Nikola-ru Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Фотографии с конкурса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мдааа,Никола,а какая из них твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мдааа,Никола,а какая из них твоя работа? у Николая есть еще одна прекрасная работа с этого конкурса. Николай, почему не выставил фото? Мне эта работа очень понравилась! Кстати, жених с невестой - работа его ученицы завоевала на конкурсе гран-при! Поздраляем прекрасного преподавателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мдааа,Никола,а какая из них твоя работа? 1 е место Классическая стрижка 3 е место причёска в стиле НЕП Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Николай, поздравляю!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Отличные работы! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо большое за поздравления. Для меня главное не победа а то что с каждым конкурсом я расту над собой главное не победить - главное сделать работу лучше чем обычно, раньше. В стрижке мне было важно уложится во время 35 минут (когда обычно у меня стрижка занимает 1,5 - 2 часа) Вот ещё пару фоток понравившихся мне работ Завтра выложу ещё. Наши Одесские коллеги - 1 место в модном женском образе 1 место Причёска в стиле НЕП Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Предлагаю поднять за успех нашего Николая бокал шампанского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ УСПЕХОМ!!!!!!!!!!ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Номинация свадьба в джинсах 1 е место мастер Лида Мунтян Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Фотографии с конкурса. фото с масками на голове,в волосах,это супер Браво мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Аж душа трепещется. Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.