Перейти к содержанию

Заточка Парикмахерского Инструмента В Спб

Рекомендуемые сообщения

Журба Сергей Борисович сказал:
Всем привет, кого здесь уже нет и кто решит прочитать!

извиняюсь за свои поступки!

... принято . Инцидент исчерпан .

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ
Сергею(Донцу).

Сергей, вот сейчас ты действительно показал всю свою сущность. Такое писать просто нельзя, ты хорошо подумал? То что произошло на Фузе, тебе ни кто не давал права такое писать:

,,". Это всего лишь виртуальное общение ...в реале многие ( если совсем не "кабриолет" ...без крыши) прикусят язычок , да бы не нарваться . Сюда заходят общаться , а не бодаться . Бодливым можно и рога отбить .... страна огромна ,но наш мир ( профессионалов ) очень узок . Если мастеру больше не на ком или не на чем самоутвердится , это сигнал что начал деградировать ... и как личность в первую очередь .Объявить на все форумы что " я такой с углами - колючками и скверным характером ..меня не цепляй я начинаю "пахнуть " удел мальчиков которых не до любили в детстве родители . И вероятней всего от сверстников доставалось " на орехи ". Поле деятельности для этого "самоутверждения " не мерено и не пахано ".

...хочешь изменить мир , измени свое отношение к нему .,,

Ты показал себя не с лучшей стороны. Для всех хорош не будешь. Хотел отписаться на Фузе, да смотрю вход заблокировал админчик. Да, вы создали свой мир, именно свой, а что дальше?

.

Тебя и Мифодича встретили как людей , .. он сначала нахамил админу , а ты подпрягся . Ты прав ,это наш мир . Это наш "монастырь ". Здесь не "тупят" терминами и не навязывают свое мнение в приемах и деталях .Если у тебя есть что сказать по существу - говори . На нашем форуме собрались мастера уже состоявшиеся и начинающие ... самоутверждаться надо в профессии ,а не горлом брать и не за счет остальных . С миром - милости просим , а хамить и гоношится ...это не к нам ,это в медпункт .

..." Жора ! Вы не отсидели еще за то дело ,зачем вы опять нервничаете " - М.М. Жванецкий " Как шутили в Одессе".

Сергей, это все ,,семечки,,. Андрей Белый и Игонин одно и тоже лицо, мое сообщение удалили и поставили запрет на форуме. Фот это уже фурор! Игонина на выставке видел и не раз,в мастерской был у меня, а вот Белого ни разу, да и в Судаке фоток нет, так чего он боится? Вот это точно как детский сад. А все равно, на выставке не скроешься. Так вот и нужно сразу было сделать нужный акцент на то, кто есть, а кого и не было.

,,С миром - милости просим , а хамить и гоношится ...это не к нам ,это в медпункт . ,,

Сергей, а я кажется даже и не хамил, заступался за Андрея.

Сергей какая разница лично тебе, чего ты добиваешься, у нас ты сто пудово провоцировал, и пришёл чисто на спор с кем то. Вон сколько гостей пришло за раз посмотреть как ты изголяешся, ну что ж ты супер, только смотрится всё это дёшево. Мы принесли друг другу извинения, вроде всё наладилось, теперь тебе надо разобраться кто Игонин а кто Андрей Белый да? Что тебе это даст? Вот как ты и сказал, на выставке и познакомимся.
С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/

Борисыч !....не путай острое с горьким . Ты добился адекватной реакции к себе . Бросай это грязное дело ....

Честно если, то даже и не ожидал такого поворота событий. Главное, всегда ,,играть,, в открытую, а то потом все равно рано или поздно все будет раскрыто. Не хотел, просто задал вопрос, а тут такие события сразу. Теперь мне и каска точно не поможет!

ТАк а что это преступление что ли, а? Вон Касиба, он что Касиба?, он ведь Киселёв Сергей, Не фамилия главное, а Человек.

... вопрос с участием в выставке уже решён . каждый на своем месте ..влазить в шкуру "гуру" нет желания .

правда в том, что инструмент либо острый, либо не очень . Что ты пытаешся всем доказать ...не понятно, и о какой такой супер ПРаВДЕ вообще идет речь . Но ты готов её родимую кричать в лицо ...эту ПраВду . Ветряные мельницы это архаизм ... и в седле ты "не очень " . Зато "гуру".

Так давайте теперь говорить только правду друг другу и не ни когда не врать. У каждого своя работа, каждый ,,варится ,, сам по себе, но это все видят и глупо это отрицать. С вами не ссорился, но лучше говорить горькую правду в лицо, чем потом пытаться сделать новую. Вы мне не враги.

Вы с СПЗ считаю тоже не враги, но правду так правду. Почитай всё снова с поста № 911 Это вот тут, Когда зарегился Мефодич, и до самого последнего 999-го, и сделай выводы, Вас бы с СПЗ и тем более с СПЗ 2, давно бы в БАНЮ отправили, да не,.......... вы себе там позволить такое не можете, а тут , у нас,......... а гуляй нехочу.

Так он этого и не скрывает, Андрей, это буквосочетание. Так чего ради все было выдумывать, зачем? Отношения наши тогда, не были бы так омрачены. Так зачем, Андрей? Чего ты не хотел? Забей на то чего не хотел и все! :rolleyes:

Ты про што, на что забить, ты в заблуждении, я писал как пример про Касибу, не говорю что так и есть, и забивать Сергей я не умею, хотя этим выражением иногда пользуюсь.

А забить, так забудь все, как будь-то ни чего и не было и будь самим собой.

Скоро выставка, встретимся, пообщаемся, думаю время выкрою.

Не люблю вспоминать старое, живу может и одним днем, с перспективой.

Все! Всем в люлю! :rolleyes:

Я всегда являюсь самим собой, ты прав что было то было, и естесна на выставке встретимся, нас всех вместе будет человек 20, по прошлым выставкам и то уже, мастеров заточки было 10-15, а тут мы ещё стенд организовали, вот все вместе соберёмся, гденить в кафешке после работки, и посидим, и после реала, нам будет легче обшаться в виртуале на форумах, так что от встречи очень много пользы.

Вот она великая сила демократии! Если на фузе один обличенный маленькой, но властью отправил другого в баню - одинешенького. То на Первом - демократичном! Они же! уже собираются посидеть в кафешке, а там глядишь и в баньку? Милые бранятся да тешатся, это при демократии, а при тоталитаризме они могли и не встретится! :wub: Вот такая она ирония судьбы и c легким паром вас на Первом. :rolleyes:

Валерий сказал:
Вот она великая сила демократии! Если на фузе один обличенный маленькой, но властью отправил другого в баню - одинешенького. То на Первом - демократичном! Они же! уже собираются посидеть в кафешке, а там глядишь и в баньку? Милые бранятся да тешатся, это при демократии, а при тоталитаризме они могли и не встретится! :wub: Вот такая она ирония судьбы и c легким паром вас на Первом. :rolleyes:

Валера!

Зачот.

Форум ожил. Ура товарисчи заточнеги и бизнесмены.

Прочитал. посмеялся. Ничего неизменилось. Борьбыа за правду. Угрозы расправы. Давление. в общем все как и всегда. Следил за событиями. в курсе. Мужики вы никогда непоймете друг друга. т.к. работаете с разными целями. Это ведет к разному подходу в заточке. и разным взглядам на многие вещи. Белый, Игонин, Акула, и др. бизнесмены. Им до лампочки качество. Тут о размере лапаты надо думать. Чтобы деньги загребать. тут нет проблемы. те что стоит выше вас и загребает больше вас тоже ни когда вас непоймут. вам приходится ктутится среди заточников для подержки авторитета и чтобы следить за направлением развития заточки. тут тоже нет проблем. Это часть вашей работы. вы чтото умеете. но это больше для подержки формы и статуса. Раз в год и палка стреляет. Чаще на выставках или на встречах. а в жизни оно все не так. вы открыли свой форум. но вам он нужен для рекламы и увеличения продаж. И это прикрывается красивыми фразами. все другие там гости. ну кроме пары человек которые уже начинают понимать и чтот поменять. И это уже нескрывается. Говорится в открытую.

Журба тебя действительно спровоцировали. Это сделали Дед, Акула и Костяправв. Этоже было с Мефодичем Артемом ВВ и др. Если у заточника есть свое мнение то на Фузе или он его меняет или его уходят. поэтому нерастраивайся. Зря туда полез. я понимаю что ты хотел наладить отношения перед выставкой. и счас это делаешь. пойми этим ты делаешь только хуже. Зачем унижаться? я понимаю что на тебя давят и в открытую угрожают физической расправлй. Журба есть и другие пути. Если точно все так серьезно то пропусти ты эту чортову выставку. С другой стороны Акуле важно с тобой увидется. Ему надо видеть как ты точиш ножницы. свои идеи уже давно исякли. а бизнес надо подерживать.

в общем парни не сорьтесь. Все пучком.

Андрей Белый сказал:
ТАк а что это преступление что ли, а? Вон Касиба, он что Касиба?, он ведь Киселёв Сергей, Не фамилия главное, а Человек.
Двойные станрарты. По отношению к другим ты как следак требуешь точно указывать фио. А сам прячешся за ником Белого. Касиба никогда нескрывал своей фамилии, имени, фото, работ и т.д. А у тебя выходит что фамилия важнее человека

Донец Сергей ( akula) сказал:
правда в том, что инструмент либо острый, либо не очень . Что ты пытаешся всем доказать ...не понятно, и о какой такой супер ПРаВДЕ вообще идет речь . Но ты готов её родимую кричать в лицо ...эту ПраВду . Ветряные мельницы это архаизм ... и в седле ты "не очень " . Зато "гуру".
Опять вода. Ничего конкретного. как всегда.

Да какой я ,,гуру,,? Ты о чем, Сергей? Это всего лишь статус на форуме, ты хоть это понимаешь? Ты что как Костя? Пиши больше и тоже будешь ,,гуру,,. Ведь я же был с начала под-гуркой, потом полу-гуркой, а вот теперь ,,гуру,, . Сам себе статус ни когда не устанавливал. все шло само по себе.
Журба у тебя на каждом форуме свое звание и разряд. Ты определись и оставь какокето одно. С повышением тебя

Точно, Андрей!
Нелегко тебе прийдется. Купи бронежилет.

Alexs-CH пишет:

Журба тебя действительно спровоцировали. Это сделали Дед, Акула и Костяправв.

Нет, больше всех спровоцировал именно я :rolleyes: ,

валите всё на меня, мне в кайф.

Ну Донец наверняка зашлет ,,казачка,, пусть, так и я к нему наверно тоже, но так для коллекции без публичного показа.
Всё думал что такое КАЗАЧКА Заслать, ёма ё, эт типа когда спецом посылаешь чела к мастеру что бы он заточил, ну допустим ножницы, ДА? Так по моему это как раз таки и классно, мастер будет думать об этом постоянно, и естесна будет стараться выводить каждый инструмент на отлично, так разве это плохо? Не ### халтурить, знайте к вам придёт казак.

И ещё для некоторых. Белый он и в Африке, и в Судаке, и на выставке Белый,...ах да, и пушистый, кто приедет поймёт о чём я.

А я вот увы в трущебе как сказал Белый. Про это он написал в ,,Заточке на коленке,, ты наверно уже и не помнишь, там тоже было жарко в свое время.

Серёга там не я писал именно эти слова, я этого чёрта с КОЛЕНКИ, нашёл, позвонил, (Могу телефон дать) попросил убрать все сообщения которые от Белого, он убрал но не все конечно. Помнишь там ещё за Касибу кто то отписался, Касиба тут же опроверг, и сказал что он тут больше не появится. И ещё, Сергей, мы пришли к мирному соглашению, твои слова "Старое Ворошить"? да? Так давай держать слово.

. Так кто же этот Андрей Белый, может еще есть кто-то другой? Загадка растет как снежный ком.

седые, а все туда.... Не бось уже у каждого внуки есть, а сами как малые детки. :rolleyes:

И где это я на вы. Я образно сказал не имея ввиду тебя или ещё кого. "Бойтесь, не халтурить, к вам идёт КАЗАК," ВСЁ БЛИН, достали эти разборки. Харе уже, на мировую всем. ПО НЯ ТО НО.

Я же сказал, ВЫШЕ: Белый он и в Африке, и в Судаке, и на выставке Белый. И с тобой разговаривает Белый, и давай замнём на этом. А то опять понесёмся незнамо куда.

Андрей Белый сказал:
ВСЁ БЛИН, достали эти разборки. Харе уже, на мировую всем. ПО НЯ ТО НО.

Хорошая идея! Касается только этого форпма или Фуза тоже?

Хорошо, а почему тогда убрал мое сообщение на Фузе?

Сергей и нас стобой мысли сходятся. говорят что такое только у дураков бывает :wacko::blink:

Если с примерением серьезно то предлагаю для общения всем вернуться сюда. И ребятам Касибы тоже :rolleyes::lol::excl::blush::wub:

Да я заметил. :unsure::rolleyes:

Сергей я приглашал ВСЕХ которые раньше ушли. Ну и новых тоже. Только говорить надо будет по сути без воды и соплей а то все опять по кругу пойдет.

.

Ушел. время поджтмает

Костя, ты не получишь такого кайфа, перебейся. :rolleyes:

Стареете по ходу, не по дням а по часам. Мабыть склероз замучал? Напоминаю, что мы с Вами, в личке, давно выяснили ху есть ху, руку помощи я Вам предлагал, в ответ получил ведро помоев. Но Вы не главный "герой", ещё больше помоев я получил от Вашей подружки "Кукушки". Так что, скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Для друзей я могу быть и Костя, и Константин а для лицемеров вроде Вас я kostyaprav.

Всё так же без уважения к Вам. kostyaprav.

Да, Костя и от тебя услышал тогда много лестного в свой адрес. А Кукушечка, она сама по себе, за нее не могу отвечать, но зная твой норов, ну может и не сдержалась. Так не надо все так уж омрачать. Костя, каждый сам себя стоит. У тебя амплуа тоже не совсем занятное. Так вот и каждый на своем форуме.

[/Всем привет! Может сбавим обороты?

Юрий г.Киров сказал:
Всем привет! Может сбавим обороты?
Юра привет, рад тебя видеть, как у тебя дела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.