужно все,но принимать решение вы должны сами...Если стоит выбор...

Ольга Барановская сказал:
Вика,вы хотите,чтобы мы приняли решение за вас? Так не бывает!Решение должны принять вы сами!

Что вы увидите на семинаре у Кати-всё-от начала до конца.С объяснением-что,зачем и почему,и как.

Что вы увидите на интершарме-выставку,продажи,сиюминуные мастер-классы...

Нужно все,но принимать решение вы должны сами...Если стоит выбор...

Конечно,Оля, я не хочу, чтобы за меня принимали решение. Нет, лишь совет....мнение. Я просто не имела, так сказать, полной картины об этих мероприятиях, а Ваш ответ немного мне все разъяснил и помог. Так как на данном этапе мне необходимо обучение и новые знания, я сделала свой выбор, с вашей помощью. Блин, как Вы догадались про Катю? Некудышний из меня шифровщик :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.